вот вы где петушары прячитесь, как отбросы на отшибе, топтал ваши рты в 1.6 в кс сурс в кс го, в доту 1-2 да даже в 1.5 вас топтал щенков, ку3 тоже за мной осталось
а вы неудачники идите дальше бездарные кукарекалы
.!.
Старый, добрый кс, начиная с первых версий, после беты реально взлетал САМ.
КС ГО попытались поднять пиарно. Раньше не было таких возможностей и ресурсов по пиару. Однако старый и добрый ЦС появился во всех клубах, даже в Деревне мухасранск.
Чего нельзя сказать про ГО.
Давай взглянем на статистику: 15 человек в теме тебе отписались, что КС-ГО для обсосов и 1 человек отписался, что все за36ись(при чем этот 1 человек- ТЫ).
Вроде как тут все понятно. Ваша точка зрения, сударь, ошибочна.
З.Ы.
[скоро уйду в бан]
такие ушлепки типа тебя и твоих друзьяшек мне не интересны
где турниры по 1.6? где про игроки в 1.6?
пошёл нах7й со своими днищами рак обоссаный
Ооо, корнешончека задело, слюна побежала на монитор, моча в трусы и в голову
В тему компы слабые, ума не хватает: у меня Батла-3я идет на высоких без тормозов,и ща CCNP сдаю потихоньку (но ты наверное не в курсе даже, что это такое).
[скоро уйду в бан]
3 батла на высоких, слабовато нынче днище
по поводу CCNP, знание в одной области это еще не означает, что ты умен и мудрен, так что п1здуешь на х7й чучелко
То есть ты утверждаешь что КСГО требует БОЛЬШЕ РЕСУРСОВ чем батла ??
Заглянем в гугль:
по ксго минималки:
1.ОС: Windows 7 / Vista / XP
2.Процессор: Pentium 4 с тактовой частотой 3 ГГц или двухъядерный от Intel с тактовой частотой 2 ГГц или AMD64X2 (или лучше)
3.Оперативная память: 1 ГБ для XP / 2 ГБ для Vista
4.Жесткий диск: не менее 7,6 ГБ свободного места
5.Видеокарта: не менее 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 и поддержкой технологии Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 или лучше / NVIDIA GeForce 7600 или лучше / Intel HD Graphics 2000 или лучше).
6.Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
по батле:
ОС: Windows Vista SP2 32-bit
Процессор (AMD): Athlon X2 2,8 ГГц
Процессор (Intel): Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 3870
Видеокарта (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Память видеокарты: 512 МБ
кароче
Ну и поднимай уровень троллинга. Сейчас Толсто. Слишком толсто. В твои 15-20 лет еще можно исправиться.
Пока что, без обид, но ты даже до уровня Евгения Вагановича недотягиваешь.
#38 [скоро уйду в бан]
ахахахахах конченный , где я такое утверждал?
ты из тех малолетних м7даков которые выдумывают факты, потом их сами же обсуждают или приписывают другим
днище ты
я намекнул, что у тебя железо гумно раз батла 3 только на высоких , там по поводу кс го я ничего не писал
(абзац выше читай клоун)
зы ты батлу 3 подика на халяву на раздаче получил? нищеброд, раз не мог купить игру и прем к ней, а 4ки тоже нет? как и бобла видимо
#28, ты упоротый? Раньше было прилично игр других. Выходили так - же различные жанры. Но удавалось добиться популярности далеко не многим. Так - же, как и сейчас. Х7ли толку, что раньше графика была для своего времени достойная, что сейчас... Хотя пожалуй нет. Сейчас совсем х7йня стали игры, если текстуры стали тяжелее, то геймплей стал еще более унылым, чем раньше.