Пошёл короче я на дискатеку, вчера был день первокурсника (сам я на 3 курсе уже)Девчёнка подогнала билеты, практически бесплатно.
Нах7ярился в какашку, можно даже сказать в понос. И про3бал всё что можно, курту новую кожанку, паспорт, два студеньческих, и 150.000 тыс.бел.руб.
Зато познакомился с девчёнкой, милая пNздец. Осталось только позвонить ей.
Синька з4еб4л4 пNздец, такой уже дNбил становлюкь когда еб4ну Налибоки.
Кароче прихожу вчера на день первокурсника, ну думаю дай схожу девченок гляну. Прихожу смотрю л0х какой то стоит обдолбанный в усмерть. Думаю о, ща обую петушка. Снял с него куртку (кстати оказалась не кожа а тупо дермонтин). В куртке были еще студентческие какие-то, пасспорт и бабла чуток. Ну я все доки выкинул чтоб не палится а бабло забрал. А, да. Еще потом он там с уборщицей зажигал, видимо белочка у него уже была... Ей лет под 60 наверное... Ну а че - чел то в усмерть залитый был, ему пох...
Здорово автор как поживаешь вижу себя не уважаешь какой раз уже на пи3дюли попадаешь
А потом ментов ты подкупаешь хотя у тебя миллиарды на счету не жалко подкормить какую то мусорню
Да пошли куда подальше этих мусоров, да живи в удовольствие да будь здоров
Ладно автор давай, про себя ты не забывай, да позванивай себе иногда, включу ка я песню Зубастый Конь пока
Форум анонимных неудачников и дрочеров каких то , поход в клуб увенчался синькой , вотета прикол, встретил девушку , ну для автора , который кроме руки , в своей жизни ничего не ласкал , это крута!!Даже прое6 куртки и денег , потому что он л0х и тормоз , его не останавливает , ведь он блеать повстречал милую девушку!!11Которую можно было бы вые6ать в тот же день на хате , но нет же , автору надо ей позванить , ведь он прое6ал куртку , деньги , небось и анальную девственость , автор все равно не унывает , молодец автор!!!Тебе еще осталось создать темы : как ты подтягиваешся на турниках каждый вечер , что дотка гавно , Рашка Вперде , бросила телка , набухался в хлам. И все автор считай ты крутой поцан.Не считая того что ты молоток в руках держал 1 раз в жизни , когда в тебя им кинули , не знаешь чо такое перфоратор , не знаешь с какой стороны у машины находится капот , не видел ни разу в жизни сисек не по монитору , про автомат я вообще молчу , тебе как бы не уссатся в военкомате на приеме у главврача.
ЗЫ КУЛ СТОРИЯ