Я Таисия Петровна,мать одного жуёбка.
Недавно узнала что мой жуёбочек то сатана какойто.
А дело было так,захожу домой,вижу как сын ходит по квартире и разговаривает,слышу вонь с ванной дикая(Сразу вспомнила что это ж его майки),заглядываю в ванную потихому,смотрю он разговаривает сам с собой и палит в раковине фотку какиъ то девочек.Посоветуйте что с ним делать?
№59 Я Эдуагд Абгамович, ивгэйский психолог. В этой сгеде уже согок пять лет, можно сказать собаку съел в этой х1йне. Таися Петговна, догогая моя, ваш жуебок кугит? шыгяется? Если нет, то все чотко 36484.
Есть вагиант что ваш сынок дгочил на бумажных телочек в свою немытую майку, а как только учуял ваши пгэлестные шаги попытался избавиться от улик. Это свойственно молодежи в его возгасте.
Газве что если он дгочит на Ганеток, тогда это пестец. Был тут один жуёбок багбей, так мы с Фимой забгали его на пгинудительное лечение, надели смигительную губашку, посадили в кагцер обитый пагалоном (что бы не убилсо), но он каким-то хегом протащил фотоггафию одной из Ганеток в своем очке, и остгым концом освободился из губашки и устгоил побех.