#14 что они выиграли за последнее время ? ничего
даже санный асус выиграть не могут про3бали уже и керчам и днотс а слиться как дно миксу мышей это уже приговор
#18 они ниxу9 не смогли выиграть lions к примеру не первый раз уже удачно выступают в отличии от твоих любимых натус грачус
а то что мыши просто изнасиловали и унизили сальных это уже говорит о том что они немощи и играют зря, лучше бы пошли на стройку подзаработали
скажу я так.
Да Винсер проиграли и мне немного обидно конечно же, но игра есть игра!
В этом году Нави vs SK очень серьёзные заруби. Сегодня выиграли SK`a, но на прошлом чемпе в Швеции на ДХ Нави их наказали так что это просто очень хорошая конкуренция среди топ команд, это даже к лучшему.
ЗЫ: все кто не согласен можете уёбывать вот туда
#22 уё6ывай.
в 2012 я уверен м5 ещё усовершенствуют свою игру и добавят во внимательности и заркепятся в топ 3.
Уверен,что за 2012 год как минимум турнира 3 топ1 возьмём не считая херню Асус и прочее.
Ой блуать, НАВИ ТОП2 ЕСВЦ на многих турнирах в ТОП3, ТОП1 ИЭМ. Онлайн радоваться без смысла. ЕСЦ тем же у анексис отсосали и уехали. СК от винфакт в нижнюю попали. ДТС недавно тоже поляков на 5 мапах онлайн обули.
давно закончил пту на пекаря, сижу на браблее прошу у мамы денег на мегафон-интернет 3 джи, х7ярю в доту, дроч7 на картинки с телочками особенно понравилась в последний раз Angel Dark порнуха с ней норм, также жду нового года чтоб пожрать заебат0 ну там холодец, оливье, а то з436али эти борщи, вот так и живем, в х7й не дышу что еще надо от жизни ???