зы 17-летний ангольский подросток убил своего отца во время ссоры, причиной которой послужило бурное обсуждение предстоящего в выходные класико "Реал" - "Барселона". Как говорится в полицейском протоколе, во время дискуссии отец и сын потеряли контроль над собой, началась драка, и в итоге подросток сходил в дом за оружием и дважды выстрелил в своего родителя. Убийца скрылся с места преступления и до сих пор находится в бегах, информирует АР.
седня сидел и между ба и агбоном выбирал, думал кого взять, остановился на агбоне, в итоге он ассист а ба гол...
еще и габриэль у меня на скамейке оказался и я не посмотрел, не перевел его в основу тт
просто попал в более скилловый коллектив, вот попал бы в арсенал (вроде были слухи) глядишь и очков было бы больше у канониров, мало ли, там бы мог раскрыться еще ярче.
я и сам хотел якубу взять, но он слишком дешевым был, хотел кого подороже взять и выбирал между Ба и Агбоном )
JOHNNY BRАVO пусть твой говноютд кланится в ножки львам за то что дали вам ничтожный шанс подойти поближе к мс
зы. 6-1
зыы. хотя первого место чертям не видать
зыыы. "Манчестер Юнайтед" официально объявил, что полузащитник Даррен Флетчер был вынужден временно уйти из футбола из-за проблем со здоровьем.
зыыыы. сосатвчик ломается и ломается
зыыыыы. опана
зыыыыыы.
ага я знаю, какая будет следующая фраза
"у вас нет истории!" ахаха
да да, цифра 19 определенно будет наводить ужас, на ваших соперников по ЛЕ
нашли чем хвастать, вот это я понимаю, я горд, что болею за один клуб с этим человеком!
#151 1-6 это ты с чемп.сру нахватся?
#158 ну только такие за челси и топят)
зы boxing day расставит все по своим местам, потерпите неделю!Чисто на бумаге г0вноШити фаворит, т.к. у них 2 состава впринципе, а у нас полсостава в лазарете.
титан завязывай с этими дешевыми подъ364ми )
"членси" и т.д. )
на торреса пох7й, он покупался абрамовичем, пусть он и думает, доволен или нет, мне как-то пох
а чо ты не вставил картинку где ваш кри кри своими слезами пол поля залил? )
№163
вообще, да боксинг дэй очень на многое может повлиять
надеюсь у мс после нас спад пойдет )
арабоманки последние, кого бы я хотел видеть на вершине после 38 тура )
он больше не наш игрок) а кидала) который чуть не клялся что хочет продолжать карьеру в мю, а после подписания с реалом вдруг заявил что в детства мечтал играть за реал) про него на олд трафорд кричалки даже пели. фак оф роналду. и ваще слез не слезы)) раз много плакали, что плакали по делу?) значит много раз доходили до цели, но иногда чуть чуть не хватало?) много ли членси таких поводов поплакать было?много ли моментов было бы из чего плакать? правильно, очень мало.
членси всегда будет за щеку брать) клуб нельзя сделать за 6-7 лет мега супер великим вкачивая бабки. он строится столеятими. поэтому победу в лч о которой мечтает абрамович в ближащшие годы не видать ни сити, ни членси. даже финала
№174
хаха ты как обиженные фанаты ливера после ухода торреса, кидала епт, он выиграл с мю все что можно, пацану нужны другие испытания. он же не с детства в клубе у вас. все говорят что с детства болеют за клуб, в который перешли, это стандартные фразы. нет чтобы поблагодарить игрока, за то, что он сделал для клуба, и еще такую выгодную сделку благодаря ему провернули, ты его тупо срешь )
ну ты взгляни на результаты челси за последние 10 лет и поймешь, что поводов было очень много.
блеа титан вроде уже не школьник а размышления ппц. челси уже был в финале, ога. и манки ваши чо без бабок что ли создали нынешнюю команду? то-то у вас долгов ояебу.
и никто не говорит, что челси - великий клуб, но он на данный момент входит в топ мира и является одним из сильнейших. История не прибавляет скилла игрокам клуба, и не делает команду сильнее в матче.
и сравнивать сити и челси вообще бред, разный подход и результат.
бекхэм тоже перешел в реал) но его встречают на одд трафорд как родного. он никогда не далал громких заявлений о том чтоб мечтал играть за рела и т.д а кришти это сделал. это не только мое мнение. большинство анг болельшиков так думает. играл, выиграл? спасибо. но не уходи как гавно щлюха, выбивая контракт самого оплачеваемого футболиста мира.
дело в традициях, истории, селекционной работе, умение открывать множество талантов, скауты, менеджмент, ветераны клуба, это все за "10 лет не купишь". посмотри тогда историю за 100 лет мю. Я не против самого челси, просто надо ввести себя соответсвенно опираяюсь на достижения, историию, традиции, игроков. вы понтуетесь так что как будто челси уже 100 лет доминирует не только в ангили но и в мире. Да в топе, но не топ 1. и недо вести себя как топ 1. До абрамовича клуб был как тотенхэм примерно, сильным, но не лучшим. Пройдет лет 50 тогда и заявляйте о том какие вы крутые, если к тому будет что показать. челси и сити похожи тем что оба клуба пытаются купить себе мечту, выиграв крупный трофей как лч или апл это больше всего бесит меня.
никто не говорил что челси великий клуб? а кто тогда залупился о позоре мю -вылет в ле? залупятся при этом не имея ничего у себя? ок
№177
не ну ссориться точно не будем )просто поговорим о футболе хуле )
бэкхем какбэ воспитанник клуба, тут разница большая, тем более он ушел из-за того, что ферги в него бутсой запустил )
а рональдо мож и правда с детства болел за реал, просто переходя и играя за мю он об этом умолчал по понятным причинам )
вот кто себя вел недостойно, выбивая самый оплачиваемый контракт, так это руни, и самое печальное, что ему это удалось.
я не знаю, кого ты имеешь ввиду, написав свой пост, лично я ни разу не вел себя так "челси уже 100 лет доминирует" и уж точно не понутюсь. мю как бэ тоже не топ1 знаешь, из 19 титулов в нац чемпионате их не делают самой сильной командой в мире. история на то и история, на ней далеко не уедешь, нотингем форесту вон тоже есть чем похвастать, а толку? что они из себя представляют сейчас? из чемпионшипа не вылазиют. у ливера какая история, какие достижения, но они уже несколько лет не входят в топ команды мира и не претендуют на титулы.
у челси тоже есть традиции, история, легенды и т.д. просто если ты об этом не в курсе, это не значит, что ничего из этого не существует.
отстранись уже от прошлого, я ведь говорю о нынешней силе команды. И твои слова "членси всегда будет за щеку брать) клуб нельзя сделать за 6-7 лет мега супер великим вкачивая бабки. он строится столеятими. поэтому победу в лч о которой мечтает абрамович в ближащшие годы не видать ни сити, ни членси. даже финала " немного мимо, учитывая как челси себя проявляет в лч и англии после 2000 года. 10 лет это тоже показатель, это ж не порту какой-нить, который выстрелил и все кроме португальцев забыли )
Селекция, менеджмент и т.д. у синих тоже есть, в составе играют воспитанники клуба, есть те, кого купили далеко не у топовых команд, и они проявили себя просто отлично. Да были промахи с торресом, креспо, шевченко и тд. Но такое у всех бывает. тем более тут вмешался владелец, тренеры себе таких звезд не заказывали )
и кстати по поводу заботы о своих ветеранах и анелька, ты попутал п1здец ) анелька никогда не был ветераном, он вообще является рекордсменом по бабкам, которые заплатили за его трансферы, он же где только не играл.
битер насчет торреса - как правильно заметил титан - дело не в том, что ушел, а как ушел. если в последний день трансферного окна ставить ультиматут клубу, что если его не продадут то отказывается играть, хотя до этого говорил что поможет клубу выбраться из кризиса это как минимум дает право считать его анманером))) мне как фану ливерпуля пох1й на него, но тоже радуют люди которые до сих пор его ненавидят за это
тот же алонсо,маскерано ушли более чем нормально и до сих пор отличные отношения между ними и фанами.
кстати в англ прессе всё больше разгораются слухи по поводу того, что ливерпуль хочет снова купить торреса за 20 лямов
неплохо так Торрес = Кэррол + Торрес
я думаю вопрос будет поставлен так: куда кэррола.
только представь эту связку - суарез +торрес если конечно торрес заиграет, хотя вон макси родригез заиграл у Кенни
я имел ввиду Торрес(50лямов) = Кэррол(35лямов) + Торрес(20лямов)
неплохая такая аренда на год
192 согласен, читаю чтоб поржать
хотя есть некоторые британские издания у которых слухи 80% совпадают, те же зеСан.
вон кстати барса вилью собирается продавать, и сразу слух погнал что ливерпуль главный претендент на него
суарез + вилья *_*
№189
впервые слышу об этом ультиматуме лол
да они как ценник увидели сразу его толкнули
от таких предложений не отказываются
хотя конечно я на сделке не присутствовал (впрочем как и ты)
торрес дофига сделал для того, чтобы ливер не свалился в еще большее дно.
но он переходил, чтобы завоевывать трофеи, ему обещали, но в итоге команда была вынуждена бороться сначала за зону ЛЧ, а потом и вообще за ЛЕ. нафиг оно ему надо, он и в атлетико мадрид тоже самое делал )
еще и распродали лидеров в лице маски и алонсо, даже рейна задумался о переходе в арсенал.
по поводу связки кэррол-суарез полностью согласен, вообще не своместимы, имхо.
№193
у зе сана скорее 80% не сбываются, желтее них только газета "Жизнь"
я чо-то слышал, что боаш вилью собрался покупать ) правда он недавно отверг эту инфу
№198
я в курсе за глейзеров, и я вообще не имел ввиду "лажовые трансферы"
деньги ведь тратятся, не только на покупку игроков, но и на стадион, аренду земли, развитие инфраструктуры, та же академия, зарплаты селекционерам, менеджерам, самому ферги, игрокам в конце концов, руни ж вроде самым высокооплачиваем является? ну или по крайней мере был год назад, когда грозился уйти в реал, если ему бабок не докинут и не будут усилять состав. Бабки тратятся и немеренные. Я понимаю, если бы фергюсон работал забесплатно а игроки бы являлись работникам медеплавильного завода, которые играют на равных с мешками денег.
Челси само дофига бабок слил на торреса и шеву, и чо они сильно повлияли на заработанные титулы?
те же чех, иванович, дрогба были куплены не за такие уж большие суммы, и не являлись основными игроками топовых клубов. А сейчас кто в основе? ромеу, рамирес, мата, старридж, мейрелеш и именно они делают игру. а не потраченные миллионы на звезд.
Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм возвращается в Европу. Полузащитник провел этот год в Америке, а в январе перейдет во французский "Пари Сен-Жермен", как только откроется зимнее трансферное окно. Контракт рассчитан на полтора года, за которые англичанин получит около 12 миллионов фунтов.
Чета Бекхэмов начинает привыкать к очередной модной столице. Французский "Пари Сен-Жермен" заманил-таки к себе одного из самых популярных игроков современности. За полтора года, проведенных в Париже, "спайс-бой" заработает 12 миллионов фунтов стерлингов. ПСЖ станет пятым большим клубом в карьере 36-летнего английского полузащитника. Интерес к одному из лучших распасовщиков современного футбола помимо парижан проявляли "Куинс Парк Рейнджерс", "Тотенхэм" и даже мексиканская "Тихуана", которая помимо солидного денежного вознаграждения была готова предоставить Бэксу личный самолет и дом в Беверли-Хиллс. Однако новоиспеченный чемпион США твердо решил вернуться в Европу. Многодетный отец уже выбирает дом в центре Парижа для своей большой семьи и подыскивает английскую школу детям.
Появление Бекхэма в Париже - скорее маркетинговый ход, нежели реальное усиление средней линии поля. Все-таки лучшие годы английского полузащитника уже позади. Однако, как бы там ни было, Бекхэм выгодное приобретение. Ведь за его переход ПСЖ не заплатит ни копейки, а сколько заработает на продаже атрибутики – большой вопрос. Например, мадридский "Реал" окупил трансфер Бэкса еще до того, как тот вышел за них на поле в первом официальном матче.
Впрочем, "спайс-бой" не единственная бомба предстоящего зимнего трансферного окна. ПСЖ, который летом за Пасторе, Сиссоко, Гамейро, Менеза и компанию выложил более 80 миллионов евро, готов тратить катарские нефтедоллары и дальше. Спортивный директор парижан Леонардо не прочь видеть в команде и форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, и нападающего "Анжи" Самюэля Это’О. Но у камерунца и без того самый дорогой контракт в Европе, и дагестанский клуб вряд ли уступит африканскую звезду. Да и за испанца Рафаэля Бенитеса, которого в обоих клубах видят на тренерском мостике, махачкалинцы еще поборются.
да мои посты подвергаются редактированию недобросовестным модером
это же превышение должностных полномочий
или не, злоупотребление служебным положением
зы никто не смотрит бешикташ - сток сити? ппц там щаз такая банка чуть не залетела )
ну да, когда сказать нечего то в ход идут шутки про торреса, отсутствие истории, и "если бы не абрамович"
за боаша 15 лямов кстати, никто не забывает, только к чему ты начал про торреса и боаша я не вкурил
beater по поводу ультиматума торреса там было официальное заявление от руководства клуба, что типа он поставил такой ультиматум
торрес уже на чемпе мира и после него при рафе бенитосе не показывал ту свою игру 2008-2009 сезона, он не тащил вперед в кризис ливерпуль.
согласен да, в первые свои сезоны был одним из лучших, а потом... травмы травмы травмы и не может до сих пор набрать "ту самую форму".
думаю, Король Кенни смог бы поработать с ним и вернуть ему форму, но он решил, что все его неудачи из-за того, что "плохой" клуб, а не он.
а как оказалось...
№272
возможно я это упустил или забыл,
но ушел он имхо не потому, что после травмы никак не мог набрать форму, а потому что ливерпуль в ближайшее будущее не показывал возможностей по завоеванию трофеев (т.к. начали меняться тренеры, лидеры ушли, строилась новая команда, на таком этапе трудно быть в топе), а челси на момент трансфера был чемпионом страны, и кубок тоже выиграли. даже сейчас у челси есть хоть какие-то шансы на трофеи, несмотря на перестройку АВБ, а ливерпуль не похож на претендента в зону лч, не говоря уже о чемпионстве. а торресу уже не 23 года, ждать несколько лет пока ливерпулю вернут былую форму, у него времени не было. пацан на клубном уровне по-моему вообще ничего не выигрывал, хотя на международной арене уже побывал на пьедестале.
Кстати, Далглиш, имхо, переоцененный. Хотя после его прихода у команды и появился прогресс.
Вообще за364ли всякие мансити, лучше уж как раньше со старым добрым ливером воевать ) хоть я и не люблю именну эту команду больше всего, в лч постоянно жара была с красными )
273 дак я не говорю что из за плохой формы, я как раз таки и сказал что он ушел потому что ливерпуль пошел на дно, вполне адекватная реакция. но он считал что только из-за кризиса в ливерпуле сам плохо играет и пошел "брать все титулы" с челси. как оказалось, играл плохо не из-за ливерпуля.
насчет лч это даааа
хотя я наверно какой-то неправильный Красный, вполне с уважением отношусь к челси, шпорам, гуннерам. только вот к дъяволам не особо
наверно, по жизни встречались адекватные саппорты этих клубов, кроме титана
№274
не, ну я тоже ко всем вообще с уважением отношусь, и в каждой команде могу отметить игрока, о котором плохо вообще не скажу ни разу. так чисто по спортивному есть неприязнь, но не более.
это тут манки вон сидят, все у них сосут, понимаешь ли, у них история и достижения, 19 кратные чемпионы, лига европы в уж0се короче )
титан да тот еще неадекват
Вилья сломал большую берцовую кость в матче с "Аль-Саддом"
Нападающий "Барселоны" Давид Вилья, заменённый в конце первого тайма полуфинального матча клубного чемпионата мира, покинул поле из-за травмы. Как сообщают испанские СМИ, первоначальный диагноз, поставленный футболисту, — перелом большой берцовой кости левой ноги. Сроки восстановления после такой травмы могут достичь года.
Скандальный нападающий английского «Манчестер Сити» Марио Балотелли во время тренировки подрался с одноклубником, защитником Микой Ричардсом. В конце двустороннего матча между Ричардсом и Балотелли произошла словесная перепалка, закончившаяся потасовкой, в которую были вынуждены вмешаться Джеймс Милнер и Яя Туре, сообщает The Guardian. В результате конфликта никто не пострадал. Пока не известно, будет ли клуб применять санкции к футболистам.