давно закончил пту на пекаря, сижу на браблее прошу у мамы денег на мегафон-интернет 3 джи, х7ярю в доту, дроч7 на картинки с телочками особенно понравилась в последний раз Angel Dark порнуха с ней норм, также жду нового года чтоб пожрать заебат0 ну там холодец, оливье, а то з436али эти борщи, вот так и живем, в х7й не дышу что еще надо от жизни ???
Сразу вспоминается... Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня...
#12 пздц.
чё люди потом делают. всегда интересно было. ну кроме отправки в армейку.
з.ы. хотя чё п1зжу . Другана отчислили , он в другой перевелся универ. Учится пока ещё
К этому надо готовится ещё в школе. Лет в 14-15.Я так считаю. Учить язык, готовить средства. + студенты из-за границы поступают только на платное. А это , в лучших универах, от 20к , если не ошибаюсь. Иногда пишут, что от 40, но там они столько не платят. Хотя все бывает. Да и морально себя готовить к другому образу жизни и стране. Так только на бесплатно можно в магистратуру поступить, окончив собсна у нас тут универ. Вроде как-то так.
#27 Я с ДВ. У нас тут универов не много, поэтому конкурсенция высокая, проходные 6аллы тоже высокие. Народ едет на запад(кроме М и СПб т.к. туда едут все). Спокойно проходят на бюджет с баллами, по которым у нас нереально куда-то пробиться