№75
да не можно нам и вне конкурса быть, но надо чо-то придумать, какие-то санкции применять, если по сути человек не в топе, а приз получает потому что мы вне конкурса )
ну короче, в ноябре так сделаем пока, если я топ1, то следующим призы раздадим. а если меня обгонит тот, кто первое возьмет, я еще 5 баксов накину )
№79
хз вообще я в экспрессе (чисто по англии) ставил на ньюкасл с форой+2. тоже не знал чо поставить, а то мю в последнее время не очень, а у ньюкасла типа лучшая оборона в апл...
в итоге так воткнул, но тоже хз
я тоже выбирал между ф(+2) ф(+2.5) и обе забьют,но побоялся,что если ба сегодня не прорвет,то некому забить будет. возьму как у тебя наверное,а то на +2.5 слишком маленький кэф
#121 не, я про ставки, на челси я пока проиграл только 1 раз, а на мю 3
ну как можно было у себя дома не наказать нюкасл... и кто мне теперь вернет 15 рублей
) в аргентине татумастер сделал подростку татушку с изображением члена на всю спину) пацан хотел герб бока хуниорс вроде) а мастер оказался заклятым врагом этого клуба, тоесть фаном ривер плейт)) пацан домой пришел родакам показал и все в шоке были))
Наставник сборной Уэльса и известнейший в прошлом футболист ушел из жизни.
Об этом буквально несколько минут назад сообщила Футбольная Ассоциация Уэльса. Официальные причины и обстоятельства пока остаются неизвестными, но, если верить слухам, его нашли повешенным в собственном доме.
"Мы выражаем наши соболезнования и слова сочувствия его семье. Просим всех уважить частную жизнь семьи в этот печальный момент", - сообщается в заявлении валлийской ФА.
Напомним, что за свою продолжительную карьеру Гари успел поиграть в Лидсе, Эвертоне, Ньюкасле, Болтоне и Шеффилд Юнайтед. В последствии с ШЮ он еще поработал в роли тренера. В феврале этого года принял сборную Уэльса, труд в которой высоко ценили на Британских островах.
посоны, вам нужно обогнать Битера, чтоб в полной мере получить деньги за своё ноябрьское место
если например он будет топ-1, то следующим трём игрокам достанется меньше на 5 баксаф, ибо по сути вы займете 2,3,4 места, а мы не можем раздать полностью призовой фонд за эти места
если например он будет топ-2, то 1-ому достанется по полной ($25), остальным (3-4) достанется меньше на 5 баксаф. ну вы поняли короче
бл9 вот щити с арсом во вторник будут играть в одно время с челси-ливер, а я хотел оба матча глянуть, зато манков против лахов опять вынесли отдельно, чтобы все посмотрели ппц.
№234
далековато )
бл9 я пока на украине учился, каждый сезон ждал, чтобы челси попал с шахтером или динамо киев, йух там.
арс с шахтером в одну группу попал и то на следующий год когда я отучился, так бы съездил на донбасс арену
№247 да и мансити тоже могут после пары матчей с арсеналами и челсами+ лига чемпионов будет частая ротация -> стоук например может у себя дома в ничью сыграть , по дефу играя схемой 8-1-1
№249
у мансити скамейка самая жоская из всех команд, из ЛЧ они походу вылетят )
конечно потеряют очки по-любому еще, но ливерпуль потеряет больше, поэтому мне, как саппортеру челси, выгоднее чтобы сегодня победил ливерпуль, но и ничья норм.
хотя есть надежда, что и у мс будет спад скоро, и очки будут отбирать у них почаще.
№250 жаль мы сегодня их не додавили, были потрясающие моменты, особено в концовке
насчет скамейки запасных, это да) у них вообще игроков 20 в аренде находятся.
а ща со следующего года УЕФА приняла закон, как я понял - типа клуб может тратить только то, что сам заработает, и поэтому мансити должны будут продать больше 15 игроков,чтобы покрыть расходы
№251
да моменты огонь были, то харт затащит то тупняк какой-нибудь, щити еле ноги унесли с одним очком.
мне кажется фигня этот закон, пока его введут именно таким, каким представляют, еще пройдет пара сезонов, щаз чо-нить придумают, обходные пути какие-нибудь. как например название стадиона типа спонсорское, на самом деле те же шейховские бабки крутанули. Дофига топовых клубов в долг живут, просто так эти обещанные санкции против них не применят, имхо. А игроков да, по-любому продавать будут, вон тевез и адебаер уже точно не останутся в МС, а ведь еще есть менее значимые игроки. Правда МС свои бабки вряд ли вернет, придется продавать за дешевле, чем покупали.
#252 еще один манчестер отскочил сегодня
нашел кстати эту новость про закон
Английский «Манчестер Сити» в скором времени может устроить массовую распродажу игроков. Как сообщает Sunday Telegraph, со следующего года в действие вступят новые правила финансового Fair Play УЕФА, в которые «горожане» пока не вписываются.
В настоящий момент в структуре клуба находятся 63 футболиста, а для попадания в рамки правил необходимо уменьшить расходы на зарплаты, поэтому источник прогнозирует сокращение состава вплоть до 40 игроков. Сейчас 23 футболиста «Ман Сити» находятся в арендах, поэтому их уход наиболее вероятен.
Напомним, что согласно новым правилам УЕФА все участвующие в еврокубках клубы не могут быть убыточными, то есть они должны существовать за счет собственных доходов, а не денежных вливаний богатого владельца или спонсор
№277
я вот в лондон как-нибудь собираюсь, уже деньги почти накопил, жить буду у одноклассника )
тока надо ехать на матч с серьезным соперником, знакомый вот поехал на матч с ливером, наверное удовольствие получил не такое, на какое расчитывал )
№279
блин седня хз перекину или нет у нас метель, неохото до банкомата катить, посмотрим в общем )
когда на обед выкатывал, погода норм была но я забыл про деньги
№281
цель навестить одноклассника и его семью, заодно заскочить на стэмфорд бридж )
цены разные, смотря какими линиями лететь, дешевле русскими и украинскими там от 500 баксов, буржуйскими дороже до 1к зелени. эконом класс офк. плюс на движняк и билет тоже не дешевый.
№286
если ты "свой" то наверно еще можешь зайти )
правила можешь почитать на любом сайте по фантази лигам
если вкраце, то набираешь себе команду из игроков разных команд, бюджет 100 млн. и они тебе приносят очки, ты соревнуешься с другими людьми по набранным очкам.
№318
он с наполи играл в основе, мб просто ротация.
а так вообще в последних матчах баллотели больше пользы приносил. с арсом выйдет в кубке завтра имхо
31-летний полузащитник "Атлетико Минейро" Амантино Мансини, поигравший в Италии за такие клубы, как "Милан", "Интер" и "Рома", приговорён судом Милана к двум годам и восьми месяцам тюремного заключения за изнасилование, сообщают информационные агентства.
Обвинение Мансини было предъявлено ещё в прошлом году, когда он выступал на правах аренды за "Милан".
впесду вообще, до 4 ночи не спишь, а они въебывают раз за разом...
и каждое утро думаешь ну его найух, лучше б спать лег вовремя.
как бы опять на пашню не проспать
гуд найт еврибади
стабильно второй этаж? ему длинный рост вчера только один раз пригодился, когда он мяч из своей штрафной выбил )
да и "стабильно второй этаж" - это конечно крутая характеристика, особенно, когда игрок сидит на банке
#413 он постоянно выйгрывал в центре поля, делал ч0ткие скидочки. но тока этим он и ограничивался
#414 юзал вилдкард. сделал 8 трансферов, нажал типа применить . он типа спрашивает, внатуре хотите сделать эти трансферы и типа у вас будет -100500птс, а внизу будет кнопочка типа use wildcard . тыкаешь на неё и получаешь профит.
я бы сказал внезапная жеребьевка.
зато в финал будет представитель чемпионшипа против премьеры играть )
#419 бла посмотреть и ах1ел, вот это банка
#426 САФ вообще странный, как будто это ваще недокубок или решил, что без проблем справиться с командой из чемпионшипа
которая в свою очередь вышла не на жизнь, а на смерть, без единого игрока дефолтной основы.