Короче на мышке сенса как бы сама меняется, такое ощущение, что мышка постоянно сбрасывается на 400dpi(играю на 800).
Захожу в кс и чувствую что сенса меньше обычной, захожу в дрова кинзу и просто нажимаю применить и ОК не меняя настроек, после этого сенса становится опять моей дефолтной.
Я вникся в твою проблему и понял ,что у тебя на мышке сенса как бы сама меняется, такое ощущение, что мышка постоянно сбрасывается на 400dpi(играешь на 800).
Заходишь в кс и чувствуешт ,что сенса меньше обычной, заходишь в дрова кинзу и просто нажимаешь применить и ОК не меняя настроек, после этого сенса становится опять твоей дефолтной.Короче в твоем случае надо просто бомжа вы3бать.
у меня была на кинзу похожая проблема
играл на 400дпи, но казалось что где-то на 600 играю, такое
вообще многие говорят про проблемы с кинзу в этом плане, но я не слышал внятного ответа с чем это связано. Я решил свою проблему простым способом - купил новую мыш - ss sensei, даже не пришлось привыкать
короче появился даблклик и стало лагать колесо ну в общем за 1.5к продавать эту неведомую х7йню, да чтобы они там в сс сгнили все. Щас жалею что купил просто из за того что случано увидел ее в магазине.
#31 кинзу купить еще раз? не извините извините
зы: поставил ее на 125герц, проблем нет, но сам понимаешь стало похуже, хотя для меня почему то не сильно заметно
#32 да, на 125 герц рывками немножко идет. Хотя когда-то играл на простенькой дешовой мышке там по дефу 125 + разрешение 1280х1020 ран виндов, и норм казалось Так что это всё дело привычки.