Да меня вообще туда военкомат направил сам , я даже не хотел идти , типо смирился , думал отслужу на пох7е , а там как то все само собой получилось , без взяток без всякой х7йни я даже анализы не сдавал не какие , просто чисто психолог и комиссия
#25 Бизи у меня дебилизм пятой степени с ним можно водить машину , вот с 6 степенью нельзя.
5 степень , я максимум могу быть шизофреником и убийцей , но только в состоянии аффекта.
А вот если 6 степень , тогда за руль нельзя садится , потому что ты опасен для общества
Кстати у меня дебилизм 5 степени , врачи признали , но от военкомата все равно пришлось откупаться , 150 тысяч.Мне главврач поставила группу В и дали военник , вот хожу радуюсь жизни
Вряд ли лунатизм ставят как диагноз, скорее его можно отнести к симптоматике при определенных расстройствах нервной системы. Признавайся че тебе там на самом деле написали
#28 не в п1зду я на дибилизм не хочу проверяться....там картинки наверно всякие и вопросы типа "что ты видишь"...у меня как поплывет какая-нибудь х7йня ввиде вороны или говорящего бобика с дибилизмом шутки плохи, лучше бы имел я блохи!!!