Ладно, йух забиваю на эти лайки.Кто-нибудь из олд скула знает куда делся няшка боров? Если есть инфа на борова или как с ним можно связаться пишите мне в ЛС
#45 у меня друг толстовку получил бесплатно, тоже из группы в вк.
Есть один факт утверждающий обратное, мне ничего не стоит проверить правда это или нет.
#57 ахахах до того момента пока не прочитала текст внизу подумала что ты свою выложил
до тебя уже пошутили, это уже не забавно, придумай что-нибудь новенькое, а то все сейчас начнут кидать пикчи с фейловыми сиськами.
за Петросянил на отличненько
автор,ты подумай
если бы ты продавала допустим телефон.Вот приходит покупать и заявляет:"Давай телефон,если мне понравится,то куплю".Ты хочешь сказать,что ты отдашь ему телефон?
Я думаю,что нет.
зы Это я к чему...Сначала сиськи,потом лайки
ну что тут может быть неясного?Судя по акку не ребёнок.Ты предлагаешь показать свои сиськи за лайки,без какой-либо гарантии,что сдержишь обещание.
Если бы кто-то предлагал тебе поставить лайк в обмен на фотку сисек,тогда ты могла бы ставить условия,а так ты сама просишь помощи,вот и "плати".
зы Можно было бы конечно просто проставу запилить,я бы хелпнул,но раз начала сиськами давай заканчивай
Вроде симпотнее была, есть инфа, что лафлаф только на аве, в альбомах нонейм а вообще это все выглядит пошлюхански, даже не смотря на то, что грудь не твоя, сам ход твоих мыслей бл9дский