Расписание ProPlayTV
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016
0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215
0/
Я САМЫЙ ЧОТКИЙ @ 20.09.11 14:21
[пожаловаться ]
в трубку слышны приветы также кидаю их следом как делишки братуха ёмаё где ты как поживаешь чем занимаешься как на работе редко звонишь полюбому не скучаешь
ТУРБОСЛАВИКЕР @ 20.09.11 14:24
[пожаловаться ]
#21 мать ту вся на нервах извеваеться, слышал сын родился, от души поздравляю.
а у нас как? да у нас всё по старому, мать работает, я учусь и подрабатываю
Я САМЫЙ ЧОТКИЙ @ 20.09.11 14:28
[пожаловаться ]
22
живем нармально всего хватает как у меня хах да я расту распиздяем уже двацатый год пашол чо делать не знаю учусь в коледже на очке зачоты получаю
ты сам давай рассказывай про себя раньше помнишь был спартсменом все дела а теперь вырос есть жена нету времени то на работе палюбому то ещё где нибудь
ТУРБОСЛАВИКЕР @ 20.09.11 14:31
[пожаловаться ]
#26 вот такие вот у нас пироги, кароче приезжай, хватит разговоров,
всем будет хорошо и очень удобно, если будешь рядом а не где угодно
ТУРБОСЛАВИКЕР @ 20.09.11 14:44
[пожаловаться ]
А ЙО ВИТЯ СМОТРИ КАКАЯ ЧИКа, СИСЬКИ В ПОРЯДЕ Ж0ПА ЗАЦЕНИ АМИГО,
ВСЯ ТАКАЯ ПNЗД4ТАЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ, Я БЫ ВЗЯЛ БЫ У НЕЁ БЫ НОМЕРОК
Я САМЫЙ ЧОТКИЙ @ 20.09.11 14:53
[пожаловаться ]
38
ЭТО НЕ Я ЭТО МАШИНА НА УЛИЦЕ ПРОЕХАЛА Я НИЧАЙНО УСЛЫШАЛ НЕ УСПЕЛ УШИ ЗАКРЫТЬ ПРОСТИ
Я САМЫЙ ЧОТКИЙ @ 20.09.11 15:25
[пожаловаться ]
Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
1234567856 @ 01.11.11 19:39
[пожаловаться ]
ОН ГОВОРИТТТ!!!!
http://proplay.ru/forums/brablay/96467/
препоследний пост - пруф
Ответить
');
//-->