Пи3д4болия какаято , в который раз убеждаюсь что большинство мужчин элементарно не умеет бить и просто боится драться.
Когда смотрю на такие драки , у меня ощущение что я бы 1 шестерых раз3бал
на 8:48 мент , магазин от калаша уронил
Кто таких вообще в полицию берет
Посаны вообще ребята , там такие эмоции , я их убью кричат , палкой еще гопников бил типок , прям триллер 8 ))
№26 Не , их в опорик должны отвезти , перепишут их имена и прописку и штраф возьмут
№28 Ну ребята не привыкшие к стрессам , смешно конечно наблюдать 8 )))
#11 ну конечно, драка 2 в 6, ты пока в стойку встанешь тебя нах7й так отметелять, что мама не узнает, тут главное не зевать.
насмотрелись боевиков герои бл9
#6 я с этими пациками ехал как то в маршрутке тоже из Меги. Так то мудки редкостные, купили себе кактелей и разлили на пол, короче мудки получили поделом
№ 39
Сразу видно не дрался , не надо становится в стойку.Есть несколько понятий , например когда человек сокращяет дистанцию по отношению к тебе на расстояние удара , и держит руки на виду , надо отойти и с опущеной руки е6нуть в челюсть , ему будет очень больно , возможно тяжкие телесные.Если же он держит руку в кармане возможно вынет пистолет или нож.Когда бьешь с опущеной руки это неожиданный удар , можно даже лодошкой.Если занимешся боксом , это не танец , там просто тебе ставят удар и технику , не надо никаких стоек и прочей куеты , просто бьешь и уворачиваешся.Даже один удар в челюсть голым кулаком - это очень больно , а есди зажать в кулак зажигалку , или еще чето то удар еще сильнее.Конечно 6 поцанов завалить тяжко , практически не возможно , но если они будут лесть по одному , тогда реально и завист от их подготовки , в этом видео что охранник , что гопари техники не какой не имеют.А еще лучше вообще не дратся , а заниматься в спортзалах
У нас один чел четверых постелил, он убегать начал, а они за ним гнаться, ну он короче оборачивался, смотрит какой-то вперед вырывается, чуть притормаживает , резко останавливается и в голову НА НАХООЙ,2 и 3 таким же образом, а 4 подлетел,получил мзды и без размаху, с ноги в торец просто , мы просто плакали, когда эту куйню видели
#98 Ну так он специально орал , рядом жде менты , они как шавки себя вели.
А вот Саня и другой тип прям как на войне
Так там половина гопоты просто срулила по тихому.
Но в конце - саня , саня , это я.Саня мы отбились.
Такого в кино не увидишь даже
Красавчики отбились!111
#103 Да йух с ним , его жизнь накажет , такие долго не живут
Еще десантник сук4 , чото там про разведку у него.Л0х он , чистый разведос , Саню и другого поцана вхлам бы раз3бал , если бы чото переклинило , а этот мудк себя как телка ведет
С красноярского гопника заочно сорвали голубой берет
28.01.2012
События произошедшие в новогоднюю ночь в одном из красноярских супермаркетов заснятые на камеру набирают популярность в сети.
На видео, протяженностью более двадцати минут, отчетливо видно, как группа молодых людей провоцирует охранников супермаркета на конфликт, а затем начинают драку. К счастью, все заканчивается относительно благополучно. Охрана мужественно отстояла доверенный им объект, зачинщики драки бежали поджав хвост, полиция сделала вид, что работает.
Однако, история получила продолжение.
На видео отчетливо видно и слышно, как молодой человек в синей куртке козыряет фразами из лексикона десантников. В какой-то момент, он отчетливо спрашивает, а не в «мабуте» (пехотные части) ли служил охранник? Предположения о принадлежности того самого «гопника в синей куртке» оказались верны, что подтверждает его анкета в социальной сети «Вконтакте».
Данный факт уже прокомментировали представители Красноярского отделения союза десантников России:
- Этот молодой человек, каких бы он подвигов не совершил за год своей, если можно так сказать, службы не достоин называться десантником. Он не достоин носить ни берет, ни тельник. Мы заочно лишаем его этого права. Он один из тех, кто за двадцать минут смог опозорить войска на всю страну.
http://sibseemstrue.ru/?p=244