КАРОЧЕ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА ЗА ТЕЛЕФОНОМ ГО ГО ГО
Я КОНЕШНО ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕМ ПОХ7Й, НО Я КУПИЛ СЕБЕ НОКИА ИКС ДВА
ДЛЯ ДОЛБАЕ6ЕРОВ NOKIA X2
ДЛЯ ДОЛБАЕБЕРОВ 85 ЛЕВЕЛА Я КУПИЛ НЕ ДВЕ НОКИИ, А БЛЕДЬ ЭТО МОДЕЛЬ ТАКАЯ ИКС ДВА (X2)
Nokia X2 — отличный телефон, работающий на платформе Series 40 6th Edition, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 262 тыс. цветов, с диагональю 2.2" и камерой на 5 Mpx, делающей снимки с разрешением 2592 x 1944 px. Оснащен аккумулятором на 860 mAh, который позволяет аппарату работать до 600 часов в режиме ожидания и до 13.5 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, EDGE, стерео Bluetooth, и, конечно, USB-порт. Для любителей музыки есть аудио выход на 3.5 мм.
Общие характеристики
Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G
Тип смартфон/коммуникатор
Операционная система Android 2.2
Тип корпуса классический
Материал корпуса пластик
Вес 135 г
Размеры (ШxВxТ) 60x119x12 мм
Экран
Тип экрана цветной AMOLED, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
Диагональ 3.7 дюйма
Размер изображения 480x800 пикс.
Автоматический поворот экрана есть
Русификация есть
Звонки
Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии
Виброзвонок есть
Мультимедийные возможности
Фотокамера 5 млн пикс., 2560x1920, светодиодная вспышка
Функции камеры автофокус
Распознавание лиц
Запись видеороликов есть (3GP)
Geo Tagging есть
Воспроизведение видео .3GP .3G2, .MP4, .WMV
Аудио MP3, AAC, WAV, WMA, FM-радиоприемник
Разъем для наушников 3.5 мм
Связь
Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1
Спутниковая навигация GPS
Cистема A-GPS есть
Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, POP/SMTP-клиент
Синхронизация с компьютером есть
Использование в качестве USB-накопителя есть
Память и процессор
Процессор Qualcomm QSD8250, 1000 МГц
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб
Объем оперативной памяти (RAM) 576 Мб
Объем постоянной памяти 512 Мб
Питание
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 1400 мАч
Время разговора 6:40 ч:мин
Время ожидания 360 ч
Другие функции
Профиль A2DP есть
Датчики освещенности, приближения, компас
Записная книжка и органайзер
Поиск по книжке есть
Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач
Дополнительная информация
Особенности оптический трекбол, интерфейс HTC Sense; смартфон оснащен AMOLED или SuperLCD экраном; доступно обновление версии Android
#22 ПОДДЕРЖИВАЕТ
А ВАЩЕ ИНТЕРЕСНО, ПОХОДУ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ У ВАС
ВЫ КУПИТЕ СЕНСЕРНЫЙ КАМЕНЬ ЗА 25 КОЛОВ, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОНТИТЬ НА УЛИЦЕ, ДОСТАВАЯ ЕГО
ЗАЧЕМ МНЕ ТРАТИТЬ ЛАВЭ НА ЧТО ТО ВЫЕ6ИСТОЕ, ЕСЛИ ТЕЛЕФОН У МЕНЯ ТУПО ЛЕЖИТ В КАРМАНЕ, МУЗЫКУ Я НА НЕМ НЕ СЛУШАЮ, ФОТОГРАФИРОВАТЬ САМ СЕБЯ Я НЕ ФОТОГРАФИРУЮ
ХОТЯ Х7ЛЕ, ПОКОЛЕНИЮ РОЗОВЫХ МАЕК, ГЕЙСКИХ УЗКИХ ДЖИНС И МОДНЫХ ТАПОК ДЛЯ СКЕЙТЕРОВ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ
#23 снимают у меня стоит съемка видео в формате 720p (1280x720) при этом кодек съемки видео должен стоять MPEG4
ЗЫ только что проверил
ЗЫЫ В HD съемка на HTC начинается с платформы 2.2
#24 я так понял что ты с Мухосранска ж7еба я взял себе потому что для меня прежде всего функционал и эргономичность, а у вас в деревне круче ХЭ2 ничего не продают, и ты теперь считаешь себя самым крутым пасаном на единственной ссаной улице у вас в деревне.
тут на бб какаята скатина расхваливала нокию люмиа 800 так вот я купил и ах7ел! еще труднее закидывать музыку чем на какой либо телефон с ноута, в общем везде присутствует геморой единственное че радует так батарея 3 дня при эксплуатации живет. поцоны не берите нокии
#38 НУ У МЕНЯ ТАК ТО ТОЖЕ СТАРОМУ ТЕЛЕФОНУ 6 ЛЕТ БЫЛО, НУ ОН ПРОСТО НАЧАЛ ВЫКЛЮЧАТЬСЯ САМ ПОСЛЕ ТОГО КАК НА РАБОТЕ УЕ6АЛ ЕГО, НУ Я ТАК ЕЩЕ С ПОЛГОДА ПОХОДИЛ, НУ А Х7ЛЕ ЗАЕ6АЛ УЖЕ Я РЕШИЛ НОВЫЙ КУПИТЬ
к800, та же проблема была. перепрошил, теперь все ок + доступ ко всем файлам телефона. нах7й сенсорки и нтсовское г0вн0 если можно телефон под себя заделать
#58 кидает какая то страхолюдина свои фотки...сразу подумал что тут где то подвох...т.к у вас - школяров мозгов, на чтото более непредсказуемое не хватит