И так на повестке дня вопрос который касается моего старого проекта (ббмиксов и тп). Ищу мувимейкера который сможет на постоянной основе делать хайлайты/мувики.
Хайлайты — дефолты
Мувики — с эффектами
Так же ищется грамотный фотошопер который сможет рисовать разные логотипы, баннеры и прочитай такой вот стаф.
В качестве оплаты готов предоставить на выбор:
Игровой сервер cs1.6 на 1 месяц сроком от следующих хостингов (по выбору) — onmoon/virtuspro/forteam(голд)/vifort/rushserver с еаком конечно.
Так же если тут есть человек который захочет действительно плотно влится в коллектив и мне понравится получит пару плюшек в виде приглашения на проект вроде crosshair или даже на новый gather в снг (от очень известной компании)
Так же ко всему прочему в качестве плюшек постоянному мувимейкеру/рисовальщику могу подарить 16 proserver серверов. 8 для 2х2, 8 для 1х1. Турнирные. Безлимитные. Аренда на всю жизнь.
Примеры своих работ и заявки можно оставлять тут либо в icq 955495 с пометкой что вы с ливки и с этой темы
знаешь дести, всегда хотел попробывать свои силы в мувикмейкинге, но вот не решаюсь никак а так за бесплатно могу шпилить , главное чьтобы время было свободное
я умею пайнтом пользоватся. на моем компьютере фотошоп не идет.
и вообще я подумываю выкинуть компьютер т.к. в коробке из под холодильника не очень много места, там и так тесно, а еще эта жужащая коробка мешается.ну или же подумываю переехать в более комфортабельное жилище.
#14 мне как то пох7й что ты там делаешь. у меня дох7я безлимитных сервов, почему бы своим ребятам не нарисовать взамен этого пару логотипов или хайлайтов?