дак х7ле , Чуров-то его сыну что ль ответил "вопрос не от сердца, а от ума". я вот поржал. Жирик заступился. Красавчик, но не знал, что ответить по тоньше так .
да л0х он, х7ле он сразу после выборов сказал что во всех решениях объединяется с единой россией?? АА ? ЧЕ П1дары скажете? Л0Х ОН, и п1др, и кстати еврей, и кстати если вы ему верите то вы тоже л0хи и чмыри. ЩАс он говорит правду, но он двуличный бык, тут одно а там другое. После выступления с медведевым в сауне телок жарил наверное и над вами ржал л000ооохииииииииииииииииии
А вот глава фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев считает, что коалиция с «Единой Россией» возможна, «но только на условии равноправных участников, а не хозяина и «шестерки».
http://www.aif.ru/society/article/47847
от кликабельности жирно вам станет
гуглите дальше, несколько новостей уже удалили.
Можете идти поплакать, ваще мировоззрение наверное рухнуло
#27 прав
все что он сделал это вышел и напускал слюней. А требовать на бумаге отставки чурова вместе с кпрф не стал как это миронов сделал
как блеат можно вестить на эту ху3ту, такое ощущение что вы не взрослеете из своего 10летнего возраста
#45 это ты себе пuдорские очки на голову одеваешь, как можно читать новостные ленты и верить всякой х7йне. Ты из его уст об этом услышал? Нет? Тогда иди нах7й
это официальный источник информации - интерфакс, риа новости. Это не статья, а новость, ебло. Если не верить им, то чему вообще можно верить? Ах ну да известно же кому
даже если предположить, что они не куклы и не действуют по приказу сверху, то они явно из параллельной вселенной. То людей протестующих оранжевой проказой называют, то сбродом. ну больше примеров не знаю потому что сильно не слежу за этим
#48 Россия 24 тоже новостной канал, откуда по твоему мем про 146%? Ты проглатываешь все это говно даже не задумываясь, о чем с тобой можно говорить.
>"сброд собриается на болотной площади"
>"хождение по иностранным посольтсвам"
>ну ясно блеать
а что это по твоему? мировоззрение этих людей лежит на страницах всяких 3банутых блоггеров, вся эта второсортная шелуха на которую ведется народ(в основном школота и педиковатая молодежь), мало что соображающих в политике, я уж не говорю про геополитику. Я просто ах7ел от того к чьему мнению прислушиваются люди - Навальный, Собачка и т.д. Как? Где твое самосознание русский человек? Им ты готов доверить будущее страны?
Что касается клоунства Жириноского - покажите мне хоть один момент, который можно интерпретировать как клоунство.
О серьезных вещах говорит иронично или с сарказмом, ну и что? Подача материала таким образом легче усваивается и разбавляет разговор.
Пuздит всяких пuдарасов, ну и что? Это смешно что-ли? Со стороны может быть выглядит так, но когда какой-то у3бак на3бывает тебе в глаза, у нормального мужика рука сама невольно поднимается.
Все что он говорит, он говорит открыто, никого не стесняясь и потому молодец.
я бы начал спорить, если бы земли под собой не чувтсовал, но это у тебя под ногами все шатается. Я не знаю, то ли ты троллишь так, толи действительно фанатик