фой такой м7дак я в ахоое
там красной не было, ну повод мож и был, ладно, но другой судья бы не удалил, а так весь матч испортил, я с момента жеребьевки ждал эту зарубу а теперь ваще неинтересно смотреть
ска челси засудил против кпр, потом шпорам ипортил матч, где тоже кучу ошибок допустил, когда его уже в студенческую лигу сошлют, 364нат ска
еще и коментатор х7йню несет, когда удалили, говорит судья внес интригу, лол, да он ее убил уже вначале матча
ну чо тут сказать обе команды гж особенно мс, весь матч вдесятером и чуть не отыгрались в отличие от юнайтед которые сразу развалились на запчасти у себя дома
Матч не смотрел офк, посмотрел обзор. Красной там конечно быть не могло. Судья реально не в себе.
Ещё и про неназначенный пеналь все говорят.
В общем слава арбитру, убил матч норм так.
ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ 2011 ГОДА..... ЛИОНЕЛЬ МЕССИ! ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД!
Сравнялся аргентинец по этому показателю с Кройфом, Платини и ван Бастеном. Невероятный показатель. Фантастика! Примите поздравления, Лионель, и Вы, болельщики "Барселоны".
р.s. Месси - второй игрок в истории, который сумел выиграть три "Золотых мяча" за три года. Первый - Платини.
Тем не менее 9/11 футболистов из сборной мира по мнению Пеле - из чемпа Испании, испанская сборная - действующий победитель чемпионатов Европы и мира, а Барселона - победитель ЛЧ.
не, я к тому, что футбол испании слишком медленный, более чувствительный к технике нежели к скорости игры. для меня, как для зрителя импонирует англия.
25-летний полузащитник Балаж Джуджак не поедет в составе "Анжи" на сбор в ОАЭ, куда клуб из столицы Дагестана отправится во вторник. Венгр останется в Москве для согласования условий личного контракта с "Динамо", которое уже договорилось с махачкалинцами о выкупе хавбека. По данным "СЭ", этот трансфер обойдется москвичам в сумму 19 миллионов евро: 15 будут выплачены сразу, а еще 4 - позднее в виде бонусов, как того требует определенная опция в соглашении Джуджака с "Анжи".
Возвращение через полгода в состав команды эпичнее возвращения лучшего бомбардира в истории клуба спустя 5 лет, да ещё и в матче в котором он забил единственный и победный гол?
Нет, вы серьёзно?
да не, там реально эпик было
скоулз вышел на поле и из-за его затупа мю пропустили второй гол
потом бегали на нервах, если б еще судьи руку джонса увидели, то 3-3 было б
из-за скоулза бы упустили победу против десятерых
Независимая комиссия Футбольной ассоциации Англии признала обоснованным удаление защитника «Сити» Винсента Компани в кубковом матче против «Юнайтед» и отклонила апелляцию, которую подали представители «голубых». На официальном сайте ФА опубликовано следующее заявление:
«Сегодня Независимая регулятивная комиссия отклонила апелляцию на неправомерное удаление игрока «Манчестер Сити» Винсента Компани, который получил красную карточку за серьезное умышленное нарушение правил в матче третьего раунда Кубка Англии между «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» 8 января 2012 года. На Компани налагается 4-хматчевая дисквалификация, вступающая в действие немедленно. Данное наказание состоит их трех матчей дисквалификации за серьезное умышленное нарушение правил и одного матча дисквалификации за то, что это удаление стало вторым в сезоне».
В текущее трансферное окно "Ньюкасл" может выкупить назад нападающего "Ливерпуля" Энди Кэрролла, сообщает Daily Mirrror.
Напомним, что переход 23-летнего Кэрролла из "Ньюкасла" в "Ливерпуль" стал одной из главных сенсаций прошлого января. Мерсисайдский клуб выложил за игрока сборной Англии громадную сумму в 35 миллионов фунтов.
Однако за прошедший год Кэрролл забил всего 4 гола в рамках Премьер-Лиги. Это не идет ни в какое сравнение с результативностью, которую Энди демонстрировал в составе "сорок".
Сообщается, что сейчас "Ньюкасл", лишившийся на полтора месяца Дембы Ба из-за Кубка Африки, желает "вернуть Кэрролла домой". Однако "сороки" готовы выложить менее половины суммы, за которую сами продали Энди.
26-летний центральный защитник "Болтона" и сборной Англии Гэри Кэхилл достиг договорённости о контракте с лондонским "Челси", сообщают британские телеканалы. Соглашение будет подписано уже сегодня. Напомним, "Челси" договорился о цене на футболиста с "Болтоном" ещё в декабре. С тех пор шли трудные переговоры о личном контракте защитника. Сообщалось также, что "Манчестер Юнайтед" может в последний момент перехватить Кэхилла у "Челси".
Джо Харт: После "1-6" мы с Руни пошли на вечеринку!
Джо Харт взял свой телефон и увидел, что ему звонит Уэйн Руни.
Не так уж это и удивительно, ведь партнеры по сборной Англии условились встретиться тем вечером, чтобы отпраздновать 26-летие нападающего «Манчестер Юнайтед». Единственной проблемой было то, что днем «Манчестер Сити» нанес унизительное поражение «Юнайтед», 6-1, на «Олд Траффорд».
Голкипер «Сити» признает, что уже начал гадать, а не будет ли отменена вечеринка. Но Руни позвонил Харту и сказал, что вратарь «Сити» может чувствовать себя комфортно.
Харт рассказывает:
«Вечеринка была организована еще до игры, поэтому все знали, что могут возникнуть определенные сложности. Но Уэйн позвонил и сказал: «Все ОК, приходи!».
Это было здорово, ведь мы праздновали его день рождения, а не футбольный матч».
А вот что говорит Уэйн Руни:
«Мы знали еще до игры, что проигравшим на вечеринке будет не очень приятно. Но ты должен просто перебороть в себе это».
Ни Харт, ни Руни не ожидали, что матч закончится именно с таким счетом. Харт вспоминает:
«6-1, все это казалось мне немного нереальным… на самом деле, ошеломительный результат! Я просто стоял и качал головой, повторяя «Что здесь происходит?». Я облокотился на штангу и наслаждался тем, как парни делали свою работу. Они были просто невероятны.
Быть частью такой игры – это просто фантастика. Действительно удивительный момент моей жизни. Я испытал потрясающие чувства. Быть частью футбольной истории и результата, который люди запомнят на всю жизнь, – по-настоящему особенный момент.
Я действительно уважаю «Манчестер Юнайтед». Это большой клуб с огромным количеством болельщиков».
К сожалению для Харта, в октябре на «Олд Траффорд» разочарованные болельщики «Манчестер Юнайтед» выкрикивали в его адрес кричалки с пожеланиями смерти. Харт утверждает, что простил их и не держит зла:
«Я не собираюсь врать, такое действительно задевает. Каждый хочет нравиться людям, и я не исключение. Но, на самом деле, ты не можешь нравиться абсолютно всем. Я действительно надеюсь на то, что люди смотрят на меня как на человека, а не как на игрока «Сити». Именно поэтому я рад, что играю за сборную. Это означает, что тебя поддерживают не только болельщики «горожан».
У меня много знакомых. Я их всех уважаю, они выражают обо мне честное мнение. Я просто должен продолжить показывать свою лучшую игру. Если моя команда и моя семья счастливы, то счастлив и я».
В ресторане Рио Фердинанда обнаружено 29 сумок с коноплёй
Расположенный в центре Манчестера ресторан "Россо Спринг Гардэнс", принадлежащий защитнику "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанду, был подвергнут обыску полиции, сообщает английская пресса. В шкафчике шеф-повара заведения было обнаружено 29 сумок с коноплёй, сообщил представитель полиции.
Сам футболист уверяет, что не знал, что в ресторане хранились наркотики. 55-летний шеф-повар был арестован по обвинению в хранении и распространении наркотиков.
зы силва выбыл на несколько недель что ли? надо будет тогда его убрать из состава...
Испанская Лига была признана сильнейшей лигой в 2011 Международной Федерацией Истории и Статистики Футбола (IFFHS), как сообщила сегодня эта организация.
Испанская Примера держится на первом месте в рейтинге, хотя Премьер-Лига не так далеко.
IFFHS составляет рейтинг лучших лиг с 1991. Места распределяются согласно всем результатам клубов в национальных (чемпионат Лиги и Кубка) и международных (соревнования федераций и FIFA) турнирах.
http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=aliez&c=108&lang=ru&eid=101509&lid=25187&ci=143&si=1
вот руззке коммент, этот канал и идет, некликабельно офк
Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси, который на днях в третий раз подряд стал обладателем "Золотого мяча", получил от компании Adidas специальные бутсы, посвящённые этому знаменательному событию.
Нападающие Мадридского «Реала» Карим Бензема, Криштиану Роналду и Гонсало Игуаин являются лучшей связкой в мире на данный момент. Форварды королевского клуба на троих забили уже 58 мячей, что на 8 голов больше чем так-же великолепная бывшая связка «Барселоны» Месси-Это’о-Анри. Криштиану Роналду отметился 26 забитыми голами в 26 матчах, Бензема забил 17 голов за такое же количество игр, а Гонсало Игуаин поразил ворота соперника 16 раз.
Этот трезубец «Реала» вошёл в историю, так как он самый результативный в мире на данный момент.