Искал я как то работу и познакомился с одним ИП. Так получилось что мы с ним стали разговаривать на совершенно не рабочие темы, а именно о личной жизни и сексе. Он был уже в годах, но рассказал что каждую неделю знакомится и соблазняет новую бабу. Спрашивал как у меня с этим дела. А я задрот, 24 года, секса почти нет. Все ему выложил. Потом он спросил нет ли у меня каких либо сексуальных девиаций и предложил мне встретиться с одной семейной парой, в которой мужик мечтал о том чтобы его отымели. Сказал дашь в рот жене и выебешь мужика. Типа жена неоднократно удовлетворяла мужа страпоном, но ему этого мало. Я конечно стал отказываться, таких фантазий у меня никогда не было.
Через несколько дней мне позвонил этот ИП и сказал что рассказал обо мне семейной паре, рекомендовал им меня и они очень заинтересовались. Я опять стал отказываться, но он стал меня уговаривать и я почему то согласился.
Были как раз выходные и на следующий день я пошел в гости к этой семейной паре. Они оказались довольно молодые, приятной внешности. Мы познакомились, стали пить чай, разговаривать, потом мне предложили вина, я отказался, ибо не люблю алкоголь и не курю. Дальше мужик пошел в душ, а его жена пригласила меня в спальню. Там она стала ласкать меня, стянула штаны и принялась сосать. Вообщем что было дальше понятно из названия. Я трахнул её мужа как и договаривались. Мне даже немного понравилось. Они сказали приходить еще.