Короче прихожу на "Ювелирку" в клинику Лемберга. Подхожу к двери, а она короче стеклянная была. Смотрю внутри нет никого . Ну дернул дверь слегка, думаю закрыта короче. Стал стоять ждать пока, мож придет кто. Ну смотрю бабуля какая-то с девчонкой идет, поворачивают туда, куда мне надо было и оказывается что дверь была открыта. Потом мне че то даже сыкотно заходить было. Ну зашел потом через минуту для записи на приём.
Короче прихожу на "Ювелирку" с внучкой в клинику Лемберга. Смотрю,там паренёк стоит ждёт кого-то возле двери в подсобку,она закрыта всегда,и на ней зеркало висит . Ну я особого внимания не обратила и пошла дальше. Ну смотрю за мной уплёлся,зашла на приём а он стоял и ждал чего-то возле кабинета,небось маньяк какой-то.А в кабинет захожу,там врач др0чит.Что за молодёжь нынче пошла,одни маньяки и извращенцы.Ещё моей внучке клипы показывал где он поёт,и как пиарится где-то. Мне че то даже сыкотно выходить было. Ну паренёк зашел потом через минуту для записи на приём.
Я тот повар с Эль-Патио.
После запоя( на лаве от золотой верту) мне было очень херово и я пошол в клинику Лемберга.Стою внутри,разговариваю с охраником, вижу паренёк идет и тут я вспомнил что это ж я у него верту ту прикарманил.Договорился с охраником что б отпинать его как только зайдёт (вторая верту не помешает) а этот жуёбок то потыкался в дверь и стал возле неё,ну мы с охраником то поорали.Смотрим бабулька с внучкой идёт и по верту золотой базарит,ну мы бабульку короче отпанали в итоге, верту забрали,сейчас сижу пью Джека и лыбу давлю.
Короче прихожу на работу "Ювелирку" в клинику Лемберга. Смотрю,там паренёк стоит ждёт кого-то возле двери в подсобку, видимо, ко мне. Ну и я оперативно поставил под дверь швабру и спрятался под стол, чтобы паренек легонько дернул за дверь и подумал, что она закрыта. Смотрю аккуратно, а он куда-то ушел. После этого я решил убрать швабру и продолжить работу. Ну, а спустя минуту этот паренек зашел для записи на прием.
Короче сижу на "Ювелирке" на приёме в клинике Лемберга. Смотрю,там паренёк стоит ждёт кого-то возле двери в подсобку,она закрыта всегда,и на ней зеркало висит . Ну я особого внимания не обратил и пошёл др0чить дальше на Нюшу из ранеток. Ну увидел в окно бабуля какая-то с девчонкой идет,девчонка-то знакомой показалась, поворачивают туда, где я сидел и оказывается что дверь была открыта. Смотрю - а это же Нюша!ну я сразу х7й в штаны спрятал,сказал простату так себе лечу.Показал ей новое видео,показал как грамотно пиарюсь на бб,думаю ей понравилось.Случайно увидела как её рисовали с головой розетки.Всё время пялился на её мышцы. Ну а парень тот зашел потом через минуту для записи на приём,оказалось что пимауз,я хоть смыться успел,тут как раз и мой заместитель зашёл.
Танцуем мы, значит, со своей чикулей на "Ювелирке", возле клиники Лемберга. Смотрю, там паренек обдолбаный дверь дергает стоит, открыть не может. Ну я особого внимания не обратил на обдолбыша и продолжил дальше зажигать со своей секси чикой
Кароче шла я с своей бабулей в клинику. Вижу какой то паренёк стоит возле подсобки и дергает ручку двери а эта дверь всегда закрыта потому что уборщик в клинике всегда подпирает дверь шваброй ибо любит он уж больно передрачнуть смотря в щель на операционную где лежат голые пациенты. Ну я взяла бабулю за руку и мы пошли занимать очередь в кабинет а в это время за нами подоспел этот паренёк. Незнаю чего он хотел но видимо маньяк какойто. Занял он очередь за нами. Пришла наша очередь заходить и тут из кабинета вываливается какой то бухой м7дак в обрыганой поварской форме с эмблемой "Эль Патио".