Сага с переходом нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса хоть в какой-нибудь европейский клуб продолжается. Как сообщает итальянское телевидение, 27-летний аргентинец в последний момент отказался подписывать контракт с французским "Пари Сен-Жермен", так как по-прежнему ждёт предложения от одного из итальянских клубов. Также отмечается, что агент футболиста Киа Джурабчян вылетел обратно в Англию.
мда... поднял седня на теннисе, решил не дожидаться завтрашнего дня и поставить пресс на несколько игр, в итоге бавария подводит жестко. думал хотя бы ничейку катанут.
Экспресс (K= 15.6001)
21/01/12 03:05 Теннис. Мужчины. Australian Open.. Тсонга Дж. - Жиль Ф.: Тай брейка в матче не будет 1.50 3:0 (6:2, 6:2, 6:2)
21/01/12 06:00 Теннис. Мужчины. Australian Open.. Джокович Н. - Маю Н.: Матч закончится со счетом 3:0 1.17 3:0
21/01/12 06:00 Теннис. Мужчины. Australian Open.. Типсаревич Я. - Гаске Р.: Победа 2-й команды 1.90 0:3
21/01/12 08:00 Теннис. Мужчины. Australian Open.. Кукушкин М. - Монфилс Г.: Матч закончится со счетом 0:3 1.72
21/01/12 04:30 Теннис. Женщины. Australian Open.. Шарапова М. - Кербер А.: Матч закончится со счетом 2:0 1.70 2:0
20/01/12 22:30 Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига.. Боруссия М - Бавария: Тотал 2-й команды меньше (2) 1.60 3:1
№26
монфилс не в форме был, по корту еле передвигался, я думал он вообще откажется еще во втором сэте
вот в теннисе чо х7ево, игроки могут выйти даже с травмой и не отыграть в полную силу, или вообще отказаться во время игры, а потом у тебя луз в итоге в ставке...
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его команда больше всех в Премьер-Лиге страдает от ошибок рефери.
Виновником двух последних поражений, от "Фулхэма" и "Суонси", Венгер назвал именно рефери. Не в лучшем настроении французский специалист пребывает и перед домашней встречей с "Манчестер Юнайтед", которую будет судить Майк Дин. "Канониры" не выиграли ни одного из 10 последних матчей, на которых работал Дин.
"Я думаю, в последнее время "Арсенал" страдает больше других. Нам не везет на решения рефери. Так было с "Фулхэмом", с "Суонси". В наши ворота назначили пенальти (в матче с "Суонси"), и только бог знает, откуда оно взялось. Как я и сказал после игры, это была всего лишь удачная симуляция".
"В матче с "Фулхэмом" мы не получили пенальти на Жервиньо - такие вещи случаются, но в последних двух матчах они происходят всегда против нас. Мы хотим, чтобы рефери судили правильно. Некоторые люди посчитали, что если исключить ошибки рефери в прошлом сезоне, то мы были бы вторыми, а так в итоге мы заняли только четвертое место. Мы бы находились всего в двух очках от лидера".
"Однажды Пирес схитрил и заработал пенальти в матче с "Портсмутом". 6 месяцев эта история не покидала газеты. Когда упал (Натан) Дайер, никто не сказал ни слова. Если никого не волнует симуляция Дайера, то почему все твердят о симуляции Пиреса?"
"Каждой команде, есть на что пожаловаться. Такова особенность игры, но она не освобождает тебя от ответственности за поражение. Если однажды вы будете тренировать или руководить футбольным клубом, вы будете чувствовать то же, что и я", - цитирует Венгера Daily Mirror.
#44 ясно все с тобой
№41 а какой материал? Если материал и плохой, то виноват сам Венгер. Помнишь, что было летом? Нужны трансферы, нужны игроки, а он репу чешет. Купил уже в самом конце, хотя все нормальные тренера покупают игроков в начале лета, чтобы в предсезонке наиграть
ды и с травмами что-то нечисто. Всех бьют по ногам, а травмы получают только игроки арсенала
№51
венгеру бабки не дают на трансферы, я думал все в курсе насчет этого
отсюда и проблемы на трансферном рынке
насчет травм, согласен, мед службу надо к е6еням посылать
№51 что? Откуда инфа-то? Покупать оксленд-чемберлена за 16 миллионов деньги есть, а покупать нормальных игроков денег нет? Бред же. А деньги после продажи Фабрегаса? А Шамах? 20 миллионов в ж0пе. А оборона? Там уже всех менять надо, ан нет.В то что денег у Арсенала нет не верю
№56
откуда инфа хз, но это известный факт, клуб работает в плюс, поэтому владельцы не выделяют деньги венгеру на трансферы, то есть выделяют, но их не сравнить с другими клубами, которые на что-то претендуют. деньги у клуба есть, с продажи фабрегаса и насри тем более, но венгер их не может все взять и потратить
№60 Венгер приобретает игроков. Мы это видим. Он тратит деньги, но делает это бездумно. Посмотри какие покупки делает Ферги. очень хорошие покупки. Он знает кого брать, а Венгер похож на ребенка, которому дали деньги и послали в магазин. Абсолютно никого не может купить, чтобы бороться за серъезные цели. Потому Арсенал и будет вечно 4.
№59 А кто виноват, что он их мариновал так долго? Венгер любит молодых. Ну пусть тогда не плачет, когда сливает всем подряд.
Если венгеру нравится лейбл старого чудика, который растит звзед из молодых, но при этом никогда ничего не выигрывает. НУ пусть. Если фаны Арса готовы это терпеть. Пожалуйста
№63 хахахаха. Янг? Янг отличный игрок, кто винвоат, что он травмировался. Джонс. Так же отличный игрок. Де хеа. Ну да, пока не очень играет, но это вратарь, пусть приспособится к игру в клубе, тем паче, что потенциал у него гигантский. А Чичо? За бесценок нашел мегаигрока.
№61
конечно тратит я не отрицаю, но он не может себе позволить купить звездного игрока например, и потом посадить его в запас, деньги-то ему дают, но в ограниченном количестве. а покупают он хз кого, потому, что нормальных игроков позволить себе не может вот и все. того же мату арс вел долгое время, но из-за высокой цены не стали его брать.
что бы ты не говорил, но арсенал с венгером регулярно играет в лиге чемпионов, даже до финала доходил, был чемпионом англии в лиге и кубке. если бы он старым "чудиком", то ничего бы не добился. дай щаз арс в руки любому другому тренеру с теми же ресурсами, арс будет болтаться в середине таблицы и бороться за ЛЕ.
№65
сам Янг и виноват. или кто-то иной по-твоему? он перестал играть за месяц до травмы,статистику не обманешь. не зря его саф сперва посадил на скамейку,а потом только он уже травму схватил. де хеа? уже полгода пытается что-то сотворить,но по-прежнему играет в воротах не лучше мешка. ну джонс да,неплохой. а по поводу чичи,вспомни сколько игроков вывел в люди Венгер,так что в умении находить молодых талантов за малые деньги,венгер как минимум не уступит сафу.
№66 откуда кому знать, что было бы отдай Арс другому специалисту? Оксленд-чемберлен 12 миллионов и Мертезакер 10. Не надо говорить, что у него нет денег. За Артету небось тоже не меньше 9 отдал. В сумме он потратил наверное не меньше 30. А Челси купил одного Мату. и все. + деньги за Фабу и Насри. ну не верю я, что у него нет денег. А вот в то, что он их не умеет тратить охотно верю. Еще и Сантоса плюсани.
№67 за 13 матчей Янг забил 6 голов и отдал 2 передачи. Отличная статистика имхо. А насчет молодых вот что я скажу. Венгер растит их и они от него сматывают, потому что клуб никогда не борется за серъезные цели. А САФ может дать им титулы.
№69
за чемберленом охотились и манки и челси и другие клубы, пацан талант, тут отдельная история вообще
остальные его игроки не выше 10 примерно стоили.
челси помимо маты купил еще лукаку, мейрелеша, куртуа, ромеу. челси потратил вдвое больше в летнее окно, чем арс, при этом у венгера больше новичков за такие бабки. я еще раз говорю, деньгу ему дают, но не столько, чтобы можно было затариться хорошими игроками и претендовать на 1 место.
короче пришел, качнул матчи, поточил
норм так игры
шпоры чотко отыгрались, обидная концовка
а арс так и остался на дне, прогнозируемая победа мю.
короче манчестер будет теперь между собой за чемпионство в апл биться, а лондон за кубок ЛЧ
Финал. Зенит - Узбекистан 5-0
В концовке узбеки решили пеналь разыграть, не забили.
Ещё и в штрафную кто-то вбежал раньше времени, сказали перебить - и узбек засадил выше перекладины. Веселуха, блеа.
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли обвиняется футбольной ассоциацией Англии в агрессивном поведении в домашнем для манчестерского клуба матче 22-го тура английской премьер-лиги против "Тоттенхэм Хотспур". Это связано с тем, что в одном из эпизодов игры Балотелли наступил ногой на голову полузащитнику соперничающего клуба Скотту Паркеру.
я ваще худею, в Англии что творится!что ни день, то скандал
№219 а по сути, если без сарказма и шуток, то МС в этом году будут чемпионами. Я почему-то в этом не сомневаюсь и даже слегка хочу этого. Все равно Ливерпулю не видать чемпионства (кэп офк), так пусть уж голубые станут, чем МЮ
основа будет у мс я думаю, а вот у ливера хз, у них ведь через 3 дня игра с манками. тем более у них типа преимущество есть, но мне кажется мс затащит, даже не смотря на то, что ливер на матчи с грандами настраивается всегда по боевому.
насчет чемпионства, то мю имхо
сити сдуются когда-нибудь все равно, а ферги на весну всегда команду в хороше форме подводит. это не арс который каждую весну даже с самым легким календарем умудряется вылететь из чемпионской гонки (ну в этом году все проще, они в ней и не участвуют). да и так я за мю если выбирать из двух манков )
челси офк не будет, слишком большой разрыв, главное в лч попасть, причем желательно с третьего места. ну и чтоб авб свою перестройку в этом году завершил, пох пусть на создание новой команды уйдет 1-2 сезона, лишь бы толк был.
№225
ага, и с "такой поддержкой и атмосферой" ливер сыграл 7 матчей в апл вничью )
с другой стороны они дома не проигрывали, а им этого достаточно чтобы пройти в финал.
шансы в принципе равные, но мне кажется мс могут затащить седня, на их проход коэф такой заманчивый )
Марио Балотелли Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли не стал подавать апелляцию на обвинения в жестоком поведении по отношению к полузащитнику "Тоттенхэма" Скотту Паркеру. Таким образом в силу автоматически вступила 4-матчевая дисквалификация игрока.
Напомним, что рефери Ховард Уэбб, обслуживавший матч "горожан" и "шпор" в воскресенье, не углядел грубости в фоле Балотелли на Паркере. Однако FA, изучив видеоповторы, сочла поступок итальянского нападающего чрезмерно жестоким.
Ранее в нынешнем сезоне Балотелли уже удалялся с поля, поэтому теперь он наказан четырьмя матчами штрафа. Отбывать свое наказание Марио начнет в среду вечером с ответного полуфинального поединка Кубка Лиги против "Ливерпуля".
Также Балотелли пропустит матчи Премьер-Лиги против "Эвертона", "Фулхэма" и "Астон Виллы". Апелляция позволила бы Марио сыграть против "Ливерпуля" в среду, но при этом могла бы навлечь более суровые санкции.
короче первую желтую дал за игру рукой, потом когда объявили, что его заменяют, барсук начал тянуть время и страдать фигней. судья дал ему вторую желтую, потом игроки барсы как обычно подбежали к судье, чо-то там перетерли, в итоге просто замена произошла и бускетса не удалили ) игроки противника потом еще возмущались, типа, судья, ты же ему показал вторую желтую, чо за неведомая йухня )
Фердинанд заплатил 30 тысяч фунтов за свою безопасность
Защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Энтони Фердинанд потратил внушительную сумму на личную безопасность в преддверии встречи с «Челси» в 1/16 финала Кубка Англии.
Как сообщает Daily Mail, Фердинанд потратил 30 тысяч фунтов на полицейский эскорт, который будет его сопровождать до и после матча, а также на установку тревожной кнопки и дополнительных видеокамер у себя дома.
Напомним, что капитан лондонцев Джон Терри обвиняется в расистских высказываниях в адрес защитника, имевших место во время игры 9-го тура премьер-лиги 23 октября. В ноябре же Фердинанд получил в свой адрес угрозы расправы.
Матч, который называют дерби восточного Лондона, состоится 28 января.
Фердинанду прислали пулю
Защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Энтони Фердинанд накануне матча Кубка Англии против «Челси» получил по почте конверт, в котором содержалось письмо с угрозами, а также пуля, сообщает Mirror.
Полиция Лондона по просьбе клубного руководства уже начала расследование. По данным следствия, письмо было отправлено из района Фулхэм или Хаммерсмит.
Отметим, что эта встреча между командами станет первой с октября, когда капитан «Челси» Джон Терри оскорбил Фердинанда с использованием выражений расистского характера. В связи с этим оба клуба призвали болельщиков не использовать кричалки, «нарушающие общественный порядок».
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поддержал нападающего Андрея Аршавина, которого в последнее время активно критикует.
В матче прошедшего тура Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" Аршавин появился на поле во втором тайме, заменив отлично сыгравшего Алекса Окслейд-Чемберлена. Этот тактический ход вызвал бурю негодования со стороны трибун, тем более что позднее ошибка Андрея привела к пропущенному "канонирами" голу. Но Венгер не спешит критиковать россиянина.
"Я люблю Аршавина, как человека, и как игрока. Не думаю, что болельщики были так настроены против него, скорее они хотели, чтобы Чемберлен остался на поле".
"Я не воспринимаю это, как свист неодобрения в адрес Аршавина. Я думаю, они просто хотели, чтобы Чемберлен остался на поле, что очевидно", - цитирует Венгера ESPN.
КПР может отказаться от рукопожатий с Терри в полном составе
Игроки "Куинз Парк Рейнджерс" готовы поддержать своего одноклубника Антона Фердинанда и в полном составе отказаться от рукопожатия с капитаном "Челси" Джоном Терри во время субботнего матча Кубка Англии.
Как сообщает Daily Mirror в своем эксклюзивном материале, главный тренер КПР Марк Хьюз позволил Фердинанду самому решить, захочет ли он пожать руку своему обидчику.
Если Антон откажется от рукопожатия, то его будут готовы поддержать партнеры по КПР. Ожидается, что и Фердинанд, и Терри выйдут в стартовых составах своих команд.
Сегодня, 28 января, нижегородская "Волга" провела утреннюю тренировку тактического плана. Волжане под руководством тренерского штаба моделировали различные игровые ситуации, уделив особое внимание отработке стандартных положений.
Перед началом занятия команда тепло поздравила с 25-летием вратаря Михаила Кержакова. С раннего утра на двери его комнаты красовался плакат с портретом Миши и надписью "У Роналду шансов нет!". А на обед повара отеля испекли для именинника торт, который будет съеден во время ужина, после игры с "Оцелулом".