на ньюкасл странно большой кэф дают, а играют же с дном таким. я конечно понимаю, что ньюкасл и сам счас дно, но у них есть Ба, который всё сделает.
мс против вест бромвича смело можно Ф1(-1) взять за 1.7
мой пресс
Манчестер Юн - Уиган Атлетик 1 1.17
Арсенал - Вулверхэмптон 1 1.25
Вест Бромвич - Манчестер Сити 2 1.45
Ливерпуль - Блэкберн Не заб2 1.9
Болтон - Ньюкасл Ф2(0) 2.1
8.4
конечно страшно на ливерку такое давать, но рейна просто красавец в последних матчах, и оборона в целом у них лучшая в апл (пропущенные мячи тому свидетельство).
№25
там неважно когда подключился, чтобы попасть в кубок, тебе надо было набрать определенное кол-во очков за предыдущий тур, и войти в топ два миллиона с чем-то.
зря ты вайлдкард взял, лучше юы подождал неделю и заюзал январскую. а эту оставил бы на потом, мало ли, еще пол сезона впереди.
№29
ну да, состав не очень.
но все равно не вижу смысла вайлдкард брать именно сейчас.
по итогам сезона тебе и так ничего не светит, в призах за декабрь тоже уже не окажещься. лучше взять январский вайлдкард через недельку и уже все с чистого листа начать.
у меня будет -20 очков, е6аные трансферы этих е6аных каличей с травмами , итого пока получается 33-20 = 13 очей
а так думаю, что персик сделат хет-трик
Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес был дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 20 тысяч фунтов за неподобающее поведение в игре 14-го тура с «Фулхэмом» (0:1), информирует официальный сайт Футбольной ассоциации Англии.
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован на один матч и оштрафован на Ј 20 тысяч за нелицеприятный жест в адрес болельщиков "Фулхэма" в концовке матча с этой командой в рамках 14-го тура премьер-лиги.
Напомним, что недавно Суарес был дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра, а также оштрафован в связи с этим на Ј 40 тысяч.
#140 ну ты молодец конечно, а ты знаешь что в лигу принимаются только тру браблеевцы?
извини но твоего друга придется кикнуть, это БРАБЛЕЙ-лига, а для него существуют другие, описанные в 1-ом посте