Ты забыл рассказать продолжение вашего вечера - там где тебя жарили в сортире в 2 жала. "В общем попробуйте,на крайняк можно просто с колой или соком,как мы после делали" - значем, что вы там после делали!
#19 "Нечего сказать по делу - дое6iсь до орфографии" - отличный принцип для такого униженного петушка как ты. Еще раз говорю тебе, петрушка, ставя смайлы в конце своего полоумного поста, ты тем самым, не скрываешь свои петушиные эмоции. Ведь будь твоя воля - ты бы кукарекал на весь форум.
Дружище, пойми, если у человека нету проблем с орфографией, значит он не пинал х7и в школе( или не пинает в данный момент, а это как раз обратный твоему случай.Спасибо,Кайт ), а значит не тупой, а значит с ним интересно пообщаться, а значит есть о чём, я в этом убеждаюсь уже в который раз.Ты пытаешься спровоцировать какого-нибудь печеньку(употреблено как эталон мудка), дабы словить кошерных лулзов с его агро-постов, но со мной и многими другими на этом форуме такое не пройдёт, это тебе не лурк или контацк, тут все на опыте, или ты думал ты первый такой?ахахаахахахаха, если так и есть, то ты rly глупый, ибо видели уже хардманов,паял,матанов,вратарей и прочую нечисть
Можешь показывать свои жалкие попытки дальше, но знай, в ответ ты всегда будешь получать примерно такой текст, поверь, мне есть, что тебе сказать.
Я закончил
ах да , решил на утро горяченького захавать , достал быстренько бп , которая
остается всегда на черный день, заварил , хаваю , все ок, попил горячего кофе
потом полоснуло к х7ям , бп была не доварена так макаронины и валялись
на ковре