Ты у3бище по сравнению со мной и в плане образования, и в плане возраста, и в плане личности, я уверен. Ты полное ничтожетсво в плане понимания этого мира и обладания какими-то достойными жизненными ценностями судя по тому что пишешь.
№22
"Ты у3бище по сравнению со мной и в плане образования, и в плане возраста, и в плане личности, я уверен. Ты полное ничтожетсво в плане понимания этого мира и обладания какими-то достойными жизненными ценностями судя по тому что пишешь."
Cрочно к психиатру , я уже вижу замкнутого , озлобленного , некозистого паренька.Срочно нужно общение , или в психушку дорога обеспечена
Со мной все отлично, а вот ты дурочка. У меня ни капли злобы нет, но надеюсь хач или негр порежет тебя или кого-нибудь из твоей семьи, или твоя родословная уйдет куда-нибудь в мешаный мусор, просто так будет лучше для всех пойми.
#31 "Со мной все отлично, а вот ты дурочка. У меня ни капли злобы нет, но надеюсь хач или негр порежет тебя или кого-нибудь из твоей семьи, или твоя родословная уйдет куда-нибудь в мешаный мусор, просто так будет лучше для всех пойми. "(c)MАM0HT
Total EP1K FAIL