как получить секс с ней ?
надо быть таким же модным красивым и иметь айфон 4gs.
могу ли я получить секс с ней без iphone 4gs ? никогда ! потомучто iphone является показателем вашего уровня и все дороги открыты. вам не надо убеждать начальника взять вас на работу, не надо уговаривать банк выдать вам кредит и наконец не надо тратить время и нервы чтобы получить секс с ней. достаточно просто достать свой iphone 4GS и жизнь меняется.
Автор я че-то не понял? Ты че в своей голубятне совсем телюля попутал? Отвечай когда тебя спрашивают пес 36aный! Это твой петушиный портрет справа? Что это за тельце там маячит рядом с девочкой Да она по телосложению здоровее тебя! И да - с какой из вас двух возможен секс?
Автор я че-то не понял? Ты че в своей голубятне совсем телюля попутал? Отвечай когда тебя спрашивают пес 36aный! Это твой петушиный портрет справа? Что это за тельце там маячит рядом с девочкой Да она по телосложению здоровее тебя! И да - с какой из вас двух возможен секс?
афтар ты дурак, какой нах7й айфон. это не показатель. главное чтобы бомжом не выглядел. секс можно получить с любой девушкой, но если ты такой неуверенный в себе баран, то тут нулевые шансы. девушкам очень важно, как ты умеешь держаться в кампании, но смотря на тебя, распускающего сопли, хочется просто послать.
#17 Странно это слышать от петушка, который встречается у себя в санузле попарно то с левой то с правой рукой, чтобы не повышать из значимость друг перед дружкой, занимается кинестетикой и петтингом со своим лучшим другом-партнером, а также выдумывает каждый день какие-то свидания, чем несказанно веселит весь форум. При этом делая вид, что искренне не понимает - почему же над ним все орут!?