Обычное заваривание в чайнике происходит вполне традиционно, однако что касается времени настаивания – вариантов тут возможна масса, ведь не каждый знает, как заваривать пуэр чтобы перло. Дело в том, что тонкость такого вида заварки не предусматривает того, чтобы этот способ был известен всем. Если вы спросите у меня как заваривать пуэр чтобы вставило – я вам отвечу, что после обычного настоя залитого комочка пуэра кипятком, следует слить получившийся настой, а затем повторить такое заваривание еще несколько раз. На самом деле есть и знатоки, которые заваривают пуэр таким образом до 10-15 раз, но здесь уже нужен чай особо долгой выдержки. На самом деле на вопрос как заваривать пуэр чтобы перло, вам ответит любой, ведь существует огромное многообразие способов такой заварки и как говорится – на вкус и цвет товарища нет, так что каждый выбирает тот способ, который больше подходит ему лично.
#7 какой нах Петропавловск я с Кокшетау а этих казашек я на х7ю вертел везде в Лондоне ,ОАЭ, Турция Америка -везде но не в Алмате или в Астане потому что им пох7й на эти города
есть несколько явно лишних фоток
ну и фото в очках на все е6ало
а так казашечки у нас есть хорошенькие, помимо тех, которые с мажорами онли двигаются )
да кстате всем недоделанным "славянам" (угро-финским племенам на самом деле, ибо по многочисленным исследованиям генофонда жителей Подмосковья от славянских генов там процентов 5 от силы , настоящие славянские гены - это Украина) :
Вы в основном слабаки, кухонные патриоты, как верно подмечено ранее, вас кавказцы втыкают с прогибом в ваших же городах, что уж говорить о ситуации на Кавказе, призывники с Кавказа просто уничтожают вас в ваших же воинских частях список можно продолжать бесконечно
ахда кстати у меня есть друзья русские которые блеать таких уж не найдешь...крепко друг за друга стоим!нияух не знаю оскорбили наших? ответ всегда готов
зы другим русским с росси которых я знаю респект!
зыы невобиду другим пользевательемПП,пишу трэвису и ЗВЕЗНЫЙ ИГРОК которые до ж0пы ревнуют! если не нравиться пиши "неочень поюбэ славяне тащут"и все.. я бы понял! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!! МЫ И КАВКАЗЦЫ КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ! Азиаты потомучто по исторический так мы изменились!кстати писал я про казахскую историю.У нас внешность неазиатский(монгольский)а европеоидский как бэ нам кровные братья венгры и татары(XIIв)
47 дело не в том что л2хи прост(это факт),как я знаю у русских в крови есть какой-то русизм,нацизм тип того и человечность нету... а так впринцпе с юмором у русских все в порядке
правду сказать, люблю казахстан с той самой минуты как посмотрел документальный фильм с боратом. Я бы приехал на ежегодный фестиваль пениса, но у меня нету сестры родной, а как я понял нельзя пройти групповую стадию, если заниматьс этим не с родной сестрой
#50 тут видишь какая ситуация, война 41-45 выкосила огромное кол-во качественных самцов, нормальных осталось как ни крути меньше, +госдеп США постоянно дрючит Рашку, спаивая и старчивая ее граждан огд за годом, по большей части народ превратился хз во что, в говно которое орет Тагиииил по всем курортам, тырит полотенца, нажирается в дьюти-фри и т.д и т.п., список опять же можно продолжать бесконечно. А по поводу русизма-нацизма это всё остатки имперского прошлого, со времен когда рашка что-то из себя представляла как сверхдержава и еще глубже в истории, ведь рашку раньше никто так и не смог покорить, ни наполеон ни гитлер и т.п., но давно пора понять что это все БЫЛО и уже не будет.
#50 и опять же, с чего ты взял что казахи ближе к европейской расе? Когда читаю труды казахских ученых по таким темам, всегда ржу вот так это ж пи..ец!!! Ну да, бывают казахи и казашки с голубымизелеными глазами и рыжими волосами, и что дальше то? Среди монголов, бурят, тувинцев и пр. монголоидов такие тоже есть. А вы просто смешались с тюрками и язык их переняли, по сути народ без истории, вот и всё.
59 ЛОЛШТО? у нас богатая история,XIIвеке казахов не было были ру(род)мы так делились на ру* и делимся до стихпор!мы не смешались с тюрками,ты просто в кз приезжай сам убедишься что как чо какой народ итд...лень весь ученых писать погугли найдешь.Начни с Абай,Аль-Фараби в СССР много ученых казахских были убиты.. только именно нас пытали в СССР..хотели уничтожить нацию,всю книгу сожгли жгли жгли как могли..
#62 о! унылый казахский националист вы нация без прошлого, вы только сейчас формируете свою историю, а с казахами я знаком не один год, одни понты и дикость, нормальных маловато. понтовей людей я в жизни не встречал, это на грани смеха, неужели сами не понимают что выглядят полными дол...бами?
Если казашки узкоглазые - эт типа наша особенность, так? а русские что? сиськастые акселератки, которые в 13 лет @бутся, как последние шалавы? так что ли? девушки все красивые, ну и что, что понты, будто б америкосы все скромные. и насчет "ябвдул" - лизни, потом посмотрим вдуешь или нет! -_-
LOOOOOL!!!!!!!!! вахахаха русские свинорылые выб%ядки повылазили)))) сидите в своей рашке-алкашке жрите водку жрите свое вонюче сало. е%ите поросюшек и своих страшных жирных баб с угрями на страшном %бале пхаха они еще чето говорят о свободных степных народах обезьяны вы славянские долбоежики)))))) мне вас жаль вы страна алкоголиков, нация шлюх))))) казашки очень красивые, никто не говорит что они красивее других а вы тут грязь развели ну че сказать русская свинья везде грязь найдет))))) азиатки рулят европейки жирные прыщавые е%анашки =DDD епейтесь в своей рашке орысы свиномордые нас пытается гнобить народ, у которго в норме когда пьяный алкаш отец е%ет свою уродину дочь пхаха ржунимагу несчастные вы)))))) е%ал я весь ваш сраный народ конченые славянские хрюндели))))))
#88 токо увидел обсоска
ты с7чара,сиди у себя в кишлаке разводи,паси овец и 36и .по традиции твоего народа офк или чо ты там делаеш.и не вылазь никогда из своей ж0пы кем бы ты не был т.к. за такие слова в реале ты явно не вывезеш.