Вот Решил поднять тему и высказать своё мнение.Что касается перспективных игроков каторые могут достойно представлять Россию н крупных инвентах после М5 это такие как Халли,Делмик,Кибакен,Хакер,Евил.
Вот Виртус про взяв, У них под тегом Ирон ВИлл и ВП больше 10ка игроков побывало а хуле толку.Как в России продвигать КС???
Лексу и Хучу пора завязывать не те они уже что года 2-3 назад. Почему Лекс не может догнать и взять например по опеку состав Place2play
или Халли,Делмика,Кибакена,Хакера,Эвила - тупо взять и тренеровать этих парней.Ведь через год-два М5 игроки многие закончат с каэсом и КТО ПОТОМ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ РОССИЮ А бЛ9???
Вопще моё мнение за этой молодой пятёркой будущее КАЭСА, если их возьмут кто-нить и буду тренеровать а не старпёров набирать
1
я смотрю кс тебе покоя недает занимайся реальными делами. х3 сколько тебе лет. Но надо учиться, работать и переживать за страну, а не за левую ху7ту как кс
Какая разница кого тренить и кого поднимать, если уже следующий год последний для про кс. А вот всякие лан гориллы и асусы думаю дольше поживут, но это не тот уровень.
ну мне просто 21 и я уже про КС и не думаю. В твоем возрасте тоже страдал КСом жестко. Чемпе-хеумпы, команды, поездки и тд.Щам даже дома очень редко играют пару часов в неделю. При учете что на компе кроме КС больше не чего нету иногда фифа появляется.
#31 а тебе нечего ответить и что что мне 18 хочешьь повыйо6ываться,что старше?? Мне это ничего не говорит.
А правда есть правда что я сказал про тебя выше ты никчёмен,увы
Спонсоры не намерены вкладывать деньги в 1.6. Посмотри призовые за первое место на ESWC, посмотри список команд на WCG 2011, вспомни что mTw закрыло состав по 1.6, вспомни как поляки постоянно ищут себе спонсоров. Какая разница будут ли играть в CSGO, если по 1.6 не будет крупных чемпов Не захотят принимать CSGO - не будет никакой дисциплины FPS 5x5 на крупных чемпах, вот и все.
#37 ну ВЦГ это ВЦГ, другое дело что если сама игра популярна, как говориться есть спрос, то и различные турниры по ней тоже будут, причём не самыми низкими окладами.
"я даже игнорить буду его ибо не моего уровня общения оппонент" @ 22.12.11 15:57
"я не агрюсь я в отличном настроении и мне ваще класть на тебя л0ха" @ 22.12.11 16:10
Автор, забей ты на это кс и на киберспорт в целом. Основная масса людей не воспринимает это всерьёз, и это правильно. Какая от него идет польза? Обычный спорт - это прежде всего здоровье, а трансляции - это, так сказать, пропаганда ЗОЖа. А что полезного даёт киберспорт? Ухучшение зрения, испорченная осанка, геморрой Многие кто занимается киберспортом, за исключением профессионалов, не следят за своим физическим состоянием, и они, проще говоря, хилые дрищи. Также это негативно влияет на учёбу. К примеру, если ты участвовал на соревнованиях по футболу, лыжам, бегу и тд., то преподаватели могут простить тебе что-то, но если ты скажешь им, что ты играл в кс, то для них это ничего не значит, для них ты просто играл в компьютер, вместо того чтобы учить что-либо. Так же с задротами не о чем поговорить, кроме как кс'а, а общение развивается при разговоре на общие темы.
PS: Да и вообще, сейчас кс не тот что раньше. Даже посмотрев на кол-во команд на wcg, можно убедиться. Все хорошиие игроки ушли, остались только единицы. Я считаю, что кс прошёл пик интереса к нему, и подходит заключение.