№12 с самого рождения питаю любовь к БМВ, хотя даже прав нету. Это как девушка. Увидел и влюбился. Не нравится Ауди. Она какая-то сильно правильная. Дизайн для пенсионеров.
зы ну естественно, что на 110 сил больше
бл9 почитал форум того сайта, канал которого запилил эль-ох7унтос... П1здец.. ФОрум успешных людей. ЧЧувак пишет:"ГОняю на Ламбо элри 700, собираюст купить авентадор". П1здец.....
Еще пост типа хочу купить астон мартин, кто продает в личку. Читаешь и завидуешь
#47 рестораны не любишь, машины не любишь, футбол не любишь, занятия спортом и подавно, секс не любишь(хотя тут стоп ), женскую грудь не любишь. дальше что?
Барбий ответь всего на один вопрос.
Ты дол6аеб , или троль ? только честно
Лично я думаю , что здоровый человек не может такое писать , будь он хоть тролем 99 лвла
№74 ты просто 3648ый нищеброд не понимаешь них7я. КТо бл9ть у кого крал? Ты за руку ловил, пес 3648ый. Не можешь заработать столько сиди и дрочи на своих ранеток, идиот
78 - ну ты загнул. Все наши миллионеры и миллиардеры поднялись на воровстве. Скажите на милость, откуда у 45-летнего Михаила Прохорова 18 (!) миллиардов за 12 лет?
Барбий сцуко , тебя изучать надо.
Я как раз на е6аного психолога учусь.
Жаль ты не из моего города , я бы тебя в свои пациенты взял и изучал е6а.По тебе же книгу писать можно , мож еще и премию дадут
Ну почему ты не из моего города
Мож попоже , если бабки будут , приеду тебя сцуко изучать , думаю в месяц можно управится
83 - ну положим так. Запомните уже наконец - все наши миллионеры и миллиардеры в ходе обогащения обворовали страну!Я никогда не поверю в басни, что якобы один
из кандидатов в президенты России в юности разгружал вагоны, а потом стал главой Норникеля!
94 - если ты не в курсе, то по предложеию Анатолия Чубайса, в 1995 году начались т.н. залоговые аукционы, где по дешевке разошлись самые важные заводы и фабрики!
№95 Ты знаешь что Украина нам не дружественная страна , она скорее нейтральна , чем вражествена к России.
Наши братские страны : Беларусь , Армения , Индия
Так что иди паси гусей сцукан
№103 Пойух кого они там наградили , это наши е6аные союзники.
Украина вообще газ у нас пи3дит
И причем Цхинвал и Армения.
Цхинвал - е6аная Грузия - это вражеская нам страна
120 - насчет чего? До агрессии Саакашвилин на Абхазию и Осетию они были в составе Грузии. А Армения, Грузия и Азербайджан - это Южный Кавказ. Что вы мне доказываете?
да 3бать ты так рассказываешь как будто ты был там , не делай тоже сильно много поспешных выводов , когда ты и половины незнаешь что именно там происходило
№122 Барбий , можно проще объяснить.Армяне с нами не воевали , Грузия воевала.Армяне наши союзники , Грузины нет.Украина нам не дружественна и пи3дит наши полезные ископаемые
124 - Насчет Украины. У нас на Украине жуткий раскол между верхушкой, которую содержат американцы, и между народом, ориентированным на Россию. Это трагедия всего
20-летия независимой Украины.
127 - до декабря 1991 г. все это было нашим общим!У нас была и Прибалтика, была и Туркмения с газом! Это все спасибо Иуде и уроду Мишке Меченому! Этому уроду
орден надо засунуть в 5-ю точку! За что ему такой почет?
№131
бл9 барбий же тупой п1дор. Он только с усатым ушлепаном ходить в театр может. Ты бл9 попробуй заработать столько. У мамки п1здить деньги нормально получается. Пусь так и будет
Кстати Барбий ты где работаешь?
№130 что хорошего в России , барбий?
Что полезного делает наша страна?Рашка входит только в ООН в совет безопасности.Мы даже в е6аное ВТО не входим , потому что нам нейух предложить миру , кроме полезных ископаемых , которые у нас покупают и нам же продают в очищенном виде , потому что мы не умеем очищать нефть и делать топливо
№139 Да хуле от твоего русского народа.
У нас менталитет такой только спи3дить.Мы не европейцы , которые умеют выполнять хорошо свою работу , как воровали так и будут воровать и в советском союзе нехуа небыло деократии , все были бедными и бога не было , был ленин.Может бога нет , но вера не учит не чему плохому , поэтому бог у всех свой.Только если заменить все правительство на буржуев и завести их суда , чтоб учили нас , тогда есть вариант
№148 Причем вообще национализм и капитализм , я говорю о е6аной демократии и о русском менталитете.Никто не хочет хорошо выполнять свою работу в этой стране.Я говорю что рашку может спасти - замена правительства на максималистов буржуев и так же чтобы они учили русский народ , как правильно строить жизнь на работе , а не на воровстве
чем тебе 90 не нравятся , если бы не убийства все , было бы замечательно , п1здий чё хочешь , дел и так по горло не кому заниматся , и тд и тп , так что 90-ые есть 90-ые
эти они и были хоршои что мог п1зд1ть чё хочешь1
№152 СССР была мировой державой , наши прямые враги были США , у нас была холодная война , потом развал Советского союза , дефолт , потеря всех союзников , не приобрели никаких новых и первый президент алкаш.Мы ничего не переняли от Европы , или запада , разве что стали называться демократической страной
Был Петр первый . великий сцукан , который смог поднять Российскую империю , он завозил к нам буржуев и брал их на службу , чтобы показать , как надо работать , нашим высшим сословиям.
Они же нехуа не хотели работать , а потом все опять пошло в очко.И Путин и Медведев не могут заставит наше правительство работать , а не воровать из бюджета
Прочитайте первый пост , о чем вообще была тема , о каком то ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОНЕ.Которого я видел последний раз в классе 9 чтоле
Барбий все перевернул е6а
Барбий тупая твоя голова, ты пойми не может государство развиваться по принципам феодального строя в окружении стран, которые развиваються по пути модернизации.
3648ый хохол. К тому же будет тебе известно крепостное право отменили в 1861 году вроде
Бл9ть,Барбий и здесь,из чОткой темы, посвященной Джереми Кларксону,сделает пNдерсию и наполнит ею своими эротическими фантазиями. Пздц...
А по теме- ТопГировцы лучшие. Улитка,Карлик и Старый
её разоврёт просто нах7й от такой мощности
если на супры в 1000 лс ставят рычаги на задний мост вроде что её не подняло к х7ям , то я думаю какая-нибудь эво 2.0 не выжмет 1000 лс
всё равно , сравнить машину и её лошади , то они не будут соответствовать друг другу, или двигло еб4нёт при таких оборотах , или просто он её у3бет в ограду
а вот скай
видел у нас в Беларуси Гольф с 1000. Дело в том, что машина может ездить только по прямой, наверное. Ну максимум подруливание на трассе. Все. ЧТо б такую мощность передать надо ходовую пздц.
Компы ж там стоят, умный старт и тд. На старте включает оптимальную мощность, ибо почти без пробуксовок начинает ехать.
Двигатель:
ENGINE KIT 2.3 HKS
Вкладыши (корень, шатун) Cosworth 7000 рублей
Головка ГБЦ Cosworth минимум 180000 рублей
Распредвалы Tomei 280*
Толкатели Tomei около 16000
Шестерни разрезные Tomei баксов 400-800
Шпильки ГБЦ L19 ARP 550 долларов
Прокладка Tomei 1.5мм 400 долларов
Форсунки 1600cc RS 500 долларов
AMS Turbo kit Garrett GT42R около 10000 долларов
Масляный насос ARS Custom не нашел
Термостат Ralli-Art немного)
Small Radiator Kit koyo 33000 рублей
Топливный бак ATL 40-60 штук рублей
ARS custom fuel
Топливный насос Weldon 30000 р.
Топливные магистрали ARS Custom
Впускной ресивер AMS около полторашки тысяч баксов
Проводка ARS Custom
Motec M400, w/5 bar map sensor, Air temp sensor
Blow-off Tial тоже что-то около 500 баксов
PPG Gearbox 7000 долларов
Трансфер Sheptrans Stage 4 2500 долларов
Сцепление 3х диск.карбон. ATS 2000 долларов
Привода DSS 104000 рублей
Задний редуктор RS 30000 р.
короче плюс тормоза плюс снешние прибамьасы плюс работа плюс цена машины Тысяч 300 такой агрегат стоить будет
№248 американцы двигатель сделали на 1400 коней чтоли и который будут продавать по 55к бачей.
А вобще,минус "самопальных" сборок в том, что х7й знает как это все вместе будет работать может турбина не будет "сосать" как надо. Хотя,если бы и былу меня ГТ-Р,я бы тоже его загнал куда надо. Пусть сделают снаряд для уничтожения всего и вся
да , не я думаю там подбирали все-же детали , что бы соотношение было хоть какое то , ибо развалился бы
зы он когда ехал чёто всхлёба турбины я не слышал , при таких лошадях
пимауз я имел ввиду долларов. Плюс прибавь 50000 за машину. Плюс внешние обвесы новые . Думаю на десятку потянет. Да и им заработать надо. Не будут же они а удовольствие все это ставить . Не в триста офк , но думаю тысяч 170 машинка будт стоить
#257 там КАМА ЕВРО
зы в прошлом году на анлиме был спор между владельцами ГТ-Ра и Бугатти,типо кто выйграл-тот забирает 10к бачей. Или кто скорость больше поставит...я уж и не помню)
барбий ... вот я не понмал почему все тебя обзывали ..дразнили .. но... теперь я понял но ничего не скажу в твой адрес но, машины не трогай..пожалуйста
и тёлки к машинам относятся в последнюю очередь или ты будешь на эво 1100HP катать бабу по дворам ? когда там наверняка даже сиденья пассажирского нету в салоне
весь кузов в раммах блеадь
#277 лучше с девушкой покататься в автобусе (летом) когда от всех воняет блеадь , да ? я бы лучше по улице прогулялся летом ..и то не днём , а под вечер
#277 лучше с девушкой покататься в автобусе (летом) когда от всех воняет блеадь , да ? я бы лучше по улице прогулялся летом ..и то не днём , а под вечер