https://twitter.com/#!/MirrorFootball/status/152696783032688640
https://twitter.com/#!/TelegraphSport/status/152697076864655360
Койл подтвердил, что мы договорились о трансфере Гари Кейхилла
Each qualifying team will be randomly drawn against another in the first round. The winner (the team with the highest Gameweek score minus any transfer points), will progress to the second round and another random draw.
Лондонский "Челси" готов заплатить за нападающего "Порту" Халка ошеломляющие Ј 84 млн, чтобы заполучить футболиста уже нынешней зимой, сообщают британские интернет-издания. В ближайшее время руководство синих обратится к португальскому клубу с официальным предложением.
Сам Халк не отрицает, что хотел бы воссоединиться с бывшим наставником "Порту" Андре Виллаш-Боашем в "Челси".
Напомним, что лондонцам остро понадобится нападающий уже в январе, когда ивуариец Дидье Дрогба отправится на Кубок Африки.
№40
это не автогол, если мяч в створ летит, и при этом задевает кого-то, то гол засчитывают на счет автора пинка. а если мяч летит не в створ и после рикошета попадает в ворота, то автор гола - тот, кто перевел круглого в сетку.
Просьба не флудить сильно в теме,иначе Ваши посты потрутся,а Вы улетите в бан
зы С наступающим ВайтБлэйн,битер,невердайхьюман,Джонни,аба ну и все футболёры
Руни отчислен из команды
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не принял участие в матче 19-го тура премьер-лиги против «Блэкберна» (2:3), поскольку был отчислен из команды за нарушение спортивного режима, сообщает Daily Mail.
25 декабря Руни вместе с партнерами по команде Джонни Эвансом и Дарроном Гибсоном решил внепланово отметить Рождество, чем вызвал бурю негодования у тренера Алекса Фергюсона. В результате форвард был временно исключен из команды и оштрафован на крупную сумму.
Напомним, что год назад Руни из-за конфликта с Фергюсоном изъявлял намерение покинуть команду, однако все же продлил контракт с клубом до 2015 года.
#200 это интересный вопрос, получается что 3,5
прочекай http://fantasy.premierleague.com/fixtures/ получается что 23-й тур на январь и февраль попадает
#237 Ды нормально сыграли, наконец-то победили! Радует, что не стали упираться в схему 4-3-3. Торрес органично вписывался в команду, был частью её. Босингва всётаки не надёжен. В первом тайме безтолковые навесы в штрафную и гол пропустили по его вине. Эта позиция требует усиления.
00:46 по МСК, Вспомнил что я поставил разогревать гречку с котлетками, пшл на кухню!
00:47 по МСК, чую что у364ны которые заходят в эту тему, думают что я полнейший 7360к
00:48 по МСК, в теме отписался beateR, ничего ему не ответил, продолжил думать про то, что думают про меня другие
00:49 по МСК, первая половина в матче Филадельфия – Рейнджерс подходит к концу
00:50 по МСК, решил остановится думать про то, что думают про меня другие, так как откликаюсь на еду, и думается плохо
00:51 по МСК, устал печать, решил лечь полежать
01:23 по МСК, встал с кроватки, решил попытатся поставить счетчик на страницу темы
01:24 по МСК, захотел курить, взял зажигалку и сигарету, пошел на балкон
01:38 по МСК, покурил, сел за комп, ничего нового, посмотрел на счетчик, в тему зашло 9 человек
01:39 по МСК, появилась идейка, решил спросить у WhiteFаnG номер ICQ
01:45 по МСК, спросил ICQ у WhiteFаnG и отписал КакЖальЧтоНетГранаты, что он мудк =)
01:46 по МСК, увидел что в теме два #281, я и КакЖальЧтоНетГранаты, получается что я себя обозвал мудаком =(
01:47 по МСК, долго думал почему я обозвал себя мудаком, потом всеже улыбнулся, ведь я не 1 мудк, есть ещё же КакЖальЧтоНетГранаты
01:48 по МСК, окончательно за364лся писать, решил ещё раз спросить icq у WhiteFаnG!
Миланский "Интер" предложил 25 миллионов евро за аргентинского нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, сообщает Corriere dello sport.
По сведениям издания, "Интер" намерен выкупить права на Тевеса уже в январе. Если трансфер состоится, то "Интер" вернет форварда Мауро Сарате в "Лацио".
Напомним, что на Тевеса претендовал также "Милан", который, впрочем, хочет взять Тевеса в аренду на полгода, а затем выкупить. Такой вариант не устраивает "Манчестер Сити", который согласен только на продажу футболиста. Также Тевесом интересуется ПСЖ.
04:19 по МСК, покурил, пока курил смотрел на кошку которая ходила в палисаднике
03:20 по МСК, пока я курил в теме отписался 5H0K3D 36444, значит он тоже не спит, ну и чудненько
Руни сыграет против «Ньюкасла»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сказал, что нападающий Уэйн Руни будет включён в состав команды на матч 20-го тура чемпионата Англии против «Ньюкасла».
- Руни будет включён в заявку, - приводит слова Фергюсона издание Daily Mail. – Он не принимал участия в нескольких тренировках, поэтому не сыграл с «Блэкберном». Также очень надеюсь, что нам в ближайшем матче помогут Рио Фердинанд и Райан Гиггз.
ну как я понял, там можно в течение всей недели бесплатно менять состав. пока просто шаблончик сделаю, а потом уже подкорректирую в связи с трансферами.
Английский болельщик стал живым участником новогоднего чуда: перед праздником он поставил в букмекерской конторе 5 фунтов на три результата матчей 19-го тура премьер-лиги с общим коэффициентом 1517 — и все три результата невероятным образом сошлись. Фанат поставил на победы "Астон Виллы" над "Челси", "Блэкберна" над "Манчестер Юнайтед" и "Сандерленда" над "Манчестер Сити", выиграв в итоге 7590 фунтов.
"Это невероятно — чтобы сошлись результаты трёх таких матчей. Возможно, это остановило его, и он поставил всего пятёрку", — прокомментировал успех клиента представитель букмекерской конторы William Hill.
№406
я ппц всю ночь в автобусе ехал, нифига не спал, с утра сразу на объект бросили, пол дня на башне провисел )
ща если игра ватная будет, чувствую отъеду )
Атакующий полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед", сообщают британские радиостанции. Руководство "красных дьяволов" может выйти на московский клуб с предложением о покупке игрока уже в январе. Отмечается, что за футболистом армейцев скауты английского клуба следили около двух лет.
Напомним, что ранее имя Дзагоева связывали с туринским "Ювентусом".
№424
да игра вроде норм, пока держусь )
личку тока прочел, опять новые сообщения не мигали почему-то
я переведу тебе монету, тока до банкомата дойду, я просто ща с утра и до почти ночи на выезде.
перекину за декабрь, и наверно сразу за январь.
в январе скока призовой фонд будет?
Тоттенехэм - Эвертон в 20 геймвик идёт? Блеа, у моего оппа 5 человек в этом матче ещё, плюс ВдВ - капитан (капитанка тоже что ли второй раз сыграет? ). Меня переедут походу блеа.
Английский "Арсенал" и "Ливерпуль" вступили в борьбу с итальянской "Фиорентиной" и дортмундской "Боруссией" за нападающего московского "Спартака" Веллитона. Об этом в четверг, 5 января, сообщили британские радиостанции. Английские клубы готовы отдать за 25-летнего бразильца около Ј 7 млн. Отмечается, что главный тренер красных Кенни Далглиш является поклонником таланта форварда, за которым он следит долгое время.
Напомним, что в 93 матчах за "Спартак" Веллитон забил 57 мячей.
"Манчестер Юнайтед" готов приютить полузащитника "Челси" и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда. Фрэнк потерявший место в основе лондонского клуба, может вскоро перебраться в стан чемпионов страны. (ESPN)
Как пишет другое английское издание Daily Star, "МЮ" сделает предложение в размере 10 млн. фунтов стерлингов.
Mirror Football подтверждает интерес манкунианцев к персоне Фрэнка.
Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл подтвердил, что центральный защитник Гари Кэхилл завершит свой переход в "Челси" в течение 48 часов, сообщает BBC.
Как известно, еще в начале нынешней недели два клуба согласовали трансферную стоимость 26-летнего игрока сборной Англии в размере 7 миллионов фунтов.
Однако в переговорах возникли затруднения, когда дело дошло до обсуждения зарплаты Кэхилла. Согласно слухам, Гари желает получать 120 тыс. фунтов в неделю, а лондонский клуб готов тратить на Гари не более 70 тыс.
Также появилась информация, что в борьбу за Кэхилла в последний момент могут включиться "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед". Впрочем главный тренер "Болтона" Оуэн Койл развеял все слухи и подтвердил, что до конца недели Гари перейдет в "Челси".
"Никакого диалога не велось между нами и "Манчестер Юнайтед" или кем-то еще. Наш футбольный клуб согласовал сделку с "Челси", и это накладывает определенные обязательства".
"Сделка может не состояться только в том случае, если заинтересованные стороны не договорятся друг с другом. Но лично я убежден, что это произойдет, и все останутся довольны", - сообщил Койл.
Полузащитник московского "Локомотива" Сенияд Ибричич в канун Нового года избил вместе со своими братьями посетителей собственного бара, сообщает хорватская пресса.
По словам одного из потерпевших Хаса Хусича, он встречал в баре вместе с друзьями Новый год, и один из его товарищей увидел свою бывшую подругу. Она была в слезах и направлялась в туалет. Хусич отправился с ним за ней, а на входе на них напали десять человек, среди которых был Ибричич и его братья. Они избили Хусича и его приятеля, а затем вышвырнули их из туалета.
Луческу попал в автомобильную аварию и госпитализирован
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу попал в автомобильную аварию в Бухаресте. Румынский тренер получил переломы четырех ребер и кровотечение в полость грудной клетки, однако его жизнь находится вне опасности.
Находясь за рулем автомобиля Kia Sorento, Луческу совершал поворот налево через трамвайные пути. Идущий по ним трамвай врезался в автомобиль Луческу на полном ходу, после чего тот ударился в столб, задев по пути еще одну машину.
Человек, сидевший на пассажирском сидении рядом с тренером, также получил ранения, однако не столь серьезные, и смог самостоятельно выйти из машины.
«Сколько дней Луческу проведет в больнице, пока неизвестно. Он нормально дышит, все в порядке, его жизни ничто не угрожает. Поговорил с семьей, а теперь вот находится в отделении интенсивной терапии», – цитирует Pro Sport Андрея Джоржеску, главврачa скорой помощи Университетской больницы Бухареста.
По данным журналиста Sport.ro Эмануела Рошу, владелец «Шахтера» Ринат Ахметов намерен выслать за Луческу личный самолет и перевезти его на лечение в Донецк под присмотром собственных врачей.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что долгожданное возвращение арендованного нападающего Тьерри Анри состоится в матче третьего раунда Кубка Англии с "Лидсом", который состоится 9 января.
"Я рад приходу Анри, потому что некоторое время ушло на подписание документов, но теперь всё оформлено официально. Тьерри много работает, но его состояние пока не оптимально. Через одну-две недели он будет в порядке.
Он примет участие в матче против "Лидса", хотя на данный момент 90 минут — слишком много для него, ведь он не играл в течение длительного времени.
Сделка рассчитана на шесть недель, но если будет необходимо, он останется до конца февраля. А значит может сыграть с "Миланом" 15 февраля", — подчеркнул Венгер.
Болельщики "Ливерпуля" довели темнокожего игрока "Олдхэма" до слез
"Ливерпуль" снова оказался замешан в скандале, связанном с проявлениями расизма. На этот раз пострадал футболист "Олдхэма" Том Адейеми. Во время победного для "красных" домашнего матча третьего раунда Кубка Англии (5:1) болельщики хозяев постоянно выкрикивали оскорбления в адрес темнокожего футболиста, сообщает BBC. В итоге на 80-й минуте дело дошло до прямой перебранки у кромки поля, после которой 20-летний Адейеми ушел со слезами на глазах.
Исполнительный комитет федерации футбола Камеруна под давлением президента страны Поля Бийя пересмотрел своё решение относительно наказания капитана национальной команды Самуэля Это'О. Вместо 15 матчей дисквалификации форвард "Анжи" не будет вызываться в сборную в течение восьми месяцев.
Наказание для полузащитника "Аякса" Эйонга Эно по факту осталось в силе — вместо двух матчей он не будет призываться в сборную Камеруна два месяца. А решение оштрафовать на $ 500 тыс. защитника "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто было отменено.
Напомним, 15 ноября футболисты сборной Камеруна решили бойкотировать игру со сборной Алжира в знак протеста против финансовой политики федерации футбола, которая не назначила премиальные за товарищеские матчи с Марокко и Суданом, а Это'О самовольно покинул сборную
По данным английской прессы, Пол Скоулз, который в конце прошлого сезона завершил профессиональную карьеру, может вернуться на поле и помочь "Манчестер Юнайтед" в трудный период.
37-летний полузащитник первоначально отказался от предложения возобновить карьеру в прошлом месяце, но теперь Скоулз готов передумать.
Ветеран, который за 14 лет провёл почти 700 матчей за "Юнайтед", находится в хорошей форме, поскольку помогает тренировать резервный состав команды.
ты про январскую? я вот думаю заюзать, но пока еще не знаю точно, кто из африканцев останется англии, да и турн ачнется только через неделю, еще кто-нить травмируется... ближе к следующим выходным мож заюзаю. хотя у меня щаз два фритарнсфера кажется есть. короче, посмотрим.
зашел короче щаз на челси мегастор, думаю, посмотрю во сколько мне обойдется олимпийка, которую хотел.
цена всего 51.20 долларов, круто.
ложу в корзину, указываю страну, с доставкой выходит 109 баксов ЛОЛ
доставка дороже товара
вот это я в дыре живу оказывается ) посмотрел в южную корею эта же служба за 12 долларов отправляет
Вернувшийся в "Арсенал" Тьерри Анри заявил, что хочет стать для своего клуба тем, кем является Райан Гиггз для "Манчестер Юнайтед".
Напомним, что в пятницу "канониры" уладили последние формальности и официально подтвердили 2-месячную аренду нападающего "Нью-Йорк Ред Буллс". Впрочем 34-летний француз поспешил предупредить болельщиков "Арсенала", что они не увидят "прежнего Анри".
Тьерри понимает, что уже не обладает прежней скоростью, а потому на передний план должны выйти другие качества. Анри желает повторить путь других успешных ветеранов: своего одноклубника Денниса Беркампа и 38-летнего Райана Гиггза, продолжающего выступать за МЮ.
"Мне уже не 25, я не буду брать мяч в середине поля и обводить по 5-6 соперников. Не ожидайте этого. Я помню Денниса, и в солидном возрасте ему было привычно действовать в роли главного созидателя. Неожиданно он оказывался позади нападающего, и если у тебя есть способность читать игру наперед, ты будешь успешен даже без скорости".
"Если поглядеть на Райана Гиггза, то он уже не тот Гиггз, который получал мяч на фланге от Дениса Ирвина, всех обводил и выполнял отличный прострел. Но то, что у Гиггза осталось - это его видение игры. Он всегда доступен для передачи и находится в позиции, где может принять мяч без помех, избежав потери. Именно это я и собираюсь делать, если буду играть".
"Думаю, скорее всего первоначально я буду игроком скамейки. Либо, если смогу выходить на поле, буду действовать в качестве флангового игрока", - сообщил Анри.
Скоулз возобновил карьеру и попал в заявку на матч с "Манчестер Сити"
Пол Скоулз, который в конце прошлого сезона завершил профессиональную карьеру, принял решение вернуться в большой футбол, чтобы помочь "Манчестер Юнайтед" в трудный период. Ветеран, который за 14 лет провёл почти 700 матчей за "Юнайтед", находится в хорошей форме, поскольку помогал в последнее время тренировать резервный состав команды. Как сообщает официальный сайт "красных дьяволов", Скоулз будет играть за "МЮ" до конца нынешнего сезона.