Автор! Ответ очевиден - ты уе60к, каких еще поискать. Ладно тупая pE_3-da тебя кинула, но 6JIяTь лучший друг со всеми знакомыми!? Может для начала стоит написать первопричину всему этому!?
сидели с другом у меня я говорю оставайся у меня посидим побухаем он говорит типо там надо домой помогать а я потом иду в магаз и встретил его с типами ваще левыми я пи44545ец все высказал ему а он промолчал и сказал по54545й потом пишу всем знакомым типо гоу гулять пива попьем они говорят иди нах453й я занят(а) бабы кинула из-за того что я ей не нрав, на4545й она мне 3 месяца е4554ла мозг хз все х3431ня я уе64н что делать нужен норм совет
А какой тебе норм совет нужен ежели ты истеришь как баба в любой ситуации? Вот тебя и послали все друзья - нервы дороже! Телочке тоже наверное все мозги закомпосировал своими истериками - даже ей поистерить не давал ахахахах!
Хуле разголосился тут автор? У тебя еще есть шанс все исправить и стать настоящим мужиком! Докажи это и соверши единственный мужской поступок в своей жалкой жизни - вздернись!!!!
ну если нету вебки
и ты б 100% затролил и выложил все смысл
бл9 посоветуйте чо делать в спорт податься или ваще забить на все на23423уй и дрочиь миксы и смотреть сериалы