если я щас расскажу свой случай из прошлого то ты вообще х3р поверишь сколько я тогда выпил но дело начиналось тупо с 250 водки на спор и закончилось это всё дело попаданием в реанимацию с 3.7 промилле
ЗЫ щас не пью,дудку не курю не ну могу редко но метко не юзаю Ф а предпочитаю крепкий китайский чай
Из алкоголя пью только пиво.Но иногда, если в компании могу выпить что-нить покрепче.
Много не пью, достаточно бутылок 4-5 пива,на каждого, особенно если сидете в баре с хорошей компанией.Для меня главное не нажраться в щи, а просто отлично провести время с друзьями.И кальян обожаю, такой чтоб покрепче выносил, от него быстро отходишь, но эффект крутой.
Вот сейчас например сижу, пиво пью
Желаю вам хорошей ночи
1.5 литра водки на рыло с другом
запивая зеленым чаем нейсти, а сначала пивасом глушили водяру
друг на лестнице вырубился, а я тока из падика вышел и ебнулся тамже
мамка домой с отцом тащили
Я КМС где-то
Максимум где-то 300мл. коньяка,шампусик литра пол,вина 200-300мл 0.5 пива,и водяры от 400 это всё я пил на НГ в разброс,так не рыгал давно
#1 Путь праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих, и узнаешь ты, что имя мне Господь, когда тебя коснется эта кара
редко пью
в последний раз жестко бухал прошлым летом.
отдыхали толпой на озере
пацаны пошли ночью и два бара ограбили )
короче мы на семерых выдули кучу алкоголя
2 ботла вискаря по 0,7
4 батла водки 0,7
2 батла водки 0,5
3 бутылки вина
2 коньяка
2 текилы
1 бэлис
1 мартини
1 абсент
хз сколько пива
и еще выкурили весь шпек, которого думали хватит на 5 дней )
потом только одна телка блевала, а остальные норм )
Турник и брусья онли
з.ы последний раз 250 синьки и хз сколько пива + пачек 5 кента на троих и мне было норм
з.ы.ы Бросил курить(только когда пью),а пью редко
Когда я начинаю говорить слово ЧЕТЫРЕ (хз почему)
Потом начинаю танцевать под ак 47
Это значит что начало пездца началось и надо угомониться (научился)