О себе:18, девственник, незадр
Короче история эта произошла в моей юности-было мне тогда 6 годков. Имел я в то время проблемы с позвоночником, поэтому врачи, обследования, уколы стали неотъемлемой частью моей пи3дюковской жизни.
Та история, которую я хочу вам поведать произошла в морозный декабрьский день. В тот злополучный день я был записан на рентген. О, если бы я знал что все так обернется...
От дома до больницы 3 остановки-казалось бы путь не длинный. Дорогу мою чрез сугробы прокладывала матушка, я телипался за ней в коричневой пехоре и ватном комбенезоне. Этот комбенезон сыграл довольно плохую роль в этой стори.
Войдя в здание больницы мы поднялись на 4 этаж и заняли очередь. И тут мой живот скрутило-я пожаловался маме, а она предложила мне пойти продристаться в туалете. Я отказался, но через миг несся увлекая мать за собой в клозет, дабы излить скверну в белого брата на радость ихтиандру, русалкам и прочей нечести. Вбежав в кабинку, я почуял как дрисня с напором и температурой гейзера заполняет трусы и комбез. Я хотел было снять его по быстрой, чтоб сбросить остатки моего содержимого в цель-но не тут то было!Застежки комбеза были неподвласны пи3дюковой рученке неиспорченной ононизмом. Тут подоспела мать и вместе мы с ней справились с этим монстром китайского производства. Увиденное повергло нас в шок: трусы и комбез были полны поноса и источали жуткий аромат!Тут пришла новая волна и кабинка сменила цвет с белого на коричнево-зеленый. Так продолжалось несколько раз. а потом вроде поутихло!Естественно о рентгене не могло идти и речи!Мы отправились домой на трамвае и тут (любители s. t. a. l. k. e. r. меня поймут) ВЫБРОС!Никакой мочи сдержать поток небыло, и я думал что подспущю немного дрисни, давление упадет и жизнь наладится-о, как я был наивен!Дрисня хлынула под бешенным напором, и начала вытекать из штанов!Я спросил маму что делать-а она ответила-дриши в штаны. Мы с горем пополам с дрисней добрались до дома, оставляя вонючий след везде где ступала моя нога!Меня до сих пор дрочат этой историей!Мне жутко стыдно!!!