Вобщем тёлкв КАЛедже есть, рост 160 примерно , нормальная стройная , ноги худые , попка есть , сиськи есть , блондинка , лицо идеальное не прыщавое , вобщем идеал для меня, ей 17 лет примерно , но ссыкую подойти , т.к рога выпишит , я не урод , фото заливать не буду опишу себя , светлые волосы , рост 187 , не толстый , гривач не много , хорошо одеваюсь , кедики , джинсы в обтяжку , модные футболочки , иногда рубашку одеваю , айпод и айфон есть , курю , полно денег.
автор, если все как ты написал, то ты идиот.
у тебя должна самооценка быть на высоте, что сложного тогда, не понимаю...
я бы на твоем месте к каждой подходил и напрямую говорил чего я хочу, я не знаю чего ты тормозишь
Вообщем тёлка в КАЛедже есть, рост 140 примерно , толстая , ноги как две бочки с 6Jlяшками , попка есть(еще какая, с размером с сатурн) , сиська есть, рыжая , лицо овальное прыщавое , носит усы как Миша Боярский, вобщем идеал для меня, ей 17 лет примерно , но ссыкую подойти , т.к рога выпишит , я урод , фото заливать не буду опишу себя , зеленые волосы , рост 187 , толстый , грива как у коня , хорошо одеваюсь , болотники , трико в обтяжку , потные футболочки , иногда одеваю шкуру педобира, плеер за 300р есть и нокия 3310 есть , курю , полно долгов.
У АВТОРА ПРОБЛЕМА ОН ОПИСЫВАЕТ ЕЕ КАК Х7ЛИ ДЕЛАТЬ. ДАВАЙТЕ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО РАЗБЕРЕМ ЕЕ. В ОБЩЕМ ТЕЛКА В КАЛЕДЖЕ ЕСТЬ, ИЗ ЭТОГО МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ ЧТО АВТОР УЧИТСЯ В КОЛЕДЖЕ И ЕГО ПРИВЛЕКАЕТ ТОТ ЖЕ КОНТИНГЕНТ ЧТО И ОН САМ. ПОБУЖДЕНИЯ К ПОВЫШЕНИЮ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЛЕСТНИЦЕ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ТАК КАК ОН СЧИТАЕТ ЧТО У НЕГО ПОЛНО ДЕНЕГ. 50 РУБЛЕЙ НА ЯГУ ЭТО ДЛЯ НЕГО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ВИДИМО ИЗ ЧЕГО СЛЕДУЕТ ЧТО У АВТОРА НЕПОЛАДКИ С ЖЕЛУДКОМ И ГОЛОВНЫМ МОЗГОМ.
ОН ПИШЕТ ЧТО ССЫКУЕТ ПОДОЙТИ, НО ОН НЕ УРОД, А ПРОСТО БОИТСЯ ЧТО ЕМУ НАСТАВЯТ РОГА(ПЕРВЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЯГИ-БЕСПОЧВЕННЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НЕУВЕРЕННОСТИ) БЕСПОЧВЕННЫЕ ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО В КАЛЛЕДЖАХ КОНТИНГЕНТ СОВОКУПЛЯЕТСЯ ВСЕ СО ВСЕМИ И БЕЗ РАЗНИЦЫ ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ 50 Р НА ЯГУ ИЛИ ТЫ ПРОСИШЬ ПОПИТЬ У ДРУГА.
СОБСТВЕННО МЫ ПОДОШЛИ К САМОЙ ПРОБЛЕМЕ-АВТОР ГРИВАЧ. ЕСТЕСТВЕННО ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТ В КАЛЕДЖЕ.
Я бы сказала так:
не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
здарова снуп догг как поживаешь? вижу мусаров неуважаешь, какой раз уже за решетку попадаешь, а потом берешь и подкупаешь, хотя у тебя милиарды на счету не жалко подкормить какуюто мусарню. Да пошли куда подальше этих мусаров да живи в удовольствие да будь здаров. Ладно снуп давай, про меня там не забывай позванивай мне иногда, включу ка я снуп догга пока
у меня уже есть тёлка , и есть спец агенты которые могут настучать моей , т.к она учится , ну моя в школе , в 10 классе , хуле нет то , и бL9ть подходить и менять тёлку , как то 6L9ть , не знаю , мне стрёмно подходить потому что уже есть , но на идеал БЛЕАТЬ , я ей вчера смс написал я с браблэй , она сказала , что это за хунта ? 736ни к ним обратно.