если вы будете просто ставить шокеды в теме или вообще пропускать, то проблема решится сама собой) Но такое чувство, что многим здесь нравится, когда их разводят.. Никто не шарит, что общаться с ним не о чем?
Для эффекта я бы хотел вставить картинку типа "В интернете кто-то неправ", но не знаю где искать
если вы будете просто ставить шокеды в теме или вообще пропускать, то проблема решится сама собой) Но такое чувство, что многим здесь нравится, когда их разводят...
но со мной такие шуточки не кпройдут. Уже огого сколько людей в гневе и слезах от меня убегали, так как были втоптанны в грязь......хе хе ...это так приятно...втиратьь слабых в грязь.....меня это приводит в радостное возбуждение.
Где-то была просто тема, в которой автора тупо проигнорили и все подряд ставили только " ".. меня тогда, почему-то, на ржач проперло Но теперь так не делают. Всем, наверное, до сих пор скучно на браблее. Чтобы хоть как-то веселее было, разжигают скандальчики. Браблей не браблей без этого
#24 ого-го.. Я тоже, когда впервые такую фичу увидел, прих7ел малеха) Но в то время с форумом это постоянно творилось.. Темы создавались норм, но теряли смысл, потому что первый пост улетал в конец темы, а вместо него становился, например, шестой пост или девятый.. Путаница получалась) Сначала прикольно было и необычно, а потом начало зае6ывать конкретно) Сейчас такого не вижу. Иногда, бывает, получится только несколько постов с одинаковым номером. хотел сам попробовать сделать кучу постов от себя за один раз и с одним номером, но Белвест бан дал на год Спасибо, что хоть посты не удалил