Имхо
ДРОВА НА КОВРИК УСТАНОВИ, ПОТОМ ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНАМП И ОБНОВИ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ, МОНИТОР ВЫКЛЮЧИ, А ПОТОМ ВКЛЮЧИ
А ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ , ВЫКЛЮЧИ КАПС ЛОК
Ой блеать.
Короче у тебя проц нагружен.
Либо он сильно греется , если у тебя комп возле батареии стоит и не хватает охлаждения , потом блеать надо пыль чистить и иногда менять термопасту
я всегда ржу над такими как в #14 посту, если лагает это комп греется зачастую пороешься в настройках карты и все, а они наверно сразу лезут видеокарту чистить и термопасту менять наркоманы
#25 ты правда такой тупой слышал ли ты о настройке дров может у автора комп слабый и при стандартных настройках на пабликах лагает
бывает что скачаешь не тот драйвер и лагать будет и при чистой и не при чистой винде уеба
#26 Хм.Мне кажется ты считаешь автора тупым , а я считаю что автор пользуется не первый день компом и
врятли может установить не те дрова , на такое способен только полный новичок.
Поэтому я делаю вывод что дело в железе , а если ты устанавливаешь не те дрова ,
то мой тебе совет , вообще пасть не открывай с какими либо советами
#28 е6ло, даже если ты качаешь дрова с офф сайта твоей карты и при этом выбираешь свою видеокарту это не значит что ты скачал
нужные дрова чтобы у тебя фпс падал в игре у тебя железо должно быть накаленно и если это происходит часто это будет п13дец как заметно
да и вообще все зависет от персональных настроек реестра, винды, дров, кс и мощности компа, и в крайнем прикрайнем случае от того что
у тебя там термопаста высохла бл9 я не могу что за е6лан написал про термопасту
#31 включи вертикал. синхронизацию на компьютере в настройках видео карты,и пропиши в консоли игры фпс_макс 60,зачем дрочиле фаршовому на паблике фпс больше 60