Модель: D2342P-PN
Размер диагонали экрана 23"(58.4 см)
Разрешение 1920x1080 Пикс (Full HD)
Яркость 250 кд/кв.м
Динамическая контрастность 5000000:1
Макс. угол обзора по гориз. 170*
Макс. угол обзора по вертик 160*
Время отклика пикселя 5 мсек
Поддержка 3D изображения Да
Интерфейс связи с ПК miniD-Sub, DVI-D, HDMI
#27 кстати LG не радуют только тем что уж больно пастельные тона там не естественно картинка выглядит игрушечное всё какое то а так на любителя конечно
#32 очки видел 2 года назад к нему 8к стоили а щас х3 но если будет возможность то прикуплю но щас очки лучше пошли от тех же LG так что NVIDIA должны были в цене упасть
#36 Мне поцан говорил что поддерживает , просто менее качественное 3д.
Вот я установлю программу на компе , подключю телек через hdmi , по идее должен поддерживать , вобщем попробую,
куплю себе наверное LG 23 дюйма с 3д
LG D2342P-PN
У меня gtx 470 , она как раз поддерживает nvidia 3 vision , а монитор LG использует какойто другой 3d ,
но я посмотрел мониторы с 3д по 18 тыщ и 14 без очков , а очки стоят еще 4к
№39 У тебя есть телек с hdmi выходом?
Попробуй подсоединить через hdmi кабель к видюхе , и посмотри 3д будет работать или нет.
У меня телек к компу подключен через hdmi кабель , как второй монитор становится ,
с разрешением в 1080 пикселей чотко.Но он без поддержки 3д , но мне кажется 3д через очки все равно будет ,
если фильм перевести , через драйвер , в 3д формат
К тому же на обычном телеке , можно смотреть 3д , нужно лишь кабель hdmi , он у меня есть , очки и видео в формате 3д
Монитор LG , как раз может преобразовывать 2д в 3д , плюс очки без батареек , все чотко , и цена не велика Плюс использует 3д не нвидиа , поэтому цена ниже и 3д еще чототам круче чем на нвидиа
Телек поддерживает 1080 пикселей , все чотко , осталось купить систему 5.1 и вообще чоткость