Вот если бы ты начал сравнивать Тиесто,Пол ван Дайка и Армин ван Бюрена,то это был бы eрic battle. А тут сравнивать типо хаусера,легенду и новичка, как-то глупо . Тиесто разрывал клубы и арены когда Гуетту даже никто не знал
#29 сразу видно, что человек здраво мыслит. Привет
#30 Согласен. Раньше он сделал несколько хороших треков.
1. The World Is Mine
2. Love Dont Let Me Go (Walking Away) - ну тут еще смешан ремикс Tocadisco на The Egg
3. Love Is Gone
И все. Остальное - шлак, для меня(
№31 Я на Клуб лайфах вырос почти ну как вырос,в классе 9 или 10 познакомился с ними и понеслось мне к примеру Армин,при всем к нему уважении,не очень нравится...Вот когда слушаю к примеру старого Тайса(именно старого,потому что тогда он 3башил транс)или же Пол ван Дайка,меня прям аж дрожь пробирает-такой саунд бешеный, эмоциальный, чувственный. У Армина же не так...Но 500 АСОТ я слушал даже на парах
Корчое данный опрос это тоже самое что сравнить Жигули, Хаммер и Ламборгини-разные классы и разное качество
зы 3бал я ваш дабстеп
ззы у Гуетты тоже есть бодрые треки,но их мало
#32 Я в 10 классе познакомился только с клаб лайфами. К Армину положительно отношусь. Конечно жаль, что Тиесто перестал играть транс. Но в хаусе он тоже довольно неплох. Хоть все равно не то. C'mon и Maximal Crazy понравились