#1 бл9тЬ, уёБина, настолЬко туп и примитивен -даУн, просто болЬной недочеловек, бегает как полоумный и ищет еБли, пищит чТо -то невнятное и дрочит..ищет траха, завуалированного сперва под оБщение, сраное озаБоченное еБло дыБыла
#10 MozilaFireFox
Вот и твой и твой час настал, как и тысячам уёбков до тебя - давай, докажи всем что ты чисто реальный посан, и знаешь крутые матерные словечки, ведь всем это так интересно!
#11 ТАКОМУ КАК ТЫ ЧЕЛОВЕКУ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ. НО ПОСКОЛЬКУ ТЫ САМ ПО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ТО ТЫ... КОНЧЕНЫЙ ДАУН. ОЗАБОЧЕННЫЙ, И УРОДЛИВЫЙ, ОЗАБОЧЕННЫЙ И ЗАМКНУТЫЙ NИДОРАС, КОТОРЫЙ ПОТРАТИЛ СВОЮ НИКЧЁМНУЮ ЖИЗНЬ НА ЗАНЯТИЯ АНОНИЗМОМ
#13 ТЫ ЗАХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ ПОПЫТАЮЩЕЕСЯ ОБОСРАТЬ СОБЕСЕДНИКА СВОЕЙ НЕПРИКРЫТОЙ ТУПОСТЬЮ И ГОВНОМЕТАНИЕМ ПРОТИВ ВЕТРА...ТЕПЕРЬ ЗАЛЯПАННАЯ ГОВНОМ Х7ЙНЯ ПыТАЕТСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, НО КРОМЯ ПЕРДЕЖА НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО
#15 прогресс на лицо! весь браблэй уже навострил уши и вчитывается в твои фундаментальные изречения! не останавливайся же! продолжай, старайся! ведь от того как ты будешь сейчас стараться обсерать меня - зависит твоё будущее, станешь ли ты профессионалом или проживёшь жизнь возле ведра с говном!
#25 СУЧИЙ СЫН, Я ТЕБЯ УЖЕ ЗАХ7ЕСОСИЛ, А ТЫ ВСЕ РАВНО ПЫТАЕШЬСЯ ИЗВЕРНУТЬСЯ, ПОКАЗАТЬ СВОЮ ТУПОСТЬ, ПО ПРОСТУ ГОВОРЯ ОТОСАЫВАЕШЬ МНЕ Х7Й ПО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, МЕНЯ ЭТО УЛЫБАЕТ, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ
#34 ты очень страшный но в тоже время справедливый человек, теперь я понял что зря на тебя наговаривал! ты доказал мне что к тебе стоит прислушаться, ты прав во всём... спасибо что ты есть на этом сайте - ведь ты несёшь смрад испражнений в массы, не останавливайся ни за что, продолжай поливать всех говном во что бы то ни стало, ведь именно после этого на человека находит истинное прозрение...Удачи!!!