Короче
Зыходим в это GOвно и что мы видим? Заставку от Велв с толстым мужиком у которого вентиль на голове! Далее пропускаем всю 3647у и заходим в опции там играет музыка типа "Зах7ярь всех как во Вьетнаме"барабаны тамтамы и вся х7йня!Далее Копаемся в опциях ставим разрешение своё любимое убираем в опциях аксель тонкой настройки управления там нету Идём создавать игру там на выбор две карты dust2 и dust создаём далее 2 картинки CT и T выбираешь Далее ты появляешься на респе и тут самый с7ка экшн можешь закупить сразу гвоздоплюйку про36ываешь раунд Делаешь бай АК закупается на 1.1 вроде да и выбор там не велик АК да и АВП у КТ тоже самое кольт их зассатый и АВП Пистолеты не смотрел
ЗЫ Короче олдскулы вроде меня не оценят
ЗЫЫ Обычный г0вно сурс! в котором с диглом можно бегать и сносить 364льники тем кто с АК! Тут система разброса ах7енна! стреляешь с АК в пятку попадаешь в голову!
ЗЫЫЫ разоблачил CS GO нех7й людям мозги парить!
#38 да а х7йли а то такой ажиотаж прям! ОоОоООооооооо 3647Ь вот ярлык рядом с корзиной нах7й(кстати он не зря рядом с корзиной стоит) всё 3647ь ждите что такое GO! Народ так только время своё про3637 зря а так зайдёт скрины глянет и поймёт!
#39 НЕТ BR@ ЕЩЁ НЕ ВСЁ
#29 это Sirius Sam? Сейчас унылое сурс коммьюнити, защищая
эту х7йню, будет приводить свои любимые аргументы про п3здатую графику
и про то, что мол те, кому не нравится гоуно, у тех компы мол слабые,
как это они обычно п1здели в защиту сурса. И еще заметил,
почему-то сурсеры частенько отмечали, что мол в сурсе гранаты намного более
реалистично летят, чем в 1.6 Че они ваще 364нутые школозоры. Тоже самое
и про грены в гоу скажут, я уверен. Какая тут мол физика не в рот 364ться.
Кстати, радар еще - это ваще забей.
#46 ну да комп слабый 7000+ timerefresh клинком в пол на респе в 1.6 выдаёт но я даже не рыпаюсь на сурс потому что это печаль всех печалей моё мнение такое! те кто них7я не смог показать в 1.6 сь364ли в сурс вот только если с 1.6 и будут переходить в сурс то сурсерам настанет мгновенная пNзда по поводу гранат и то что они типо реалистичней летят это точно бред сивой кобылы с пеной у рта
#52 сегодня проснусь точно скажу но мне уже одного хватило то что нажав TAB у тебя таблица SCORE на экране залипает и потом чтоб убрать эту 367лу нужно ещё нажать TAB я даже пистолеты не чекал у меня начался рвотный рефлекс и я вышел побыстрей из этой .....
#65 ПРОМОД
ЗЫ ещё забыл добавить прицела в GO только два Класик вроде и как на скрине о размерах small medium large и речи не идёт
ЗЫЫ всё вроде уже расписал чем на стриме удивлять вас будут не 367 в душе
ага, и не говори. Они бы еще вверх улетали после смерти, типа как душа, ваще бы ч0тко было
#75 кстати да, тоже заметил на стриме, кт от т йух отличишь. Валве еще более эпичные
долба36ы, чем я думал.