Или на ББ действительно стало почти как раньше
Все ч0тк0 хелпуют,никто не на кого не агрится просто так,и ушли толстые ребята вроде вр0таря
Осталось устраивать 074к1 как раньше и вернуть майцкера
з.ы не олдскул офк
кажется
суть старого браблея была в том, что где - то раз в неделю появлялся винрарный пост, в котором все еще на неделю зависали
а последним винраром на моей памяти является Hardman, за что ему большое спасибо
так что, не
браблей уже не торт
Было время
А ещё никто не вы36ыв4лся кол-вом постов,у всех олдскулов было 100+ в основном,никто не кормил барбия полезняхами,когда он только начинал своё творчество
Хелпы,отаки,миксы
#15 Рикимару и звали того потсона У него с фантазией не очень было.
Да, стало поуютней. Последние пару лет без модерации были совсем-совсем не очень, ща повеселее)
#1 "Раньше" браблей и его чоткие воены радовали нас темами, от которых все рыдали и наполнялись чоткой энергией гобедана эль боенда, О_года чаке и других легенд бб. Вывод: браблей не такой как раньше.
#25 JOHNNY BRАVO,ну вот тут без матов я не смог,слышь быдло, ты че против Казахстанский что-то имеешь? Завалил бы ты свой объе6анный рот чмо,имел я твою ротовую полость за такие слова,уверен что какое-то чмо которое выкрикивается под шумок,поэтому убейся чмо и не х7й про Казахстанских говорить,всосал чмо