Наткнулся на объявление поиска команды, офк не мое
Ищу Московскую Лан команду.
Чего бы я хотел от вас? Лёгкий вопрос имеющий не замороченный ответ. Я хочу от вас 4 схигранных человека (постоянных), возраст не важен, главное чтобы были ручки, глазки и мозг там где надо и росли оттуда, откуда надо!!! Хорошую стрельбу, очень хорошую, поскольку современный counter-strike 1.6 — это соревнование в том, кто лучше стреляет и лучше думает. Исходя из выше сказанного голова на плечах должна быть хорошая и умненькая!!! Команда должна проводить тренеровки 5-7 раз в неделю, в которых должно быть: разбор карт, разбор тактик и раскидок, тренеровка личного аима, разбор +сов и -сов всех игроков и каждого игрока в отдельности. Адекватный капитан, чувствующий игру координатор и убивающий awper. Ребят, и пожалуйста, просто умоляю, если вы простите МЯСО считающие, что вы ПАЛЮБОМАТОПЫМОСКВЫИРАСИИ, не пишите, молю Вас!!! Обязательно должен быть менеджер, мувимейкер и фотошопер (последний не обязательно). Объясню для чего, я не просто хочу славы или красивых моментов на «видео бумаге». Менеджер — я считаю без него ни одна стоящая команда не может существовать! Если вы таковая то сначала прокрутите в голове, есть ли у вас данный человек, если да, то можете писать, но после прочтения последующих моих записей. Мувимейкер — а иначе как о нас узнают массы, которые в последствии будут поднимать нам настроение, морализировать нас и поднимать настроение расспросами и поддержкой перед предстоящим турниром, а поскольку в том чем мы занимаемся (CS''''''''еры)… без морали то далеко не уедешь Ищу реально серьёзную команду, которая реально хочет и может убрать такие топовые команды как Na`Vi AGAiN(Fx) и т.д. Пусть не сейчас, через 2-3 года, но сможет зубами выдирать победу у каждого кто встанет на их пути!!! Если вы смогли всё же всё это прочесть, поздравляю!!!(рука лицо, что я несу)
Что вы увидите от меня? Да всё тоже самое) Я не требую от людей того, чего не могу или не умею сам. Правда я не очень опытен, но быстро обучаюсь и набираюсь опыта.
Все кого я заинтересовал, пишите в steam easyfragmorozoff
ВСЕМ УДАЧИ, КРАСИВЫХ HEADSHOT''''''''ов И КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК
Good Luck&Have Luck
мне стало интересно, я добавил его в стим, но его не было онлайн
UPD: И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!!! ВЬЮ ОТ ТОПАМОСКВЫ
Владислав "easyfrag.": доброе утро
Владислав "easyfrag.": вы что то хотели?
я: доброе утро, вас беспокоит корреспондент с портала cyber-gay.shock.ua
я: мы получили информацию, что у вас есть огромное желание пойти плюсов в начинающую команду
Владислав "easyfrag.": да
Владислав "easyfrag.": да, всё верно
я: можно задать пару вопросов для нашего сайта?
Владислав "easyfrag.": конечно.
я: стандартный вопрос, представтесь пожалуйста
Владислав "easyfrag.": Меня зовут Морозов Владислав.
Владислав "easyfrag.": Игровой никнейм "easyfrag", как вы я думаю уже поняли.
я: да конечно, это было очевидно. сколько вам полных лет, где проживаете?
Владислав "easyfrag.": Проживаю в Москве, возраст 14 , но на мой возраст я считаю лучше не смотреть, поскольку адекватно себя оценивая я развит не по годам, во всяком случае в том чем я занимаюсь.
Владислав "easyfrag.": у меня вопрос, это вырежите, а почему такого портала не существует и откуда вы на самом деле?
я: это молодой украинский портал, для жителей России он закрыт, в связи особенностей общения некоторых пользователей, также с целью того, чтобы фанаты команд Виртус.про , м5 и т.д. не ругались с нашими фанатами
я: + в данный момент сайт закрыт на реконструкцию (зимнее оформление, шокеды и т.д.
я: и так, можно я дальше буду задавать вопросы?
Владислав "easyfrag.": да, конечно.
я: и так Владислав, вы увлекаетесь только дисциплиной кс, или же любите может "законтрить" баратрума. попросту, в другие игры играете?
Владислав "easyfrag.": Нет, я увлёкся этой дисциплиной, но бывает время когда любому человеку стоит отвлечся, в эти моменты пробуждается второе "Я" и я иду играть в различные MMORPG игры, дабы как то отвлечся, но это продолжается максимум день.
я: понятно, если смотреть в целом, то вы полностью сконцентрированы на этой игре. в вашем объявлении звучала фраза "ищу реально серьёзную команду, реально хочет и может убрать такие топовые команды как Na`Vi AGAiN(Fx)", сколько же часов в день вы тренируетесь для достижения этой цели?
Владислав "easyfrag.": в день я тренеруюсь от 5 до 15 часов, но я считаю ни это главным, главное чтобы состав команды был однородным. Щас поясню. Однородными я имею ввиду тех людей, которые на одной волне. Всмысле вот щас я ищу единомышленников, которые так же хотят добиться этих целей как и я. А не те которые просто хотят "побегать клан тэгом", так скажем. Если все люди серьёзно настроены и хотят чего то добиться, то у них это обязательно получится!
я: я вас понял, поэтому и возраст для вас не главное, главное - идея. у меня вопрос материального характера, какое количество денег вы готовы тратить на поездки, тренировки и т.д. и кстати, на каких девайсах вы играете?
Владислав "easyfrag.": на поездки, в данный момент, я не могу выезжать за границу, но в своём городе, на данном этапе, могу тратить около 10-15 тысяч в месяц. Наушники SS Siberia v2 Blue, Мышка SS XAI (ruse), Коврик SteelSeries QcK+ limited edition (SK Gaming), Клавиатура Genius (не вижу смысла в каких-то дорогих или мудрёных клавиатурах)
я: 15 тыс. довольно не плохая сумма, такие игроки как Hooch и LeX в свое время мыли полы в столовой и раздавали листовки около метро,чтобы заработать их, ну это так, к вашему сведению. на данном этапе подготовки, хотели бы вы сыграть с такими командами как ВП, м5, НаВи?
Владислав "easyfrag.": Да, конечно хотел бы, но я не вижу смысла в "влетание" 16 : 0. Я не понимаю просто этого смысла, я считаю, что это соперничество должны быть выстрадано, именно выстрадано. Команда должна пройти какой-то путь, возможно сложный, тернистый. Команда должна страдать и радоваться вместе, всем победам и поражения, дабы сплачитсья. Ибо сплачение и есть путь к успеху. Это лично моё мнение, помимо тренеровок и всего прочего, моральный настрой и сплачённость, залог успеха, как минимум.
я: мне ясна ваша позиция, а когда вы выйдете на мировой уровень, будет ли вашей целью взять DreamHack, а потом и WCG или же вы для начала хотите обыграть топовые мировые комманды?
Владислав "easyfrag.": Нет, я играю не ради того чтобы кому то что то доказать, я играю ради удовольствия, а для меня удовольствие это как просто игра, так и победы на чемпионатах, команды обыграются сами сабой если я буду выигрывать мировые чемпионаты, если выйграл, соответственно ты лучший, по мнению данного турнира, а как следствие, зачем доказывать дважды?
я: возможно победа и выбивание команды НаВи из турнира будет лично для вас большим достижением, чем допустим топ4 WCG
Владислав "easyfrag.": Для меня сама конкуренция с этой командой, огромное достижение, я думаю нет, топ4 лично для меня всё же лучше. Если топ4 сегодня, топ1 завтра, а как следствие всё же Na`Vi позади.
я: немного юмора, куда делать рокета с карты de_nuke?
Владислав "easyfrag.": Дак я забрал и продал, токо никому!
Владислав "easyfrag.": Я сейчас вернусь, покурю и приду.
я: конечно, а пока я задам еще пару вопросов, какая команда, лично для вас, эталон? на какого игрока, а может игроков, вы обращаете особое внимание, подражаете?
Владислав "easyfrag.": Эталон? Моя команда, а кроме шуток, безусловно SK. Эта команда для меня эталон, поскольку она любит изобретать , отличается стрельбой и сообразительностью, хотя конечно Na`VI умом тоже выделяются, но их игра по моему мнение ДИКО ватная. Любимый игрок, да нет такого, я играю, как играю только я, со своими плюсами и минусами, я никому не подражал, да и не собираюсь, никогда не пользовался чужими конфигами и т.д. Я считаю это безсмысленно, но есть парочка игроков за которыми я слижу на играх особенно пристально, это Спаун и Сеня, не знаю как я их сочитаю, но вот если их смешать, то можно увидеть что то отдаленно похожее на мою игру, конечно не столь опытную, но всё же мою.
я: как вы относитесь к игрокам, которые "подрубают", т.е. используют программы, дающие преимущества, так же известные как читы
Владислав "easyfrag.": Я, конечно нервы трепит порядком, но это их дело, они же "onlinerы", мне их чисто жаль. НИ больше, ни меньше.
я: многие украинские фанаты жалуютcя на один Российский киберпортал Proplay.ru, а именно на форум под названием Brablay, скажите, вам известно что либо о нем?
Владислав "easyfrag.": Нет, признаюсь честно, поскольку вечно тренеруюсь, нету время на всякого рода порталы.
я: хорошо, ну и если не трудно, пожелания к нашим читателям?
Владислав "easyfrag.": Я бы хотел пожелать Вам, дорогие читатели, счастья, здоровья, удачи, конечно же любви, везения и обязательно мечта. Мечта должна быть у каждого человека и верьте, что она збудится!
я: спасибо за интервью, всего доброго)
Владислав "easyfrag.": удачи!)
зы парень явно идет к успеху
зыы много букаф, ну да пох7й
|
|