ДИСКОХУЧ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО ЛИЖИТ Ж0ПУ ХОХЛУ В ЕГО ТЕМАХ, А ХОХОЛ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ОТВЕЧАЕТ ТЕМ ЖЕ, ИЗ ЭТОГО НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД: ДИСКОХУЧ - МЕЛАНХОЛИК И БАБЕНКА.
а и чуть не забыл
#1 здарова снуп догг как поживаеш? вижу мусаров неуважаеш, какой раз уже за решетку попадаеш, а потом береш и подкупаеш, хотя у тебя милиарды на счету не жалко подкормить какуюто мусарню. Да пошли куда подальше этих мусаров да живи в удовольствие да будь здаров. Ладно снуп давай, про меня там не забывай позванивай мне иногда, включу ка я снуп догга пока
#46 мудк,ты не замечаешь очевидных проколов с моей стороны ты же не способен меня затроллить,даже когда я поддаюсь,не способен уцепиться в косяк в разговоре оппонента,а только несёшь свою нелепую х7иту
#48 ну я думаю ему нужно дать пару полезнях,потому как он их так сильно хочет,что хотел вылизать мой анал а как только я угадал ход его мыслей,он сразу переключился на другую тему и опять стал нести свою нелепую х7иту
#47 ТЫ ЖАЛОК, ГДЕ ТЫ ТУТ ТРОЛЛИНГ УЗРЕЛ ЕБЛ? У МЕНЯ ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ КОНСТАТАЦИЯ ТВОЕЙ НИЧТОЖНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, А У ТЕБЯ ПЕТУШИНАЯ ФАНТАЗИЯ И НЕ БОЛЕЕ
#50 ТЫ ЖАЛОК, ГДЕ ТЫ ТУТ ФАНТАЗИЮ УЗРЕЛ ЕБЛ? У МЕНЯ ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ КОНСТАТАЦИЯ ТВОЕЙ НИЧТОЖНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, А У ТЕБЯ ПЕТУШИНЫЙ ТРОЛЛИНГ И НЕ БОЛЕЕ
#56 видел как он стоял у унитаза и постоянно смывал его,приговаривая при этом "слив засчитан",в перерывах пока набирается вода пытаясь отковырять со дна прилипшую полезняху,а потом сьел её
зы а какой из твоих парней теперь ж0пу рвёт?и почему?вратарь?тот у которого ты зубами пытался откусить все волоски на анале?ты не подумал,что мог запросто оторвать ему прямую кишку?или ты так сильно пытался достать до полезняхи,что засунул голову ему в анал и оставил там все гнилые зубы,пока пытался откусить кусок от ещё не до конца переваренной пищи?а теперь они у него застряли в аппендиците?
#79 а может у тебя хватило мозгов заметить ещё и то,что ранее написанный текст я не трогал,а редактировал если хотел что-то добавить,чтоб не ждать как ты мудк по 20 секунд?