Пришёл с лурка или чатика гейворлда,откуда и взяты смайлы,скорее всего решил перейти от теории троллинга к практике,но выбрал не то место и был заовнен
Как я мог судить из ников, здесь присутсвующих - это тема тех, кого я отх_уе_со_сил в соседних темах! Петеньки я очень польщен, что вы уделили мне столько внимания!
Ну и что все чтоли? Вы че такие унылые сразу стали? Подозреваю, что после моего ухода тут начнется конкретный срач в мою сторону, так как я не смогу ответить на сообщения.
#35; #36 Какую-то ты петушиную ересь несешь! Не обиженный ли ты часом? Хочешь задать вопрос - задавай его в на обычном русском языке, а не на школотронском сленге петенек-анимешников!
Из инфы автора - e1emeNTjkeee. Судя по твоему Jkeeeeee , ты тупой унылый школотрон-задрот, у которого каникулы на исходе, в понедельник в школу, вот к чему был твой коммент #23. Твой Шерлок
#53 Освашиваешь приемы психологичской атаки по методу петеньки Творожка? Я уже дал знать вам, что такие средства хороши только супротив вас - слабозадых представителей человечества.
#58 Петушок заскучал в этой теме - не беда, отправляйся в общество творожка и откалибровывайте друг-дружке так, чтоб пар стоял коромыслом! Ты видимо конкретный уе6aH, раз пишешь несколько раз о тупой и скучной теме и продолжаешь здесь отписываться.
Зашёл в тему, начал читать. Элемент, твой словарный запас ограничен как твой рот, в который тебе запихали х7ец. А вообще продолжай, может через 100 постов реабилитируешься.
#64 Петрушка, перестань делать рекламу из рядового события - твоего становления на путь говномесов! ТО, что ты петушок решили не ты и не я, а твой первый анальный партнер, которому ты отдался, используя методы творожка на практике. #63 Моего словарного запаса хватит, чтобы послать тебя на_уй! Большего тебе и не надо!