В общем не такой интересный случай , как у CSM'a, но можно посчитать, что вышли с косарём из пиццерии.
После пар в универе решили мы в 4 (я , 2 девчонки и парень)решили поехать куда-нибудь.
Выбрали какой-то крупный ТЦ на одной из станций метро и пошли туда. Было дело давно, пошли мы смотреть ПИЛУ 3D, посмотрели ,всё чётко, и тут встал вопрос о еде. 2 баб не захотели хавать, а мы с парнем пошли искать куда-б пойти. Выбор пал на Эль-Патио. На двоих у нас было ~2к рублей. Сели за столиком у выхода, заказали 2 пиццы, 2 салата, питьё какое-то и что-то вроде десерта. 3 пиццы в сумме дали около 700 рублей, остальное на остальное . Пришло время расплачиваться, посчитали на двоих и достали денежки. Сумма была примерно на 1000-1200 рублей. Как помню.
Всё мы съели, достали деньги, как я уже написал, у нас забрали тарелки, и мы сидим ждём. Деньги на столе, мы готовы оплатить заказ. Проходит уже 7-10 минут как мы сидим и ТУТ ДРУГАН ОДЕВАЕТ КУРТЕЦ НА СЕБЯ, И НАЧИНАЕТ ПО-ТИХОМУ ВСТАВАТЬ . Я уже смекнул чё к чему, убираю деньги в кармашек, одеваюсь, беру сумку и иду за другом. Он уверенным шагом идёт к выходу, где стоит девушка,которая провожала посетителей. Я за ним. Доходим мы до выхода, и что мы услышали? - " До свидания, заходите ещё" . Переступив порог, ускоряя шаг, мы завернули в сторону с улыбками на лице, увидели девчонок и покинули ТЦ. По пути рассказали им что да как. Все поржали все хорошо.
Вот так вот.
Короче работаю поваром в Эль-Патио.
С кухни выхожу в зал,смотрю типы сидят за столом и на столе денюшка.
Вижу один встаёт и на педаль жмёт,второй за ним,со смехом выбегают(еще один переципился на ступеньках и погорнул 3блетом по полу).
Подхожу к ихнему столику,вижу лол,жуёбки Верту золотую оставили на столе,ну я прикарманил офк.
Стоори конечно не такая как у CSM`a но всё же
Короче, я девушка, работаю в Эль-Патио (мило улыбаюсь, приветствую и провожаю посетителей). Вижу один встаёт и на педаль жмёт,второй за ним,со смехом выбегают(еще один переципился на ступеньках и погорнул 3блетом по полу). Потом повар подходит к ихнему столику,видит лол,жуёбки Верту золотую оставили на столе,ну он прикарманил офк. Идет довольный лыбу давит, повесил халат на стену и пошел переодеваться (cмена закончилась), тупица. Ну я верту пижженую и прикарманила, вот мдак
Я ж переоделся,забыл про верту в кителе.
Выхожу в зал,вижу чикса на выходе всем говорит "До свидания, заходите ещё",ну а свиду неплохая такая.Познакомился сней,к себе привел,оть3бал хорошенечко.Иду курить на балкон,слышу телефон чей то звонит,вынимаю с её кармана телефон,а это ж Верту тот что я спиздил,ну я её выгнал нах,даже лаве на такси не дал
Кароче я работаю уборщиком в каком то ТЦ, ну значит сидели двое парней один такой толстый и в свитере а другой ещё толще но он такой знаете блатняк! Ну смотрю короче они встают со столика. Один встаёт и на педаль жмёт,второй за ним,со смехом выбегают(еще один переципился на ступеньках и погорнул 3блетом по полу). Потом повар подходит к ихнему столику,видит лол,жуёбки Верту золотую оставили на столе,ну он прикарманил офк. Идет довольный лыбу давит, повесил халат на стену и пошел переодеваться (cмена закончилась), тупица. Но а тётка которая приветствует и проважает посетителей это дело запалила, и угнездила верту! Но я как мудик повару сказал и мы её вы3бали на кухне под пельмени вместе с поваром да и верту отжали! Вот такой был денек. Стоори конечно не такая как у CSM`a но всё же
Короче, работаю техничкой в каком-то ТЦ. Смотрю значит сидели двое парней один такой толстый и в свитере а другой ещё толще но он такой знаете блатняк! Ну смотрю короче они встают со столика. Один встаёт и на педаль жмёт,второй за ним,со смехом выбегают(еще один переципился на ступеньках и погорнул 3блетом по полу). Потом повар подходит к ихнему столику,видит лол,жуёбки Верту золотую оставили на столе,ну он прикарманил офк. Идет довольный лыбу давит, повесил халат на стену и пошел переодеваться (cмена закончилась), тупица. Но а тётка которая приветствует и проважает посетителей это дело запалила, и угнездила верту! А уборщик из того же ТЦ тоже это видел и как мудик повару сказал и они её вы3бали на кухне под пельмени вместе с поваром да и верту отжали! А потом я ему как вдарила шваброй по горбу, он сознание-то , щукин сын , и потерял. Ну я его верту и прикарманила, а игрушечный верту потом повар нашел у той девки в одежде и выгнал нах,даже лаве на такси не дал
Здраствуйте меня зовут терентий я работаю таксистом, ну вижу из ТЦ двое парней выбегают и с тёлками братуются, у одного 3блет разбит, ну я подумал упал. Идут они значит ко мне и просят до Бирюлёво за 500 добросить. Ну я их посадли, по дороге они обнаружили что про3бали верту золотую. приехали мы, они все грустные, один короче выходит и все за ним и на педаль жмут, я им кричу. С7КА А ДЕНЬГИИ! Но последний в панике зацепился курткой за дверь и побежал, а из неё второй верту выпал.
Ну я гляжу и думаю лол,ж уёбки Верту золотую оставили ещё одну. Я на радостях Ленке звоню, а она в Эль-Патио приветствует и провожает гостей, ну звони ей а она говорит. Говорит прикинь Терёх работала сегодня днём и за одним столиком ребята ели и короче один встаёт и на педаль жмёт,второй за ним,со смехом выбегают(еще один переципился на ступеньках и погорнул 3блетом по полу). Потом повар подходит к ихнему столику,видит лол,жуёбки Верту золотую оставили на столе,ну он прикарманил офк. Идет довольный лыбу давит, повесил халат на стену и пошел переодеваться (cмена закончилась), тупица. Ну я верту пижженую и прикарманила, вот мдак! Ну я порадовался за неё но она сказала что потом уборщик и повар её вы3бали! ну поржал я над Ленкой. Вот такой вот был денёк. Стоори конечно не такая как у CSM`a но всё же
КАРОЧЕ ИДУ КАК ТО Я ПО ТЦ СМОТРЮ ИДУТ 2 ТЁЛКИ И 2 ПАЦАНА НА ПИЛУ 3Д, НУ Я ТАКОЙ ПОШЕЛ ЗА НИМИ. НА ВХОДЕ ОФК ОЧЕЧКИ ВЫДАЛИ СИЖУ ЗНАЧИТ, ОБОССАЛСЯ ОФК, И СМОТРЮ ПОЦЫК ВОЗЛЕ МЕНЯ N8 НА ПОДСТАВКУ ПОД КОЛУ ПОЛОЖИЛ. Я ТАКОЙ ДУМАЮ НАДО Б ПРИКАРМАНИТЬ, В ЗАЛЕ ТЕМНО ОФК НИХ7Я НЕ ВИДНО, НУ Я ВЗЯЛ ТЕЛО ТИХОНЬКА И СЬ3БАЛ. ПОТОМ ИДУ СМОТРЮ ТЕ ЖЕ ПАРНИ С ТЁЛКАМИ ИДУТ, РЖУТ ЧЁТО, НО МНЕ УЖЕ ПОХ7Й Я ТЕЛО ТОЛКНУЛ ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ НА ВХОДЕ В ЕЛЬ-ПАТИО СТОИТ. ВОТ ТАКАЯ СТОРИ, НЕ ТО ШТО У ЦСМ''A НО ВСЁ ЖЕ.
Меня зовут Андрей Михайлович, я работаю архитектором в эль патио я гарантирую что погорнуть 3блетом по полу не возможно изза того что его онструкция тщательно продумана, и такого быть не может.
Казуальная игрушка в стиле mybrute. Целью является создание армии и противостояние армиям противника. Не занимает слишком много времени, так как в сутки предоставляется сделать только 3 боя с другими игроками, 3 попытки пройти текущую миссию, ну и рейд миссии в которых участвуют твои друзья рефералы (каждый первый солдат твоего реферала попадает в твою команду). Донат в игре отсутствует, забавная анимация, регистрация не требует почты. Есть возможность управлять своими рефералами если они не запаролены. Присутствует весьма интересный набор умений и вооружения минисолдат, а также эпические бои с гиганским колличеством участников, в общем — азарт и развлекуха для любителей подобных игр!
Казуальная игрушка в стиле mybrute. Целью является создание армии и противостояние армиям противника. Не занимает слишком много времени, так как в сутки предоставляется сделать только 3 боя с другими игроками, 3 попытки пройти текущую миссию, ну и рейд миссии в которых участвуют твои друзья рефералы (каждый первый солдат твоего реферала попадает в твою команду). Донат в игре отсутствует, забавная анимация, регистрация не требует почты. Есть возможность управлять своими рефералами если они не запаролены. Присутствует весьма интересный набор умений и вооружения минисолдат, а также эпические бои с гиганским колличеством участников, в общем — азарт и развлекуха для любителей подобных игр!
Меня зовут Василиса, и я работаю оффициантом в эльпатио. Это был мой первый день на работе. И как на зло в тот день у меня заболел живот. Дело в том, что наш повар часто имеет дело с оставлеными жуебками телефонами. И не всегда моет руки после них. В этот день походу я и подхватила какую-то херь. Я взяла заказ у 2х парней. Один был толстый, в свитере, другой еще толще. Они заказали 2 пиццы, 2 салата, питьё какое-то и что-то вроде десерта.
Когда заказ был готов, и я приняла все блюда, на меня нашла волна рвоты. До туалета было далеко, и я была на полпути до столиков, поэтому я отбежала в укромное место, где меня никто не видит, и блеванула в пиццу. Я осторожно все расставила, помидорчики к помидоркам, сыр к сыру. Я обслужила толстячков. И когда пришло время расплатиться, у меня не хватило совести к ним подойти и взять деньги. Через 7-10 минут один встал и на педаль жмёт,второй за ним,со смехом выбегают(еще один переципился на ступеньках и погорнул 3блетом по полу. Говорят что они отменно поели.
В общем не такой интересный случай , как у CSM'a
Кароче я золотая Верту, ну значит взял меня сегодня один из двух парней с собой в ТЦ в пиццерию Эль-Патио, один такой толстый и в свитере а другой ещё толще но он такой знаете блатняк! Вижу один встаёт и на педаль жмёт,второй за ним,со смехом выбегают(еще один переципился на ступеньках и погорнул 3блетом по полу). Потом повар подходит к ихнему столику,видит лол,жуёбки меня оставили на столе,ну он прикарманил офк.
Здраствуйте меня зовут Сидор я работаю в милиции, ну пришли ко мне в участок двое парней и говорят верту проебали в ТЦ,написали заяву потом послали меня с ними в это их ТЦ ,поспрашивали,говорят что никто не видел,пошли к охране там где камеры наблюдения,там сказали что за вчерашний день записи случайно удалили а вообще удаляют каждый день если на них ничего подозрительного нет,решили сесть перекусить а тут официантка подбегает и говорит вот они прошлый раз не заплатили,меня начальство по этому поводу чуть не уволило,кто-то привёл охрану трёх бугаёв с дубинкам и говорят им пройдёмте с нами ну один встал и на педаль жмёт,второй за ним,со выбегают(еще один переципился на ступеньках и погорнул 3блетом по полу,а охрана за ними,ну я заметил у одного из кармана брюк когда он падал Верту золотая выпала,ну и охрана мимо пробежала,ну я тоже вроде как побежал,аккуратно ногой его за мусорный бак забросил,эти в машину сьебали и уехали,ну я пришёл назад заказал стаканчик пива,пришёл на ступеньки,допил,хотел дождаться пока никого на ступеньках не будет,кинуть стаканчик за мусорник,подойти,поднять,верту быстренько в рукав засунуть, стаканчик выкинуть и сь36ать,но тут смотрю техничка идёт,за мусорником верту увидела и подняла.ну я решил особо не палиться,тут всё-таки камеры,пошёл за ней,смотрю в мужской туалет зашла,ну я решил постоять минутку,чтоб не пугать,потом зашёл - смотрю верту в руках крутит,говорю так это ты верту у пацанов сп13дила?она такая перепуганная говорит не это я за мусорником нашла,я ей говорю за каким мусорником блеать какой же долба3б верту за мусорник положит?ну потом взял на понт,сказал чтоб верту мне отдала и молчала а то засажу,вернулся в участок сказал что них7я не нашли Стоори конечно не такая как у CSM`a но всё же
В общем не такой интересный случай , как у CSM'a, но можно посчитать, вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Меня зовут Геннадий, я работаю слесарем. Вот прихожу я по вызову, а дома никого. Ну я и открыл хату запасными ключами, все починил и решил перекур устроить перед уходом, ага. Закуриваю я значит на кухне, как вдруг за окном слышу визг тормозов, а потом фразу "Я не сбивал, сбил другой камаз". Ну я значит быстренько собрался - охото было поглядеть что там случилось то. И только на улице я вспомнил, что оставил сигаретный пепел в раковине. Ну да пох, возвращаться было лень, ага. В общем на улице я тоже ничего не застал, пока собирался - все рассосались. Я грустный пошел домой, а тут мне звонит моя жена Новогодний_Neverd1ehumаn (она техничкой работает в Эль Патио) и рассказывает истоию: идёт она по ТЦ, за мусорником верту увидела, подняла и сразу с ней в туалет мужской, чтоб камеры не палили. Проходит буквально одна минута - заходит мент и говорит: "так это ты верту у пацанов сп13дила?" Ну жена не растерялась, говорит типо это моя мобила, а ты кто такой, я Вас не звал идите на хуN. Ну потом мент ее взял на понт и она ему верту то отдала. Я конечно не дурак, как это все услышал - так сразу и выехал к этому менту прям с инструментом, ага. Кароче в подробности вдаваться не буду, но кран я менту погнул хорошенько, а мобилу ему оставил - на лечение, ага. Стоори конечно не такая как у CSM`a но всё же.
Приплети сюда все кулстори с браблея, и будем снимать новый сериал.
Первый сезон : пса сбивает камаз, на глазах у автора, но водила грит что не он сбил собаку, и уезжает. Переживем историю из уст всех свидетелей. Второй сезон : поцыки не заплатили за пицу и праипали верту, при этом один переципился на ступеньках и погорнул 3блетом по полу. Что таит в себе ложь и тщеславие будущих владельцев телефона?
В общем не такой интересный случай , как у CSM'a, но можно посчитать, что вышли с косарём из пиццерии.
После пар в универе решили мы в 4 (я , 2 девчонки и парень)решили поехать куда-нибудь но оказалось что за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Короче работаю директором сети Эль-Патио, работаю, работаю, смотрю значит приходит ко мне милиционер Сидор и говорит:ну пришли ко мне в участок двое парней и говорят верту про3бали в ТЦ,написали заяву потом послали меня с ними в это их ТЦ ,поспрашивали,говорят что никто не видел,пошли к охране там где камеры наблюдения,там сказали что за вчерашний день записи случайно удалили а вообще удаляют каждый день если на них ничего подозрительного нет,решили сесть перекусить а тут официантка подбегает и говорит вот они прошлый раз не заплатили,меня начальство по этому поводу чуть не уволило,кто-то привёл охрану трёх бугаёв с дубинкам и говорят им пройдёмте с нами ну один встал и на педаль жмёт,второй за ним, выбегают(еще один переципился на ступеньках и погорнул 3блетом по полу,а охрана за ними,ну я заметил у одного из кармана брюк когда он падал Верту золотая выпала,ну и охрана мимо пробежала,ну я тоже вроде как побежал,аккуратно ногой его за мусорный бак забросил,эти в машину сь3бали и уехали,ну я пришёл назад заказал стаканчик пива,пришёл на ступеньки,допил,хотел дождаться пока никого на ступеньках не будет,кинуть стаканчик за мусорник,подойти,поднять,верту быстренько в рукав засунуть, стаканчик выкинуть и сь36ать,но тут смотрю техничка идёт,за мусорником верту увидела и подняла.ну я решил особо не палиться,тут всё-таки камеры,пошёл за ней,смотрю в мужской туалет зашла,ну я решил постоять минутку,чтоб не пугать,потом зашёл - смотрю верту в руках крутит,говорю так это ты верту у пацанов сп13дила?она такая перепуганная говорит не это я за мусорником нашла,я ей говорю за каким мусорником блеать какой же долба3б верту за мусорник положит?ну потом взял на понт,сказал чтоб верту мне отдала и молчала а то засажу,вернулся в участок сказал что них7я не нашли Стоори конечно не такая как у CSM`a но всё же
№91
еще была история ПРО ТО, как чел не смог на семинаре по истории ответить, хотя ему подсказывала одногруппница, НО ОНА КРАСИВАЯ БЫЛА И он вроде тупанул на нее засмотрелся, и ему поставили кол, что-то вроде того. ну и там рассказы потом пошли, от одногруппницы, от технички, от препода, от других одногруппников и прочих левых лиц
Я работаю бомжом , а зовут меня Толик( раньше я был водилой камаза , но после истории с собакой меня уволили и я ,не выдержав горя, спился). Значится так лежу себе под кустом полёживаю ,хлебушек доедаю,
и слышу визг тормозов ( я сразу про собаку вспомнил и стакан опрокинул) и крик "С7КА А ДЕНЬГИИ!" , смотрю такси стоит , а от него 2 хохоча убегают , а третий курткой зацепился за дверцу , из нёё штуковина какая-то выпала . Он куртку сбросил и дальше бежать, а водила что-то поднял с земли ,куртку выкинул и уехал .Ну я поднялся и за курткой. Хороша куртка , тёплая ведь зима-то скоро. Вообщем лежу в новой тёплой куртке хлубушек ем , и вижу эти пацаны с нашим участковым Сидором идут. Ну я думаю всё ща посадють, за куртку то. Но нет мимо прошли . Тут один спотыкается и как 3блетом оземь ударится и из его кармана что-то сверкающее упало, он поднялся и дальше пошел (видать не в первый раз падает). Я быстрее к тому месту и вижу мобильный телефон золотого цвета, потом вспоминаю рекламу на вокзале видел , когда водку пил с тамошними, телефон Vertu Boucheron 150 за 30 тысич зеленых. Я даже не знал радоваться или плакать. Потом позже узнал у Евгена (этот бомж около ресторанов ошивается )что похожие пацаны телефон золотой посеяли и его кто-то из персонала увел. Вот таки дела.
В общем, пацаны, еду я на камазе.
Сморю на право а там пацан девку прёт.Тут бах! нах я шокед по тормозам, вылажу смотрю такси разбитое в хлам, подхожу открываю дверь, вываливается мертвый таксист с телефоном в руке, я беру трубку а там женский голос - До свидания, заходите ещё. Я ей говорю - Я не сбивал сбил другой камаз, сел обратно и уехал.
Автор молодец ваще... В стране уебков доказал, что он уебок и достоен своего звания.. Полагаю автор метит в ряды единой россии в будующем дабы заниматься своим ремеслом уебка...