Поцоны, помогите решить задачу по физике 10 класс!
Суть задачи такова :
Охотник стреляет из ружья с движущейся лодки в направлении её движения. Какую скорость имела лодка , если она остановилась после двух быстро следующих друг за другом выстрелов? Масса охотника с лодкой равна 200 кг , масса заряда 20 г. Скорость вылета дроби 100м/с.
дальше читал короче пацаны кто не понял объясню:
Охотник стреляет из ружья AK-47 с движущейся лодки в направлении B-plant. Какой разброс имел AK-47? , если она остановилась после двух пуль следующая пуля за следущим выстрелом? Масса пули с разброса равна 20 кг , масса заряда 20 г. Скорость вылета пули 100м/с.
Это 10 класс , повторение=) Та только в общем дается импульс энергия кинетика работа мощность=)
А Л0Х понятие относительное=)
Например Лицо Обделенное Харизмой=)
#24 ты ска инвалид бл9дь еб4ный
если бы ты был чоткий пациком который не может решить задачу, то ты бы: 1-уболтал бы телочек в классе её решить (отсюда вывод ты страшный хилый прыщавый задрот)
2- напряг бы чушка ботана (отсюда вывод опять же ты хилый л0х и даже ботана не можешь напрячь) 3-у другана спросил бы как решать (у тебя и друзей нет оказывается)
4-додумался бы сам ( ты ещё и тупой бл9, иди дом-2 смотри ска тупей дальше, да про камеди вумен не забудь)
вывод напрашивается сам - ты л0х и тут таким не место
зы. в мои времена пацики решали вопросы в школе, а щас тока обрубки ходят которые тока и знаю как на скейте поскакать на айфон себе купить, с7ки, п1доры
Кстати , у девочек спрашивать не вариант , потому что они конченые ягурщицы , впрочем как и другие одноклассники.
Следствие : у таких людей мало что можно спросить .Довод № 2
В классе нет так какового ботана , потому что еще раз повтрорю , больше половины класса алкашня и нарики=)
Самому дотуматься можно , и проще=)#25 ты забавен =) Я даж поржал над такой характеристикой=)
# 34 бл9 , я могу, просто и лень , и вто же время решая задачу захожу в тупик=) И твои оскорбления в мой адрес были неуместны=)
Хотя , мне лично пох71 на них=) Я на fun"е=)
Хах, на листочке , что преподователь дала , эта задача тоже под номером 4=)
Ну наверна эта. Только почему скорость равна 500 м/с ? В условии такого не числиться
Все поцоны я решил!!!!!!!!!!!!
Дано : С И РЕШЕНИЕ
m1=200kg 1)m1*Uo1+m2*Uo2+m3*Uo3=m1*U1+m2*U2+m3*Uo3
m2=20g 0.02КГ m1*Uo1+m2*Uo2+m3*Uo3=0
m3=20g 0.02КГ m1*Uo1=-m2*Uo2-m3*Uo3
U=0 mc Uo1=-m2*Uo2-m3*Uo3 / m1
Uo2=100mc 2)[U]=мс
Uo3=100mc 3)U = -0.2*100 - 0.02*100 /200 = - 0.02 м/с!
Найти : Uo1-?
Ответ : 0.02 М/С