обычно за 10 сек до старта я писал "вы мясо!" реакция была разная: кто-то соглашался с моим мнением, кто-то отказывался считать себя куском !@№$? но большинству было пофиг потому что не читают чат
ПЕЧЕНЬКАОФК я смотрю ты такой 40-летний про, в вов уже 5 лет играешь и всех ваншотишь, 2200 за день берешь, от слов дракономор и пиратка тебя кидает в жуткий смех. Линкани тогда своего перса на СШ
#35 я со статом на йорсаджа хм ходил но чет не пошло потом переделал рефордж и стал топ ддшером даже где-то вел логи был на рагне на 3 месте на сервере по дпсу за лока после анализа логов на сайте
#45 я раньше играл на СС там когда ОП вышел я был топ рлом гильдия одной из первых убила шеннокса, помню с нами рандом был он аж ах7ел что мы с третьего пула шеннокса валим а потом узнал про онлайн на СД и трансфернулся, зачистил фул нормал а потом забил чет, потом всех знакомых потерял они разбрелись по серверам, ну и сейчас рейдю по немногоу в ДД, кстати ДД х7ита контент наипростейший, там хмы как нормалы были в ТКТ СБ ТЧВ