В общем. Познакомился с девушкой , встретились.. С виду симпатичная девушка. Подарил ей цветы . Пошли , прогулялись по центру. Замерзли и пошли в ресторан греться. Ресторан называется "La Maree". Не менее приятный ресторан .Стали заказывать еду и тд. Я заказал себе пива , горячую закуску , после - еще пива . В общем в 1800р уложился . Девушка оказалась более прошаренной в ресторане и заказывала себе самую изысканную еду. Просидев там часа 3 , мы попросили счет. Оффициант принес счет и далее я его открываю , а там - 9690р счет. 1800 с копейками из них мои. Расходы я собирался при встрече все брать на себя ( в пределах разумного , максимум 3000р и то если с девушкой все пройдет на ок )
При виде такого счета , я встал и сказал что пойду деньги сниму в банкомат , а сам вышел из ресторана , поймал машину и уехал нах*й домой , телефон выключил. и до сих пор не включал. Разумеется 9690 у меня не было , у девушки ясен пень тоже.
Собственно , а как поступили бы вы ? ))))
Ну во первых я бы сначала поинтересовался что она заказывает и что чего стоит, если бы даже нет и мне дали такой счет... Ну да я бы тоже съе6ался оттуда
Тут 2 варрианта развития событий: Или она с тобой вообще больше не будет общаться, или же натравит на тебя каких-то шкафчиков, которые потянут с тебя бабосики. Вобщем будь готов ко всему.
Благо,если она не знает где ты живешь
#30 я вот худой а ем за двоих))
а девки всегда много едят.. я когда жил с девкой акуевал как так можно.. диван,кино,телек,ЖРАТВА... постоянно что-то жрала))
хахахаха раз сделал так же, в ночном клубе познакомился с 2мя тёлочками, просидели с ними с 3х до 6ти утра, счёт приносят в районе 16, я грю поссать и приду, сам вышел тачку поймал и домой спать
#36 это что за ресторан епта ты что наркоман, я на 5к в ресторане столько всякой х7йни заказывал, и мясо и пиццу и картошку и суп и всякую х7йню причем бывало по 2 порции
№42 так автор написал что два пива и закуска на 1800 к , я то чо
Я вообще никогда не жру в подобных заведениях , там порции чисто для виду , по 50 грам , так по мелочи для виду заказать , это чисто места попи3деть и сделать вид что ты цивилизованный чел
Сидят в парке парочка . Парень спрашивает у девушки:
- Что ты хочешь?
- Я хочу печенье!
Парень быстренько сбегал!
- Ты еще чего-нибудь хочешь?
- Я хочу еще печенья.
Парень опять по бырому сбегал.
- Дорогая, ты еще чего-нибудь хочешь?
- О да. Я хочу…. посрать и еще печенья!
хотя был два дня назад в магдаке, брал себе двойной биг картоху коктель соус = 350 рублей я ах7ел там теперь этот сырный соус по 40 рублей продается, так что может и норм это 1800рублей за пиво
Если ОНА выбрала рИсторан и позвала тебя в него тогда о каком "расходы я собирался при встрече все брать на себя" может идти речь? Она пригласила, она нажрала, с какова перепугу ты должен это всё оплачивать?
насколько я знаю на такие случаи есть фишка, там на тебя катают какую то инфу в ментуру и ты должен будешь в назначенное время отрабатывать или вернуть деньги, так что не катастрафично недели две отработает отдаст деньги
надо было сказать 6л999 у меня с собой только 1,8к оставить их и сказать что пашол до банкомата свалить) хотя в рИсторанах щас же почти везде карточки принимают)
боялся показать ей что в том числе важно сколько все обойдется ? нормальная девочка поймет тебя и ничего плохого не подумает и даже заплатит если у тебя не будет. если ты ей реально интересен
leniva, Просто не надо быть с7кой! Она знала что за неё заплатят, но надо знать меру! c ней поступили так, как она сама хотела поступить с аффтором! всё норм
Интересно она вообще ценник смотрела рядом с хавкой
А может она просто хотела пожрать за чужой счет , еще и ресторан выбрала , тогда автор офк все правильно сделал
Вообще самый чоткий варик , сказать что у тебя с собой есть 3 к и больше нет , пускай раз нажрала на 8000 к шарит деньги А вообще за ранее как идти в ресторан , надо было сказать сколько бабла с собой
Ну , у нее в анкете написанно "При встрече я обычно предпочитаю пойти в ресторан , расходы при этом надеюсь возьмете на себя вы"
Там есть такой пункт типо)
fproza а ты как будто бы не ощущал что она уже на десятку нажрала судя по ценам и количеству еды, остановил бы её пыл или ты сразу решил съебнуть а не поставить на место.
leniva один х.уй это унижение, занимать там, чёто бегать из за какой-то курицы, всё равно с гордо поднятой головой ты не уйдёшь и будешь в проигрышной ситуации.
Вот скажите мне как можно "просто погулять" и какие вы там расходы возьмете на себя?)))
Меня интересуют щедрые мужчины... всякие приветы и ересь оставьте другим...
PS Во внимании не нуждаюсь, никого не ищу)
парень ну ты пздц
№99 У нас можно в сауне за 2000 к на час 20 летнюю шлюху снять
Только нейуха себе 10000 к , это месяц работать чтоб раз воткнуть какойто овце , я лучше подрочу
е6аный в рот....какие же шлюхи валютные пошли....
конечно,она знала что она заказывает))) и сколько там бабла будет)))
а по сабжу) вот сводил ты ее в ресторан) заплатил за нее и вдул дома потом)
хотя на эти бабки можно оргию устроить)))) так что все верно сделал))))
похоже ей повещение пришло что "Этот абонент , снова в сети"
Спам продолжился Я взял трубку и сказал что его нету , я его съел и трубку повесил
Продолжает все равно звонить может она собиралась сама за все плотить , в том числе и за меня? И теперь хочешь сказать олололо
А это же тема поцоны , находить тупых телок вконтакце и прочих демоноподобных сайтах , заказывать себе хавку на 36484 $ и потом уе6ывать в ужасе
Автор гений
Сказала что я теперь должен ей денег , потому что она позанимала у друзей , которые оказались не такими м7даками как я , и если я ей их не отдам , то мне 3.14зда типа. У нее друзья крутые типа меня по номеру телефона вычислят. там . сдержаться нге смог , заржал
Да она же тупое гламурное кисо, детектящееся невооруженным глазом.
Для таких как она, единственный способ прожить - насосать.
Автор, если таков твой вкус, мне тебя жаль.
Ну, так-то, батя грит малаца, правельно зделал.
А вообще, не знаю, где вы находите таких. Моя бывшая ни разу не просила сводить её в ресторан, если сам хотел, то вел. (А я не хотел, офк) За полгода 3-4 раза дарил ей цветы, раз 8 ходил в кино два на каток и на аттракционы, дальше вспоминать в падлу. И то, она частенько не была категорически против того, что я за неё плачу и мы платили каждый сам за себя.
Зато она е6ашила со мной в теккен, курила гашиш и раз в пару недель пила пиво
121
гыыы.если хочешь се девушку найти,то забудь про сайты знакомств и прочее гамно)
я свою вапще случайно нашел,как и многие друзья мои)
а сайты для знакомств,чисто для разводов и созданы))
а вообще по сабжу толсто. если ты клоун, а ты точно клоун, тебя бы даже в ресторан нормальный не пустили, к тому же карточки там и так принимают, только подавай. так что троль дальше
Ну короче пацаны тут такая тема.Работаю я в ресторане "La Maree" официантом.Приходит какойто парень сегодня с гламурной сукой офк.Парень заказал себе пива , горячую закуску , после - еще пива . Девушка оказалась более прошаренной в ресторане и заказывала себе самую изысканную еду. Просидели они там часа 3 и потом попросили счет. Я принес счет.Парень смотрит такой а там 10к.Ну я говорю типа как расплачиваться будете он говорит пойду деньги в автомат сниму.Ну я говорю ок чо.Жду короче жду его нет.Поворачиваюсь к девушке говорю се6ал твой парниша чем расплачиваться будеш.Она говорит у меня нет 10к.Я говорю отсосеш и уебывай а я потом менеджеру скажу что кто-то не расплатившись се6ал.Ну короче отсосала у меня в подсобке и се6ала.Успешный день офк
В общем. Дое6ался до меня на знакомствах один васёк, мол давай встретимся, зае6ал... ну думаю хуль разведу ещё одного лошка на ресторан, а е6ацца не дам офк! встретились.. С виду дрищ дрищом думаю такого не облопошить даж грешно. Подарил мне цветы. Пошли, прогулялись по центру. Замерзли и пошли в ресторан греться. Я спецально выбрала самый ах7евший ресторан называется "La Maree". Вобщем приятное место, сели, стали заказывать еду и тд. Он заказал себе пива и пожрать чото по мелочи, думаю гдето в 1800р уложился. А я х7ли не будь дурой действовала более прошаренно и назаказывала себе самую изысканную еду. Просидев там часа 3 , он попросил счет. Оффициант принес счет он его открывает , а там судя по его глазам нех7ёвая сумма натикала. Ну думаю, расходы он собирался при встрече все брать на себя, щас лашпек раскошелится! Но при виде такого счета, он встал и сказал что пошол деньги снять в банкомат и пропал. Жду его с пол часа, мысли уже в голову полезли мол попалась сама на свою же удочку... патом думаю дай наберу его... набираю, х7йакс, слышу звон с того места где он сидел, оказалось этот жуёбок золотую Верту оставил, ну я падруге позванила, та денег привезла, трубку впарили и патом нескалько дней куражились по Москве ещё на эти бабки.
:Shocked: :Shocked: а вы ей тоже напишите , анкету я ее дамл , пригласите в ресторан Shocked Laughing Laughing Laughing
только отмазу другую придумывайте , а то с карточкой боюсь уже не прокатит
Бро,Если она тебя не знает,то это за3бись,тем более в Москве х7й найдешь
Но если знает где жтивешь или учишься,то дело не фонтан
а так,КАК МОЖНО ПОЖРАТЬ НА 10 КУСКОВ?! ОНА ЧО ТАМ,ЧЕРНУЮ ИКРУ ЛОЖКАМИ ЖРАЛА ЧТОЛИ?!
№166 ууу,тем более тогда забей. номер не личный,так что пох7й
а вобще бесят такие бабы как она. халявщицы ссаные. так ей и надо. А вобще скажи,чо там в смсках она писала?)))
Делай выводы-никогда не води баб на первой встрече в рестораны
В ресторан она меня повела . а не я ее. У меня была идея ко мне в гости поехать , а она такая , может лучше поужинаем , типо я тут место одно хорошее знаю ну и дальше ))))
to 168
смски выше)
в смс-ке значилось следующее "Ну во первых это интеграл
Далее мы выделим полный квадрат, ну или разложим x^2 - x = x*(x-1) = (x-1/2 + 1/2) * (x-1/2 - 1/2) = (x-1/2)^2 - (1/2)^2.
dx / ((x-1/2)^2 - (1/2)^2) = d(x-1/2) / тоже самое
Афтор л@х и опозорился"
ну там она еще про золотую верту писала, и про р0кету что-то
Короче я тот повар из Эль-Патио,сейчас работаю в "La Maree".
Недавно случай был,пришла парочка,стали заказывать еду и тд. он заказал себе пива , горячую закуску , после - еще пива . В общем в 1800р уложился . Девушка оказалась более прошаренной в ресторане и заказывала себе самую изысканную еду.(Ну я прошарил что разводит его,заказала блюдо от Шеф-повара,ну я ей в блюдо х7ец помакал) Просидев там часа 3 , они попросили счет. Оффициант принес счет и далее он его открывает , а там - 9690р счет.Ну он такой подох7евший и я слышу как у него мелоч в кармане затрусилась.Смотрю ушол кудато(ну я подумал стипуху снимать),проходит пол часа его нет,ну официант её развёл на по3бать,ну я им место под пельменями выделил(потом еще мне минетик зделала).Вечером иду домой и тут она с подругой толкает мне верту золотую,ну я взял поклацать,незаметно поменял на старую нерабочую верту пимауза и сказал что в й7х такое не надо.Она её всё таки загнала комуто,ща вроде её менты ищут я хызы.
#165, #174 вы че парни, никто никого вычислять не будет.
Себя поставте на место "вышибал" которым она жаловаться будет:
- мы тут в ресторане наели на 10к, а он не расплатился, отпи3дите его
- да он охренел, дорогая, а на сколько он нажрал из этой суммы ??
- на 1,5к
- муууууууууухахахахаха
Если бы мне знакомая девочка, даже очень хорошо знакомая обратилась с такой просьбой, я бы долго ржал про себя, и послал бы ее в баню, объяснив ей что делать как она- не есть хорошо
история конечно же выдумана, в таких случаях сразу выкладывают скрины смсок для более полной передачи эффекта и тд. Но все равно автор молодец. поржал с коментов. Как говорится "вдруг откуда не возьмись Круто! Чотко! За3бись!"
не , не выдуманная , скрины смс ? не не слышал
У меня нету фотоаппарата фоткать телефон с смсами)) а номер выкладывать ?А смысл?)
тут ее анкета есть ( выше ) Познакомьтесь , пригласите ее в ресторан)
Нормал тема
Да смотря по ситуации.Если тёлка незнает моих знакомых и друзей сделал так же.
А вообще на будущее нафига такие тёлки Нормальная герцогиня всё понимает и дорогое если закажет то в начале спросит.А так это обычные шалавы
ну насчет знакомства в инет-е фз... я свою жену на сайте-знакомтсв нашёл из другого города (она мне ответила через 2 месяца!), после оказалось что у нас друзья общие есть)
а насчет сводить куда-нить, первый раз деньги были только на КВАС (проездом был мимо этого города и стоянка 4 часа была, из которых 2 часа я её ждал), а свидании на 3-ем у меня денег не было чтобы в кафе сходить (поэтому я сказал, что в машине кошелёк забыл) машина была припаркована далековато, она сама за нас расплатилась и не против была меня угостить)
если девушка вас очень настойчиво зовет в ресторан или туда где вы должны будете раскошелица - насторожитесь, а лучше сделайте как афтор, скажите что идете в банкомат
ваще не понимаю мужиков, которые считают 0х7енным геройством заплатить кучу бабла за телку в ресторане!! Самое максимум - пригласите ее в кино, откажеца - гуляем на улице..
вести телуху в ресторан можно только ПОСЛЕ того, как запихнул ей, тогда получаеца ты идешь какбе со своей девушкой.. А тратить бабло на чувиху, которую видишь 1,2,3-й раз - Высшая степень дибилизма
АВТОР БРЕШИТ КАК СИВЫЙ КОНЬ!! ТЕЛКА НАВЕРНО У НЕМУ ПРИСТАВАТЬ ПОЛЕЗЛА, А ОН ПРИКРЫЛСЯ СЧЕТОМ И УВЕЛЬНУЛ..ЕСТЬ ТАКОЙ ДРУГ ОДИН, ВСЕ ВРЕМЯ ОТГОВОРКИ ПРИДУМЫВАЕТ ЧТОБЫ НЕ ЗНАКОМИТЬСЯНЕ ОБЩАТЬСЯ С ТЕЛОЧКАМИ. ФПРОЗА ПОДЛЫЙ ТРУС!!!!!11
Афтар, тебя банально развели. Она сама тебя пригласила в ресторан.. Она получает процент с каждого "лоха", которого на счет развела крупный. Элементарная схема. В этот раз они со своим коллегой из ресторана наработали в минус