У многих парней потому с девушками и не выходит, что они не там и не тех ищут. А надо искать реально классных барышень, как певица Бьянка или Нюша! Тогда все будет отлично!
Вроде бы толсто и с другой стороны тонко.
Вот не понятно , либо это гениальный троль , либо просто слабоумный.
Хотя то что он психически не здоров точно , но вот насколько
№14 Барбий в психологии есть такие люди , которые видять суслика на потолке и говорят психиатру что они его видят , но понимают что его нет на самом деле.так вот эти люди не потеряны для общества , а люди которые видят суслика , или нюшу на потолке и говорят что они психически здоровы ,так вот такие люди полностью психически не здоровы
Здравствуйте. У меня всё замечательно - есть собственный бизнес, от девушек отбоя нет, трахаю, кого захочу. Есть собственная квартира в центре города, хорошо обустроена. Иногда летаю отдыхать в Средиземноморье. Есть собственный Лексус, в общем, в деньгах я недостатка не испытываю. Да и в детстве у меня всё было хорошо - среди ровесников был уважаем, в школе был альфачом, девственности лишился рано, с любимой девушкой и лучшей красавицей из класса. Всегда я был уважаем, мои родители обо мне заботились, но в меру, я вырос полностью самостоятельным человеком. Вредных привычек нет. Врагов тоже, к счастью, нет, у меня очень много верных друзей и в разы больше знакомых. Вокруг меня всегда царит атмосфера счастья, праздника. Я не помню, когда у меня последний раз был негативный день или какое-то неприятное происшествие. Но есть одно НО. Я очень много вру. И даже сейчас я умудрился столько тут нап1здеть, ужас. Я девственник, никому не нужный, без друзей и без денег, не самостоятельный, не заработал ни копейки, меня ненавидят родители, отец так вообще периодически пытается придушить, когда я сплю. Я очень несчастен, но покончить с собой не могу, потому что м7дак. И за всё это мне стыдно.
четко
Мне,кстати, пару п3зд типа "не БРО" сказало, что нынче модно брить ноги парням - это по-мужски и красиво, а если небритые - то ты е6аная обезьяна.
Я им ясен куй сказал, пусть своим эмо-куесосам мальчикам-зайчикам впаривают в голову уйню эту. А потом меня забанили
Через 5 лет тйолкам тупым будет нравится , патлатые аморфные бесполые у6ки с накрашенными ногтями, побритыми ногами и руками, накрашенным в салатовый губами, ходящих на шпильках
жрущих йогуртик на завтрак, помидорчик на обед, салатик на ужин, орущих от гламур-стайла, и благоухающих как в лучших домах лондОна и пАрижа ( ударение на большую букву ) всеми
видами женского парфюма.
Они будут просто пищать и ссаться кипятком и писать им на страницах Ты тАкОй кЛасСнЫй хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД бУсЬк зАя хДДДДДДДД
#47 бро не кипятись, всегда были есть и будут действительно чувственные, красивые без всякого ботекса, косметики и прочей х*йни, с огоньком в глазах девушки, которым нравится когда парень хотя бы стройный и подтянутый и выглядит как парень, а не как "уе6и себе между ног" relax
Я и есть аморфные бесполые у6ки с накрашенными ногтями, побритыми ногами и руками, накрашенным в салатовый губами, ходящих на шпильках
жрущих йогуртик на завтрак, помидорчик на обед, салатик на ужин, орущих от гламур-стайла, и благоухающих как в лучших домах лондОна и пАрижа ( ударение на большую букву ) всеми
видами женского парфюма.
#51 и есть аморфные бесполые у6ки с накрашенными ногтями, побритыми ногами и руками, накрашенным в салатовый губами, ходящих на шпильках
видами женского парфюма.