Мне 16 лет и вот уже 2 года я ебу свой матрас. Вы спросите, зачем? Все просто - для этого не нужно заводить девушку. Сделал маленькую дырочку в центре и когда мне нужно, просовываю туда свой пенис и начинаю двигаться, пока не кончу. Вчера, когда занимался любимым делом, ко мне в комнату зашла мама и застукала за этим делом. Причем как раз в момент когда я должен был уже кончить, ну вы знаете, по началу когда дрочите вы бдительны, но когда уже подступает момент - кажется вы успеете кончить, чтобы никто не застукал, не обращаете ни на кого внимания. Короче мама начала ругать, обызвала меня онанистом и забрала матрас. Мне теперь очень очень стыдно, пишу от друга (он тоже поёбывает свой матрас). Скорее всего не приду домой ночевать.
Мне 16 лет и вот уже 2 года я ебу своего друга. Вы спросите, зачем? Все просто - для этого не нужно заводить девушку. Нашел маленькую дырочку в друге и когда мне нужно, просовываю туда свой пенис и начинаю двигаться, пока не кончу. Вчера, когда занимался любимым делом, ко мне в комнату зашла мама и застукала за этим делом. Причем как раз в момент когда я должен был уже кончить, ну вы знаете, по началу когда дрочите вы бдительны, но когда уже подступает момент - кажется вы успеете кончить, чтобы никто не застукал, не обращаете ни на кого внимания. Короче мама начала ругать, обызвала меня педиком и забрала друга. Мне теперь очень очень стыдно, пишу с матраса (его поёбывает мой друг). Скорее всего не приду домой ночевать.
и забрала матрас
и забрала матрас
и забрала матрас
и забрала матрас
и забрала матрас
и забрала матрас
и забрала матрас
и забрала матрас
и забрала матрас
и забрала матрас
Короче, меня зовут Татьяна Владимировна. Вчера вечером зашла посмотреть как мой сынишка делает уроки. И вот захожу, а он ебйот матрас, сук4, матрас который а породила ему 2 года назад на день рождения. Ну я его отругала офк, забрала матрас, а он обиделся и не приходит домой ((. Как мне быть???