"Стоит заметить, что отсутствует команда Moscow Five, которая должна уже была начать свой матч или по крайней мере разыгрываться. Вчера команда неплохо погуляла, отпраздновав выход из группы. Связавшись с игроками, мы выяснили, что они уже едут."
[15:58] Мы связались с Нирваной по этому поводу и сообщили, что админы уже ищут кс команду. Максим ответил, что он тоже их ищет.
[15:55] Оба состава SK Gaming уже на месте около часа, вовсю разыгрываются. А M5 до сих пор нет. До игры у них осталось меньше часа, в связи с чем по Арене уже ходят обеспокоенные админы и недоуменно чешут головы.
#54 Слышь тварь, а когда вообще Бомжке тащил? Отвечу тебе - ни когда.. и для меня еще со времен виртусбро загадкой было, какого хера там делает бомжке. Так что уджобывай
#58 о господи, ну не ТЕБЕ говорить мне про дом! вот прям не тебе. Я оцениваю по факту, а так как ты одно и то же пишешь в каждом посте, разговор с тобой окончен
Cейчас только подошел.Увидел овертаймы и как гетр всех вальнул.
СК как всегда задрочили , личный скилл высок и мираж вроде как сильная карта м5.
Ничо ща могут собраться , м5 стреляют не хуже буржуев
ХеК постоянно тормозит и бегает в наитупейшие аркады.Скорее всего он просто ноулайф задрот.Интересно сколько у него в стиме часов.Ромжке хоть думает , правда стреляет не очень , а ХеК , повезет не повезет
#109 да какой близки, о5 отдавали свои раунды. конечно, СК в некоторых моментах подвезло конкретно, но они выйграли по делу. за Т вообще не попадали, а на поездах всё понятно было после пистолетки.