#20 гляди какая она толстая, ей трудно было удерживать равновесие и она облокатилась на пальму, все совпадает, она тока с фигурой подмутила, или её дружок-псевдофотошопцкер ух какое слово сложное
№54 Ну я учился фотошопу и неплохо им пользовался , правда года 3 как не пользуюсь
Это фотошоп.Даже если логически подумать нет яиц , нет кадыка , и плечи узкие
И в #18 посте я тоже фотошопа не вижу
ну 47 ладно,ты прав наверное,но #18 не надо,ты на цвет кожи посмотри.До груди бледная,а сам чел более менее загорелый.И это если на руку не смотреть
я тоже учился фотошопу,правда чуть-чуть,чтобы кое какие жабы клепать.Да и то не очень получается,когда как
зы а твою пикчу про картинки кликабельные и ссылку я помню,красавец,сам по ней учился
в №18 поцан дрышь , учитывая то что он напрягся как скотина.
Буквально месяц самых обычных турничков.
Вот когда я в армии таскал 70 кг на плечах , вот это был прикол
Причем я не выгляжу качком , а просто обычный посан.
Я считаю что все эти качалки ху3та.Настоящая сила , когда делаешь что-то через силу.Тогда уже боли не чувствуешь и становишься крепким как камень.Я если честно качков из зала не воспринимаю .Крепкий посан работающий на стройке , занеженного поцана из спорт зала с пол тычка унесет.
Вы бы видели как спецназ тренируют , я после этого вообще не воспринимаю качалки
Качалка офк. Ну кто-то может е6у даст, будет ходить в зал, не только тягать гантельки, ну и вешать на себя блины (Как я:shock, подтягиваться, брусья, отжиматься с прыжками и т.д, потом бег на улице, потом на бокс какой-нибудь пойдёт, там будет долбить через силу. . Что ещё придумаешь?
№74 Тренировки спецназа , это бег каждый день , это отжимания , и постоянное получение пи3дюлей за каждый косяк , это таскать на плечах здорового кабана.Нет никаких энергетиков и прочей куеты.Рукопашка , выезды , стрельбища , то есть надо это почувствовать.А еще забыл , подниматся в 6 дня и еда не та к которой вы привыкли.То что нет компутеров думаю говорить не стоило
Я вот в качалку хожу, потому что тощий от природы. нет . конечно можно е6ашить онли на выносливость, бегать дох7я, с весом всякие фишки, на скорость-силу всё делать. Но я таким и останусь , и ещё похудею . Поэтому я набираю вес
№78 Меня тошнило от еды.Нихачу описывать , но собак кормят лучше.
Но в разных частях по разному , сам я не в спецназе служил , а в штурмовом батальоне , у нас не было рукопашки , мы не бегали столько и пе3ды получали меньше.Но спецназ был сразу за нашим батальоном
Мощные ребята?
з.ы. хотя я 150 раз думал да и знаю, да и все говорят - можно не качаться, быть с виду хрупким, но ушатывать в щи нормально . Но всё-таки с виду тоже хочется выглядеть нормально.
№81 Срочники обычные.А вот офицеры краповики , просто пи3д3ц машины убийства.Лица набитые от ударов , что обтягивают кости , страха нет , вобщем мне нравилось в армии , хотел пойти в спецназ по контракту , но я всеже не настолько помешанный и не могу без цивилизации
№81 Ты полюбому будешь здоровым от нагрузок как в армии , просто твой внешний вид будет другим , сразу видно на лицо что ты опасный , а не гламурный качок на протеине.Это больше на психологическом уровне , страх убивают
Я вообще сейчас сижу за компом и мне не кайф ничего тяжелее мышки подымать
№84 Армия разная.Спецназ , разведка это АД.А роты типа РМТО , связь и прочая куета хрень.В общем смотря куда попадешь.Но обязательно надо уметь дать в е6ло.В общем ничего в армии страшного нет , если ты не уе6ан.Но там не столько физ нагрузки , сколько психологические , питание , подъем в 6 утра , наряды , одни поцаны вокруг , небольшой полк , нет никаких удобств , нет нормальной одежды , в общем нет ничего к чему ты привык в жизни.За кусок колбасы тебе могут ебло набить , в общем просто надо быть психически сильным , ну и офк физически , потому что слабаки редко бывают уверенными.
Я в общем то не богатый и мне было не особо сложно , а вот богатеньким там просто пи3дец
кстати, говорят типа армия закаляет, но , я как посмотрел, если пацан тряпка, то его еще больше загнобят в таком обществе, если ты не можешь ответить своему обидчику - тебе просто п13да. У нас таких сколько попереводили в другие части, я ах73вал просто