Чё давайте кто катает поиграем сегодня часов так в 8 по мск? Создадим свою тиму с сайтом на юкозе и уставом На есл лигу какую нить регнемся и будем тащюмбить?
Ну чё давай кто катает поиграем сегодня часов так в 8 по мск. Создадим свою тиму с сайтом на юкозе и уставом . На есл лигу какую нить регнемся и будем тащюмбить
Ну чё давай кто катает поиграем сегодня часов так в 8 по мск. Создадим свою тиму с сайтом на юкозе и уставом . На есл лигу какую нить регнемся и будем тащюмбить
#15 братишь ты не угодал! Это Я буду вашим капитаном я приведу бб к процветанию!!мы станем топовой командой СНГ и даже Empire,имба и роксы будут лобызать наши стопы!!!
#18 тосси имбав черес А клик посылаишь калоссав и все мертви через 3 сек а терану нада шаг вистрел шаг вистрел делать это божествиное микро требует и терани еще разводют и дропи делают а тосси как сикуны сидят на базе и копят имба калосов (с)
#20 а еще викинги тык в колоссов и их нет вообще!!!а еще вы можете делать дропы а тоссам их делать невыгодно!!!плюс можно делать несколько дропов и это жесткий развод!!!а можно делать отвлекающий дроп и атаку в лоБ!!!и вообще терраны имба короче!я всё сказал.
#21 вроде задров здесь нет!но тут есть много чувачков которые играют в эту игрульку с автоматами!там еще на одной карте постоянно играют,типа дом в нем террористы с пленниками а полиция за какой-то стенкой с камерами!!убогая игра вообще.Каунтер Стрике чтоли называется
А кто у нас ещё-то на бб в старик играет? ч0ткость_сэр хвалился мастер лигой, w-e-r-w-o-l-f, хокс (но он сьебал на шериф2плэй), а больше я и не знаю :-?
20_00 мск на канале Brablay